![]() |
|
Re: 2DIN Система SkyNavi
Цитата:
У меня нет рокфорда. 1. На кабеле акустики и питания: нужно ли подключать куда-то провод REMOTE ON ? 2. На AV кабеле к чему подключать провод Steering Wheel 2? 3. У меня USB вход (и аудио тоже) находится в подлокотнике.. Чтобы его подключить к скаю, нужно искать в жгуте провод и выдирать/паять их? 4. Куда можно подключить провод POWER от камеры заднего вида? PS: не дождавшись схемы, поставил голову.. куда понравилось, туда и прикрутил крепления :) и почти идеально попал в рамку :) да, на 2-3 мм голова выпирает, потом подправлю. Лучше пока с такой поезжу :) |
Вложений: 2
фотки как немного расточить крепления:
П.С. для новых заказов мы будем сами подготавливать крепления под новую рамку |
что, никто по подключениям не подскажет??
Ещё вопрос к vitlik: можно ли так сделать, чтобы модем автоматически подключался к инету? |
Цитата:
По остальному - в инструкции, по-моему, все написано. |
1. На кабеле акустики и питания: нужно ли подключать куда-то провод REMOTE ON ?
- не нужно 2. На AV кабеле к чему подключать провод Steering Wheel 2? не надо подключать, это для других машин 3. У меня USB вход (и аудио тоже) находится в подлокотнике.. Чтобы его подключить к скаю, нужно искать в жгуте провод и выдирать/паять их? - у ская собственный УСБ вход для флешек 4. Куда можно подключить провод POWER от камеры заднего вида? - это питание, к фонарям заднего хода |
vitlik, спасибо!
Цитата:
Про USB я понял, пока скаевским проводом в бардачке и пользуюсь... только кайф, чтобы усб вход был в подлокотнике.. PS: ответь пжлста на вопрос в личке. |
провод камеры "reverse signal" соединить с "back gear" на косе провода питания
|
Всем привет, сегодня установил Скай нави, а кнопки на руле не работают (в опциях стоит Митсубиши 1), тоесть работает громкость - кнопкой перемотки трека и MODE? другие не функционируют? Что делать?
Да и есчё подключил модем МТС - но ни пробки , ни опера не работают??? модем как красным мигал так и мигает(?!) Заранее всем спасибо |
Цитата:
2. перед запуском оперы или навигации тебе нужно нажать "модем" и нажать "connect".. через некоторое время соединение произойдёт, если всё ок. ---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:47 ---------- Поставил, подогнал за час, всё работает, всё нравится. Но есть для меня минусы: в любом режиме хочется видеть часы на экране.. причём крупно... как при PIP в режиме радио например... информация про день недели и год вообще мне ни к чему... Ещё расстроило отсутствие голосового набора блютуз (как я понял - нет его) :( |
Голосовой набор будет работать в том случае ,если поддерживает мобильный тел эту функцию. для начала нужно на мобильном записать голосовой вызов соответствующего абонента, а затем в голове в режиме блютуз нажать на кнопку с лицом человека с гарнитурой и произнести вызываемого абонента. ниже приложил фотку
|
Вложений: 1
Голосовой набор будет работать в том случае ,если поддерживает мобильный тел эту функцию. для начала нужно на мобильном записать голосовой вызов соответствующего абонента, а затем в голове в режиме блютуз нажать на кнопку с лицом человека с гарнитурой и произнести вызываемого абонента. ниже приложил фотку
|
CПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ К 23 ФЕВРАЛЯ!!!!
СКАЙНАВИ ЗА 29900 РУБ!!! (без камеры и модема) |
При эксплуатации Ская при ведение по маршруту или просто включенной навигации (Навител) постоянно слышно "Плохие условия приема" и спутники пропадают, потом появляются. Это в Навителе 3.5
Это у всех так? Что с этим можно сделать? Заранее всем спасибо |
Тоже иногда такая байда вылезает.
|
Подскажите, не врублюсь как перекачать тел.книгу с телефона на аппарат. Куда что тыкать.
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |
|