OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары►ETACS в Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64017)

meiv 09.11.2017 14:43

Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?

Вот и меня постиг глюк с ЕТАКСОм пробег 37600, машина 2014г.
У дилера вытащили предохранитель, глюк прошел. Проблему зафиксировали. Сказали повторится, приезжай, заменим блок.

денис1980 09.11.2017 15:11

Добрый день! Обратился по совету форумчан в ММС Рус по эл. почте, меня перенаправили к ближайшему Официальному дилеру по месту жительства, сегодня к ним съездил зафиксировали проблему, сказали подождать, они отпишутся в ММС Рус те примут решение.

Электромеханик 09.11.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от денис1980 (Сообщение 2624868)
Добрый день! Обратился по совету форумчан в ММС Рус по эл. почте, меня перенаправили к ближайшему Официальному дилеру по месту жительства

Авто на гарантии? Если нет, то когда она закончилась?

денис1980 10.11.2017 13:33

Авто не на гарантии, закончилась 04.2016 г. Вчера позвонили, сказали что одобрили замену на безвозмездной основе.

OUT Petr 10.11.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от денис1980 (Сообщение 2625224)
Авто не на гарантии, закончилась 04.2016 г. Вчера позвонили, сказали что одобрили замену на безвозмездной основе.

Интересно, а повторно меняют на безвозмездной основе, если гарантия закончилась? Два года продержался и глюканул. Менял в акурат под окончание гарантии: август 2015г.

денис1980 10.11.2017 14:07

Цитата:

Сообщение от OUT Petr (Сообщение 2625228)
Интересно, а повторно меняют на безвозмездной основе, если гарантия закончилась? Два года продержался и глюканул. Менял в акурат под окончание гарантии: август 2015г.

Мне будут менять третий раз, два раза по гарантий, после второй замены прошло больше двух лет, у них есть гарантия на деталь два года еще! Но вошли в положения т.к. проблема не зависит от эксплуатации автомобиля.

OUT Petr 10.11.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от денис1980 (Сообщение 2625237)
Мне будут менять третий раз, два раза по гарантий, после второй замены прошло больше двух лет, у них есть гарантия на деталь два года еще! Но вошли в положения т.к. проблема не зависит от эксплуатации автомобиля.

А как быть, если диллер (на Дубровке) прекратил сотрудничесво с ММС Рус ? И запись в сервисную книжку они не делали.

денис1980 10.11.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от OUT Petr (Сообщение 2625239)
А как быть, если диллер (на Дубровке) прекратил сотрудничесво с ММС Рус ? И запись в сервисную книжку они не делали.

По пробуйте так же как,я напишите письмо ММС Рус, они посмотрят историю обслуживания вашего авто (на момент прохождения ТО на Дубровке он же был официальным дилером). Они у вас спросят где вам удобней зафиксировать проблему и отпишут этому официальному дилеру.

LestorGL 10.11.2017 16:22

Здравствуйте вот какая проблема постигла: при вставленном ключе зажигания, в крайнем положении по часовой стрелке, самопроизвольно загораются и горят фары, ближний свет. Крутишь подрулевой рычажок - ноль реакции, в любом его положении горит ближний свет. Пытаюсь включить противотуманки - ноль реакции, не включаются.... Поворотники вроде работают. Аналогично и при включенном двигателе.

До этого заменил перегоревшую лампочку заднего стоп-сигнала. Лампу покупал в автовазовском магазине, за 25 рублей. Может в ней дело? Завтра поутру поеду в гараж, вытащу эту лампу, посмотрю на реакцию автомобиля.
Вместе с этим планирую еще вытащить/вставить для профилактики какие нибудь предохранители.
Какие предохранители стоит подергать??

chundga 10.11.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от LestorGL (Сообщение 2625299)
Здравствуйте вот какая проблема постигла: при вставленном ключе зажигания, в крайнем положении по часовой стрелке, самопроизвольно загораются и горят фары, ближний свет.

Об этом и тема. Вентиляторы радиатора ДВС тоже работают? Если да то глюкнул блок ETACS.

LestorGL 10.11.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 2625303)
Об этом и тема. Вентиляторы радиатора ДВС тоже работают? Если да то глюкнул блок ETACS.

Не проверял пока...
Если радиаторы работают - то все мои планируемые действия (вытащить лампочку на которую падает подозрение, подергать предохранители) - это суть танцы с бубном? Не поможет? Надо будет менять блок ETACS?

chundga 10.11.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от LestorGL (Сообщение 2625305)
Не проверял пока...
Если радиаторы работают - то все мои планируемые действия (вытащить лампочку на которую падает подозрение, подергать предохранители) - это суть танцы с бубном? Не поможет? Надо будет менять блок ETACS?

Да.

LestorGL 10.11.2017 18:25

Проверил - Вентиляторы радиатора ДВС тоже работают....

блок ETACS лучше заказывать думаю на емехе, так как если поедешь к официалам то они могут поставить свой, который глюкнется через полгода.

Есть какой нибудь проверенный временем надежный блок ETACS ? Каков его каталожный номер?

В шапке темы много каталожных номеров, какому стоит отдать предпочтение?

LestorGL 10.11.2017 19:02

А может все обойтись обновленнием программного обеспечения Етакса? (https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=983)

chundga 10.11.2017 19:20

@LestorGL, я так понял, что машина уже не на гарантии? Если так, то попробовать написать письмо в ММС Рус, так как косяк известный.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.