![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Уголь я думаю надо брать, в прошлый раз весь использовали почти.:)
|
отлично, возьмите :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь дождик закончится |
Цитата:
|
Цитата:
Леша(Филл) спасибо за идею с ящерецами! Вместе мы быстро разбогатеем:friends: А саду стоят лежаки,так что гамак не нужен:biggrin: Приезжай! Я здесь надыбал такую чачу:good: Чивас Ригал нервно курит в сторонке:biggrin: |
Цитата:
|
мы точно будем!!! Не смотря на погоду!!! :)
|
Цитата:
А здесь в Центре Цивилизации, плюс 22 и солнце:good: А завтра плюс 28:Data_204: |
Фотографии выложите, варвары.
|
Вот, в очередной раз убеждаюсь, что вторник это не второй день на неделе, а день ВСРЕЧИ ЮАО!!!
Всем огромное спасибо за компанию и заряд позитива на неделю! Марат, с днем варенья, надеюсь наша компания придала этому дню особый статус:Data_204: Денис, огромный респект за вкуснейшее мясо, ел бы и ел - если бы не пробежки по средам:rofl:(от домашних отдельное спасибо:secret:). Киса- ты как всегда самая внимательная и заботливая!:hat:(вся в маму:biggrin:). Андрей и Саня ну без вас просто не знал бы куда себя деть:friends:(разве что шашлык нанизывать без остановки:focus:) Лексей, жаль что поздно приехал, не удалось пообщаться.:punish: |
Вложений: 9
Нельзя выразить тех чувств, насколько я был рад ВСЕХ видеть. Веселый вечер выдался, насыщенный эммоциями и юмором и даже Киса "жгла" ;)
Немного фото: Не смотрите на серьезные лица, тема фотоконкурса "Злость", кому-то удалость :biggrin: |
Простите, но вчера не получилось приехать !!!
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |
|