![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
|
Всё, железные проставки +20 мм у меня. Буду ставить, так как Фобосы тоже просели.
|
Тогда почему не 20мм из Новосиба? Чем железо лучше?
|
В декабре поставил пружины от волги - понравилось. В марте полез посмотреть , а там:what: они рыжие. Облезли за 3 месяца на 50 %. Сразу навеяло грустными воспоминаниями. Летом буду красить , обрабатывать. Можно и забить конечно , но ржавые пружины как-то не то. За 5000 км не просели . Делайте выводы господа , у кого всё в переди.
|
Вложений: 2
Еще также есть проставки Климовские 30 мм комплектом с проставками под аморы.
|
Что такое "Климовские"? Как заказать? Их номер? На какие модели Аута?
|
:o_o:Какие НА.. климовские?!
ЛЮДИ! ТЕ КТО СТАВИЛ ФОБОСЫ!!!! ОТЗОВИТЕСЬ! КТО СКОЛЬКО ПРОЕХАЛ И НА СКОЛЬКО ПРОСЕЛИ. 135 СТРАНИЦ ТЕМЫ!!!! ОПТИМАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ НЕТ!!! никогда бы не подумал что столкнусь с подобной проблемой на японце. |
Цитата:
|
Large,
+100! Разница очевидна (Новосибирские): https://out-club.ru/board/attachment...ngqd5mumdk.jpg |
Цитата:
"Незоркий" ты наш!:beee: |
Эдуард,
Large, + 200.....каждому!:biggrin: Мне еще в средине темы эти "климовские" гаражным розливом показались..... оказывается не мне одному. так и внимания на них никто не обратил. Вот "Новосиб" сразу понравился!!! У меня уже две посылки пришло, что ставить не знаю:rofl: |
Цитата:
2. Болты с насечками не соответствуют жесткости, при заварачивании резьба слизывается, на болтах не указана жёсткость 3.Езжу полгода ничего не развалилось. 4.По жёскости самих проставок, Полимер мягче. Перед Климовскими был опыт с Полимером , я посчитал что про новосиб выкинул деньги зря. 5.По ездавым качествам без изменений, возможно такой стиль езды. 6.Заметил что зад стал тише, это к шумоизоляции авто. 7.Да брал у этого чела из и честно остался доволен. |
шайба, Что такое "Климовские"? Как заказать? Их номер? На какие модели Аута? Цена? Чела зовут Клим? Поэтому Климовские?
|
Сам жду новосиб, через 2 дня должны подойти. Заказал 30мм под пружины и 20мм под аммортизатор, ставить собираюсь в лендемитцу, пружины родные поставлю отпишу обязательно!!! Правда у меня пробег не большой 52000 км и не возили особо.:hat:
|
А эти пружины Lesjofors кто ставил не оригинал номер 42 592 41 пишут Швеция ,цена вопроса 1700 руб ?
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |
|