![]() |
|
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Уже когда панелька была оплачена и ехала ко мне, нашел более дешевое решение - фирменная кнопка, которая устанавливается вместо заглушки в панель слева, внизу, где кнопки обогрева стекла, листания меню и т.п. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Оно появилось существенно позже. Если бы сейчас приобретал, то конечно купил 8" решение. Относительно картографии - у меня тоже кресло отодвинуто в крайнюю позицию, но на Навителе мне 7" хватает. :hat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только на 2016MY жгут проводки кастрированный- спасибо MITSU RUS. Не предусмотрена в нём эта кнопка. До 2015 года жгут рабочий. Говорил уже об этом на ветке. С прямыми руками это решаемо и на 2016MY. Нужно всего два провода протянуть - не сверхестественная задача. Добавлено через 8 минут Цитата:
Когда я его увидел, мне 7" не захотелось. Добавлено через 10 минут Цитата:
Примите и мои сочувствия... |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
За сочувствие конечно спасибо, но не по адресу.:what: У меня на ГУ установлены 3 навигационные системы, в т.ч. и Навител. Так что я себя не ограничиваю... |
Цитата:
У меня не Phantom! Не могу осуждать Ваши вкусовые пристрастия и неуёмного желания разбрасываться деньгами. У меня 1024*600 Quad Core Android 5.11 Для MITSUBISHI OUTLANDER 2014 2015 : https://ru.aliexpress.com/item/Quad-...3283-6mia6uvne |
Цитата:
А если у Вас то, что вы показываете по ссылке, я рад за Вас. Но только в июне- июле 2015 года у них решения с разрешением 1024х600 пикселей и куском панели не было. :hat: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я с первого дня контактов с RedPower знал, что они свое ГУ делают (покупают) в КНР. Мне их руководство сразу об этом открыто сказало. |
Цитата:
Цитата:
Из оригинала сообщения переходит. https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2153 Добавлено через 27 минут Цитата:
Цитата:
Попробуйте определиться наконец-то. |
@Alexus29R, он считает что РП головы делаются специально на заказ на тех же самых заводах, но для РП.
по факту (прочитав описания) становится понятно что РП выпустила свои прошивки для голов закупленных в китае, которые могут купить любые желающие. разница лишь в том, что РП записывает свою прошивку, не могу сказать насколько она качественнее, но в описании четко сказано что слоты для карт памяти не работают. однако слоты сами есть. кстати, нашел твою схему на какой то старнице... большое спасибо за нее. |
Да о чем вы спорите. Кому-то РП по двору пришелся, причём ни для кого не секрет откуда у него ноги растут. Кто-то берет напрямую, что, безусловно дешевле. Но "гасят" на протяжении энног о кол-ва страниц индикаторы и упражняться в правописание с китайцами.
И еще, как мне показалось из прочитанного, обе стороны думают, что вытянут приличный звук с этих устройств. Одни с помощью ЦАП РП, другие с помощью перепайки плат усилителя. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Мне прод ещё и вторую панельку выслала, правда не со всеми элементами. Заказал жёлтые светики 0603 и резюки такие же, чтобы было как на штатной- подушки в жёлтом цвете. Но пока холодно и лениво, и светики до весны и тепла красные. И для затравки: |
Цитата:
Но ГУ вполне устраивает, свои задачи вполне выполняет и звук для меня "приличен". Я не фанат "тёплого лампового звука" и какой-то хитровые...й меди с правильно направленными атомами. |
@Alexus29R, мое сообщение куда то делось, меня смущает что судя по твоей схеме, у меня (если я правильно прозвонил) сигнал выходит из 1го пина к диодам подушек безопасности, а уходит в 11й пин. а это вроде как земля.
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |
|