![]() |
|
Re: Самостоятельная замена жидкости в CVT
Цитата:
В варик на 40000 (на спор-для эксперимента) залит супротек. Пожалуй повременю пока с заменой. Начитался, решил тоже радиатор охлаждения CVT поставить. |
супротек то зачем?
|
Цитата:
(Тема есть про супротек я там) |
Цитата:
супротек, как я понимаю, модификатор трения и заливать его в девайс, принцип действия которого основан на использовании силы трения??? :biggrin: Всем дошедшим до этого поста: "..НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК НИКОГДА!!!.." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди. Коллеги. Сограждане.
Вопрос, какая жижа в машине - не знаю. Соответственно можно ли все смело смешивать, если буду обновлять масло? Т.е. J1/J4/NS-2 и т.д.? Менять целиком, со снятием поддона и т.д., не очень хочу. Ибо дорого и сталкивался с тем что (правда на автоматных машинах) на сильно пробежных автоматах, после полной смены было только хуже. |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд а кроилово в обслуживании авто как правило ведет к попадалову на более крупные суммы |
@vova18, Угу.
Заехал в автосервис ближайший. А у них бах - J4 есть. Ну думаю поменяю. Загоняю на эстакаду, мастеровой кричит - уважаемый, а у нас тут прям в наличии весь боекомплект есть: фильтр, прокладка, второй фильтр. Ну епт. В итоге все и поменяли до кучи. Масло было черным. Да. |
ну что сказать :) молодца, любить надо машину и она ответит взаимностью :)
|
Заменил масло методом перелива (8 литров) с выгоном оставшегося через радиатор.
Метод работает - поначалу действительно кака идёт. Единственно, не думал что так быстро 2 с лишним литра жидкости даванёт (секунд 10-15):angry:, в общем не зеваем и бежим тушить двигатель. Спасибо форуму. |
Уважаемые форумчане, что-то не могу я найти MZ320262 - 4 л.
В каких тарах вообще выгоднее покупать? нужно 12литров |
Цитата:
|
Цитата:
Есть замена, они собственно DiaQueen и делают. |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |
|