![]() |
|
Re: Out III - Расход топлива
Цитата:
|
Цитата:
я к тому что при все прочем равном только температура за бортом была разная. что повлекло разницу в 4 литра в расходе, что существенно. это меня и удивило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не требуйте от машины умеренного аппетита или желаемого против ее заявленных характеристик. Вчера по трассе на скорости 110км. обнулил расходник, показало, что средний расход 3,9л/100. Красота, если бы было правдой. Под уклон, педаль опущена, но пудрить мозги выкладывая фото, было бы пределом издевательства. Но у кого машина жрет 6-7 литров _флаг вам в руки. После того как вы это объявите деньги так и сыпятся вам в руки заметьте: из собственного же кошелька. Итог моего обращения: Не удивляйте нас сверхмалым расходом топлива ВРАНЬЕ и не путайте людей. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Энергия двигателя расходуется: Повышенное трение холодного масла, генератор-печка, обогрев стекал, зеркал и т.д., трансмиссия, застывшие ступицы-продолжать или достаточно? Добавлено через 13 минут Повторяюсь: Тему можно закрывать(мое мнение) Расход топлива НЕ У АВТОМОБИЛЯ А У ВОДИТЕЛЯ. |
6 смешно. А 7,5 - реально на трехлитровом, на расстоянии 350 км. Мой братец свой рекорд побил. Я так не могу... Мой рекорд по М5 на расстоянии 850 км, не обнуляя от дома, 8,7 при скорости до 110 км/ч.
А вот по нечищенной трассе на Локк поездил... 14 литров при скорости до 75, быстрее было просто ссыкотно. А вообще прикольно. На полном серьезе сравниваем в одном топика все моторы и коробки... Какой смысл? :) |
Цитата:
|
какой раз уже пишу что аут кушает много только на прогреве если вы едите меньше 100 км замерять не точно, вот недавняя поездка в москву туда и обратно 85 литров +-2 а по городу выходит 13-15.
|
Парни, я отписываюсь от этой ветки: по полезному эффекту она сродни эмоциональному и даже, порой аргументированному, высказыванию, сделанному в туалете под крышку унитаза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Я менее месяца владею 2,0 литровым "Чужеземцем", пробег около 800 км. Заметил что средний расход по городу составляет 12-14, с прогревами выходит поболее. По трассе в районе 10 литров. Более точно можно посчитать исходя из потраченного топлива и общего пробега. Думаю что после об катки расход немного снизится. |
Согласен с Электромехаником!!!Тема дурная совсем!В качестве примера-ехал из Тюмени в Новосиб и обратно,при примерно одинаковых температурах наружнего воздуха и дорожной нагрузки.Заправлялся только на Газпроме и только 92-ым.Получилось в Новосибской обл средний 9.1-9.2,в Омской 8.8,в Тюменской 9.0.Так что сказано правильно выше,что люди разные,стили езды разные,бензины разные,да и состояние машин разное.
|
Цитата:
|
Цитата:
ни одного слова по сути моего вопроса, зато дерьма ушат... |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |
|