![]() |
|
Re: Out-III Внедорожные качества.
Тогда я не понимаю что Вы тут обсуждаете? Ничего не изменилось кроме небольшой геометрии кузова... Всё.
|
Цитата:
Я - ничего. В указанных постах я похвастался как прикольно провел время. Как достойно вел себя аутик :) Обсуждальщиков (и осуждальщиков!) без меня, как блох на барбоске :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Им всем надо залезть в экселевскую ветку, и фанатеть от чужой машины? Или у всех владельцев предыдущим авто быль эксель? Если неправильно, поясните суть, буду признателен. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и? |
Re: ха... кроссоверы... [с 24 по 40 секунду]
Цитата:
|
машинка в ролике на заднем приводе? или мне показалось
|
Цитата:
slim, правильно говорит, что в роликах , в основном, пузотерочные места выкладывают. Смею предположить, это потому, что когда на самом деле по серьезной грязи или снегу прешь, то не до роликов. А уж когда посадил машину, то тем более - там лопата важный струмент, и за каплями пота как то забываешь о камере. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вам обещаю что когда дороги испортятся окончательно, выложу видео , после которого, всем кто выкладывал эту ваниль на полном приводе будет стыдно. Трасса уже готова, но трактора недостаточно сильно ее ушатали. |
Цитата:
Ну ладно, в который раз уже:) Я не говорил, что аут способен на что-то особенное. Моя фраза звучит, как "вполне себе достойно". Меня устраивают возможности моей машины. Надо было бы больше, купил паджерик (или спорт). Касательно пузотерок. Мои клипы тоже в таких местах, где проползет пузотерка? Ну-ну. В песочке, например, пыж 3008 сел сразу. В горку на моноприводе никто не заезжает. Отвечаю, проверено. Ну и по колдо...бинам, конечно, любая проедет, чего уж скрывать. Парни, не выкладывайте больше ничего. Вам вместо спасибо расскажут, что ваша машина равна по возможностям пузотерке. И запозорят, что не то и не там снимали. И вообще, фигли вы тут распинаетесь. Проедет пузотерка, и не колебет. И не важно, что я видел своими глазами, что пузотерки там не едут. Все равно - мы постим лажу. Нам должно быть стыдно. |
Да не обращайте внимания ... Что Вы так распыляетесь ! Это совершенно бесполезно ... Просто дешёвая провокация на тролинг ...
|
следил за вашими перепалками, что то и для себя почерпнул, вдруг куда то занесет, пока внедорожные качества не проверял и слава богу ) Но в обсуждение вставлю и свои 5 копеек... вот грят что и пузотерка там проедет... ездили мы на днях на дальняк, 700 км в одну сторону, переночевали, сделали дела и сразу обратно 700 км... из этих 700, километров 80 было довольно отвратной грунтовки (до этого 3-4 дня у нас шел моросящий дождик периодически со снегом) и порядка 150 км старого асфальта который был т-т-т без ям но уже нормально так пошел волнами... ехали слава богу не на моей а на служебном прадике (на мой взгляд наш бы прошел там не хуже, разве что может все ж чуть менее комфортней)... так вот... пузотерки там тоже проезжали, и фуры тоже (правда пару вставших в подъемах все же наблюдали) т.е. в целом то канеш нормальная проезжая дорога была, вот только на прадике мы эту грунтовку прошли под 100-120 км/ч (электроника попискивала себе канеш постоянно, намекая что у нас как бы заносы и пробуксовки намечались чуть ли не постоянно, но ехалось без напрягов), пузотерки соответственно там передвигались тихо-тихо лишь бы только нигде не занесло, не сесть на брюхо, не зарыться... думаю наш бы там проскочил не особо хуже прадика, а "пузотерки" тоже бы думаю проскочили, ток потратили на эти 700км дороги на час-два больше времени (если считать что по норм асфальту потом бы скорость равная была) и что наверное более важно, на порядок больше нервов...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таксист, еще раз. Я не говорю что твой или его Аут плохой, я говорю, что на нем можно и посерьезнее вещи вытворять. Но, вместе с тем, это конечно не джип, что и поймешь сам, когда несколько раз посадишь его по полной. И после этого какую то грань будешь понимать, после которой опять обувать сапоги и доставать лопату. Это очень ценный и полезный опыт, его никакие ролики не заменят, конечно. |
Кто сказал, что это предел возможностей?
В конце концов, не нравится - не смотри. Фуфло? Иди туда, где нет фуфла. Нескольких людей заинтересовало. Значит, посты эти - для них. Делов-то :) |
Таксист,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |
|