![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
ower, ну как работает голова,без глюков? Тоже подумываю о приобретении такой. Ставили профессионалы?))) Камера и ТВ работают?
|
Цитата:
пока еще не подключены камера и антена ТВ, подключать будет опытный человек))) как дос конца установим, я напишу))) Интересно что умеет делать фронтальная камера, может можно видеорегистратор реализовать?))) попробую, напишу! Кнопки на руле кстати настраивать не пришлось (хотя настраивалка кнопок руля реализована в этот раз), "громкость" , "вперёд-назад", и "MODE" заработали сразу. А кнопки блютуса надо я думаю отдельно подключать, так как они к магнитоле никак не подключены а подключены к модулю штатному, который кстати теперь работает сам по себе, и запрашивает подключение к телефону, надо его нафиг отключить))) В Хите блютус работает без проблем, удобно пользоваться им в режиме картинка в картинке. 3G модемы подходят не все!!! Huawei E1550 не подошел, а E173 работает, хотя может и любой можно воткнуть, но только надо знать как драйвера установить в WinCE Вообще я доволен, лучше чем простая штатная шестидисковая, но может хуже MMCS))) ---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ---------- Глюк пока единственный, показывает время Американское наверно))) утром 19:20 и вчерашнее число))), а вечером 7:20)) Если убрать "синхронизацию часов по GPS" то можно руками выставить время. Пробовал в Винде менять часовой пояс, не запоминает! ---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ---------- Кстати во время звукового сопровождения Навител например не орет что СВЯЗЬ СО СПУТНИКАМИ УСТАНОВЛЕНААААА, то есть громкость в этот раз нормально реализована. и при прослушивании музыки, во время предупреждения о маневре. музыка приглушается и её мягко слышно, и звуковой переход плавный, чем в прошлом ХИТЕ))) ---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ---------- а вот "качельки" "|<< >>|" как писал Chindiasov, по-прежнему болтаются))) |
Зашел на сайт Hist и посмотрел модельку для нашего аута там уже и на андройде головы появились + с 3G и даже Wifi прикольно.
вот ссылка http://hits-cn.com/product/en/productshow.asp?id=432. P.S. а мне как я понял идет старая голова. обидно, досадно :( |
ower и Evil186
Хотел бы Вас попросить, что бы вы спросили могут ли китайцы выслать только "требуху"/железо от головы. Идея такова, выкинуть старую начинку и заменить ее на новую. Размеры железа по любому одинаковые. Думаю может быть только проблема с ЖК дисплеем если они конечно меняли модель, но мне кажется, что не будут. Отпишитесь плиз о результате, думаю многим будет интересно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Но попытка не пытка, а за спрос денег не берут. |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ---------- Цитата:
Завидую, поспешил я, я хочу на Андроиде! Наверно буду продавать если кто захочет))) ---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ---------- Цитата:
micro SD 2GB без проблем в обоих слотах 8GB 10class пока только в GPS в слоте под музыку крутит-крутит заставку, ждал минут 15, так и не дождался((( Другие не проверял за неимением USB flash Kingstone 32GB работает и в старой и новой Хит- магнитоле, и музыка и видео и фотки Кстати 4Gb карточки 4class у меня читались в старом Хите в любом слоте HDD думаю врят ли будет работать, точнее будет если к нему доп. питание подключить, так же как и в старом Хите, но где-то у меня валяется HDD на 80Gb попробую . скажу |
зря вы радуетесь по поводу андроида. внутри обычная винда и интерфейс андроид стайл. я спрашивал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: