OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

Private-811 03.11.2010 18:59

Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Добрый вечер!

lyaxndr при запуске двигателя ГУ перезагружается и в тот момент когда включается вероятность 50 на 50 что будет звук в большем случае звука нет, а лишь шум в акустике. Я пробовал менять ГУ но к сожалению все тоже самое, вот и хочу узнать процедуру включения усилка. Рома мне советовал если ни чего не получится кинуть питание прямо с акамулятора. Но в Вашей теме я прочитал что все заработало, вот я и думаю что у я таже проблема что и у Вас.

romrak 03.11.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от pdv5 (Сообщение 870975)
Народ помогите кто может. При установке сменился логотип и никак не могу вернуть логотип митсу назад. Кто знает как?
И еще вопрос. У меня машина без Рокфора. Звук все время на полную. Пароль 1234 не помогает. Подскажите кто знает что делать?

Логотип меняешь в настройках, файлик есть с лого? А звук обновлением лечится.

angelan 03.11.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от pdv5 (Сообщение 870975)
Народ помогите кто может. При установке сменился логотип и никак не могу вернуть логотип митсу назад. Кто знает как?
И еще вопрос. У меня машина без Рокфора. Звук все время на полную. Пароль 1234 не помогает. Подскажите кто знает что делать?

Поиск рулит! Читайте ветку! Например мой пост #1633 про логотипы. Но учтите, что ГУ у меня старой модели. С кодами потыркайся несколько раз - 1234 и 123 и смотри, что пишется красной строкой на экране. .... OF или ....ON. Может и получится.

pdv5 03.11.2010 21:49

romrak
В настройках нет лого митсу. Все перелистал. У меня выскакивает БМВ и не могу сменить. А какое обновление для звука?

lyaxndr 03.11.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Private-811 (Сообщение 871234)
Добрый вечер!

lyaxndr при запуске двигателя ГУ перезагружается и в тот момент когда включается вероятность 50 на 50 что будет звук в большем случае звука нет, а лишь шум в акустике. Я пробовал менять ГУ но к сожалению все тоже самое, вот и хочу узнать процедуру включения усилка. Рома мне советовал если ни чего не получится кинуть питание прямо с акамулятора. Но в Вашей теме я прочитал что все заработало, вот я и думаю что у я таже проблема что и у Вас.

Странно что перезагружается. Голова должна дать усилку чере CAN последовательность импульсов на включение, иначе усилитель не включится. Я у себя по дурости выключил в меню управление усилком и не знал как включить обратно. Теперь выяснил. У вас проблема хуже.
Как вариант попробуйте ACC вход головы отрезать от авто и закоротить с BAT. И посмотреть что будет. Только при таком подключении можно посадить аккумулятор забыв выключить голову

pdv5 03.11.2010 22:20

angelan
Ваш способ смены лого здесь наверное не подойдет. А с кодами я уже поэкспериментировал, 123, 1234 и многие комбинации пробовал, ничего не подошло. Пишет "Invalid key"

lyaxndr 03.11.2010 22:29

Хотел спросить. Может кто знает, какие провода идут к штатному потолочному микрофону (хочу к ним припаять миниджек и попользовать).
И еще, активну ТВ антенну лучше чем запитывать? Можно ли AUTO ANT? Или там напряжение только при включении режима радио на голове

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:29 ----------

Цитата:

Сообщение от pdv5 (Сообщение 871342)
angelan
Ваш способ смены лого здесь наверное не подойдет. А с кодами я уже поэкспериментировал, 123, 1234 и многие комбинации пробовал, ничего не подошло. Пишет "Invalid key"

Вы набираете в режиме DVD?

pdv5 04.11.2010 09:59

lyaxndr
Да, в режиме DISC, но в режим DISC входит только когда есть диск внутри. Если диска нет, то не получается войти в меню и набрать 1234

chirkoff 04.11.2010 13:50

Уважаемые!
У меня DCP (предпоследняя), где-то 4 дня назад перестал работать GPS! wolf не показывает скорость и высоту, IGO8 тоже не видит GPS.
Я ковырялся в винде в рег настройках, пытался побороть не правильно показывающие часы и вот наковырял похоже!
Как проверить работоспособность GPS?

pdv5 04.11.2010 14:24

Пробовал поменять прошивку которую AlVaSt выкладывал, ничего не происходит. Звук опять на полную. 1234 не помогает. Пишет "Invalid key".
Посоветуйте, что делать?

Private-811 04.11.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от lyaxndr (Сообщение 871337)
Странно что перезагружается. Голова должна дать усилку чере CAN последовательность импульсов на включение, иначе усилитель не включится. Я у себя по дурости выключил в меню управление усилком и не знал как включить обратно. Теперь выяснил. У вас проблема хуже.
Как вариант попробуйте ACC вход головы отрезать от авто и закоротить с BAT. И посмотреть что будет. Только при таком подключении можно посадить аккумулятор забыв выключить голову

Добрый вечер!

lyaxndr дело в том что и при родном ГУ у меня при запуске двигателя он перезагружался, а по поводу того что бы подать на него постоянный + какова вероятность того что он будет отключаться полностью при том что я его выключу дамустим с пульта. Мне просто кажется что куллер его будет работать. У меня вообще творитсячто то странное с ГУ камера заднего вида иногда включается идеально чистым изображением, а иной раз просто и чего не видно. Может мне всетаки попробовать сначало еще раз ее перешить а потом ввести етот код 123 как Вы писали. Только вот большая просьба написать эту процедуру выполнения.

pdv5 04.11.2010 22:09

В общем победил я звук. Михаил прислал обновление для головы без Рокфора. Звук теперь есть, но возникли другие прблемы. Пропал RDS, до этого был. Часы тоже стали прыгать, до этого нормально было. А самое главное в колонках шум появился. Если громкость поставить на 1 или 2, то в колонках шум слышен. У кого так было? А если двигатель заведен, то и свист в колонках. У кого какие мысли по этому поводу?

OldMan 05.11.2010 03:31

Получил, наконец-то, позавчера эту голову. Последняя версия (синее главное меню).
Нет инструкции по эксплуатации, хотя на фото, присланном перед отправкой, инструкция есть. Не знаю на сколько она важна, но сам факт.
И ещё прикол. Заказал ТВ антенну. Антенна пришла, Эльпайн, но с двумя джеками 3,5 мм на конце, а в голове гнездо как на бытовых телевизорах. Как теперь тулить - хрен его знает. Написал китайцу (или китайке, по имени такт и не понял какого пола это поднебесное), но не надеюсь на внятный ответ.
Надежда на то, что удастся подобрать стандартный Навител и купить к нему ключик, рухнула. Не в первый раз, но этот как-то особенно досаден.
Из того, что пробовал, ни одна версия не подошла. Редкий 3-й компорт и заковыристый алгоритм определения номера железки тому виной.
Пришлось городить городуху. Красиво не получилось, но мозги уже опухли, надо сделать прерывчик.
Выкладываю полупобеждённый Навител.
http://depositfiles.com/files/4hhh8ehcq
Архив распаковать и положить на СД карточку. Через сетап прописать запускаемую программу Navitel\NaviRun.exe (пути в скрипте фиксированные). Запускать или кнопкой NAVI или из экранного меню.
Не обращаем внимания на мелькание всяких окошек, я так и не смог добиться гладкого запуска.
Делалось всё на столе (я чуть позже буду устанавливать голову в машину), никакие функции головы не проверялись, кроме той, что одновременно поёт радио и что-то говорит навигация.
Навител тоже толком не проверялся, только в симуляции движения по маршруту.
Добавьте карты, проверьте, погоняйте, може у кого появится идеи как сделать кошернее.

П.С. Не пробуйте на других головах и на головах со старыми прошивками, убить не должны, но и толку не будет.

Private-811 05.11.2010 06:41

Цитата:

Сообщение от pdv5 (Сообщение 871877)
В общем победил я звук. Михаил прислал обновление для головы без Рокфора. Звук теперь есть, но возникли другие прблемы. Пропал RDS, до этого был. Часы тоже стали прыгать, до этого нормально было. А самое главное в колонках шум появился. Если громкость поставить на 1 или 2, то в колонках шум слышен. У кого так было? А если двигатель заведен, то и свист в колонках. У кого какие мысли по этому поводу?

Тоже самое происходит и у моего ГУ, после того как я его перешил. Может дело прошивки, вот тоже сижу годаю.

lyaxndr 05.11.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Private-811 (Сообщение 871818)
Добрый вечер!

lyaxndr дело в том что и при родном ГУ у меня при запуске двигателя он перезагружался, а по поводу того что бы подать на него постоянный + какова вероятность того что он будет отключаться полностью при том что я его выключу дамустим с пульта. Мне просто кажется что куллер его будет работать. У меня вообще творитсячто то странное с ГУ камера заднего вида иногда включается идеально чистым изображением, а иной раз просто и чего не видно. Может мне всетаки попробовать сначало еще раз ее перешить а потом ввести етот код 123 как Вы писали. Только вот большая просьба написать эту процедуру выполнения.

Так у вас какая голова, новая или старая? Про коды 1234 и 123 верно для старого варианта. Коды вводяься в редиме DVD , потом NoKey, потом вводите коды

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.