![]() |
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
У меня МПС и Out-3, ответственно заявляю: в Ауте места больше, в МПС сидишь зажатый со всех сторон, если едешь больше 200-300 км, то как-то изменить положение тела становится реальной проблемой. |
@Romanik1987, ты в РФ когда машину новую в салоне покупаешь проверяешь ее толщиномером?)) А ведь у нас так же машины шоркают при разгрузке/выгрузке, при перегоне. И люди покупают новые машины уже с крашенными элементами нечего не подозревая. Тебе это подтвердит любой работник дилера в неформальной беседе.
Топляки продавец продавал честно и с дисконтом. В сети появлялись сообщения что под видом сухой продавали топляка. Мое мнение возможны два варианта: либо неумышленный косяк работников продавца (работают на площадке африканцы, топляк/не топляк они проверяют почему-то только по туманкам), либо недобросовестность перекупов. От первого варианта можно застраховаться осмотром "сторонним лицом" перед отгрузкой, как уже писал @Daulet В новой машине однозначно нужно менять масло в редукторах, особенно в заднем на полном приводе. У ММС фишка какая-то недоливать масло в задний редуктор(у меня было так и на калуге и на китайце), да и вообще залито какое-то очень жидкое на вид для трансмиссионки масло. Ну и ДВС тоже считаю не будет лишним махнуть сразу. Все остальные жижи у меня прекрасно пережили эту зиму. |
Acid36
кагого нах китайского рынка??? это для арабов сделано. охренеть транзит арабский.... ну надо же если б из китая везли ... да и то .. там не ясно для какой страны сделана. что вы там себе все придумываете то |
@jack333, да, Анатолий.
Именно так, брал китаута в салоне и доверил проверить ее человеку от компании Автокриминалист, это центр Максима Шелкова. Толщиномером проверяли в том числе. Но тогда был еще один крупный подводный камень-таможенная пошлина, и мне не хотелось попасть на внушительную сумму в добавок к уже купленному авто. Жидкость в редукторах поменял месяц назад, на пробеге 20 тысяч. Если есть лишние деньги, можно поменять вообще все, в том числе и автомобиль. Вопрос рациональности. Добавлено через 3 минуты @сергей-, арабы на таких дешевках не ездят.) |
@jack333, топляки есть и это факт.
Их нужно куда-то сбагрить, потому что деньги уже были вложены и их хочется вернуть, это тоже факт. А вот куда это все пойдет и каким путем, покажет время,но на своей шкуре проверять не хотелось бы). |
Цитата:
|
@сергей-, точно, ведь каждый араб помимо арабского знает китайский. и именно поэтому все в машине (таблички, инструкция, сервисная книжка) на китайском языке))
|
@hvost2, этот дьюти фри, который FZCO, ориентирован на страны третьего мира(африка, латинская америка), в которых производителю нет смысла развивать дилерскую сеть. А в самих эмиратах индусы и пакистанцы, коих более 50% населения, и не на таком г..не катаются.
|
jack333
китайцы просто не заморачиваются переводом ,такой менталитет. максим английский да и то корявый). вот у паджериков ,тоет арабская вязь присутствует. в обще этот разговор уводит в начало ветки)) пусть каждый думает сам что ему делать с обслуживанеем машинок из арабии)) |
@сергей-, Сергей, не дает тебе покоя китайский Аут).
Да и какая разница для арабов он или китайцев, хрен редьки не слаще. Однако, пропукивать его будут русские пацаны.) Обслуживать свой китАут планирую по твоему вину, потому что по моему половину запчастей не находит. Так что буду признателен, если поделишься. |
Наконец все прочитал, инфы полезной очень много, но так как вы любите флудить, найти что нужно та еще задача))
Помню обсуждали фаркоп, но еще раз все перечитывать это ппц С этим вопрос:яп, кал и кит отличия есть? В какой ветке смотреть)) |
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто то менял лобовое стекло на наших аутах? Если да, то дайте пожалуйста контакт. Спасибо большое
|
@Василий Рогов, Добрый день. Подскажите пожалуйста, вы в итоге нашли стекло?
|
Цитата:
Лишний флуд разводите |
Цитата:
Вопрос не знаю толком, но осуждаю. Вот твое кредо. Нехер писать ахинею сюда, раз не в теме |
Цитата:
|
Добрый день! Не получается зайти в меню разработчика.Пишет на китайском, что сеть не найдена. КАк можно убрать эту ошибку?
|
Цитата:
Может быть на нем или чеках остались какие-то опознавательные знаки? Пожалуйста посмотрите, по возможности. Добавлено через 1 минуту @сергей-, спасибо, Сергей, что не поделился вином.) Только непонятно зачем тогда все это было писать в ЛС. |
ну какое пожелание такой и ответ). что вы все про стекло. там все очень просто при замене говоришь какая машинка(китайская или калуга) есть ли датчик дождя,обогрев. тебе на выбор или китайское или наше. и нечего там подбирать выбирайте только производителя. все они одинаковые примерно с установкой 20т китайские дороже..) я ставил KMK. это такое же оригинальное AGC. производит Борский стекольный завод обе марки
|
Ну возможно что всё очень просто, только вот страховая меня направила на установку лобового в каргласс, там в итоге стекла не нашли. Теперь страховая хочет натурально отдать просто деньги. Я им говорю что мне нужно стекло, а они говорят что поделать ничего не могут. Вот вся история, а просто это или нет решать уже каждому :)
|
@shipik, Александр, я конечно не знаю всех нюансов, но похоже Вас хотят к чему-то склонить.
Прочитайте внимательно договор. Возможно у Вас есть право настоять на своем. |
shipik
пусть отдают деньги только за оригинал AGC) а оно стоит сейчас около 50т. без установки. а вставите сами за два часа какое хотите вдва раза дешевле) |
На этом и будем стоять ))))
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты https://fuyao.ru/#products Планета авто Гласс является их дистрибьютером в России,склад в Калуге. |
Спасибо вам большое!!!
|
Нужно понять, почему у меня на работающем авто (стоячее авто) напряжение заряда аккумулятора, 12,66 Вольта (мерил тестером), хотя и сигналка Start Line показывает примерно тоже самое. Проблем с заводом авто не было ни разу, но все же.
О хорошем. Штатная магнитола не умеет проигрывать файлы, по папкам, как у меня на предыдущей машине. Т.е. в папке кончается последний трек, следующий трек будет опять первым, в этой же папке. Нашел софтину Music_Folder_Player_Free-2.6.4, она проигрывает все папки подряд, и вообще как хочешь (в зависимости от предустановки в меню). Минус, кнопки на руле предназначенные для пролистывания иреков не работают. Может кому будет интересно. Софтину специально искал под андройд 4,3. Версия 2.6.4, именно под нашу магнитолу. |
Цитата:
|
чет я такой геморой не помню при замене лобового. показали два стекла с обогревом и датчиком дождя одно китайское на 1т дороже другое бор. оба зеленые. одинаковые. что там за датчик такой что его подсоединить нельзя. я правда сказал что у меня калуга но походу это установщикам без разницы. за все про все 21т
|
Цитата:
|
@Alexbander, с напругой все норм, так и должно быть.
|
Господа, подскажите кто сталкивался. На машине задняя дверь (дверь багажника) с электроприводом, но какой-то он странный: с кнопки закрывается, с кнопки из салона открывается и закрывается, а вот с кнопки двери открыть можно только вручную, т.е. нажимаешь на кнопку в двери, срабатывает замок и дальше открываешь руками.
Это какая-то функция не активирована или логика работы такая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://https://out-club.ru/board/showpost.php?p=3174934&postcount=17
Здесь написано, как активировать. |
Цитата:
1. Брызговики в природе не существуют, если только лопухи из листовой резины. 2. Автозапуск обязательно появится, вместе с установкой соответствующей сигнализации. 3. С брелка багажник открывается при двойном нажатии. Как-то так |
Цитата:
|
В копилку опыта по тех жидкостям.И их ресурса. Сегодня поменял масло в раздатке и дифе.Масло было с завода, первая смена. Эксплуатация разумная. Пробег 60 т.км. Так вот на пробках ни там, ни там не было никакой стружки, Все как и должно быть. Масла слилось (не замерял) но по ощущениям чуть меньше чем заявлены заправочные объемы, грамм 300 с дифа и 400 с раздатки. Но это и нормально, с мотора тоже не сливается полный объем. В дифе масло темное прозрачное со специфичным запахом трансмиссионки, в раздакке еще темнее и уже не прозрачное, запах тот же. Ни гуталин, нормальная отработка короче. Мое мнение, что при умеренной эксплуатации это масло спокойно доходило бы до регламентных 75 т км без последствий для агрегатов. Очередной раз убеждаюсь.что рекомендации в букваре вполне адекватны для обычной эксплуатации. И менять жидкости сильно раньше рекомендованного срока при таких вводных смысла нет. Деньги на ветер.
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |