![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Да вы правы. На пару секунд меня опередили
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ---------- Цитата:
|
А с картами USA будет работать?
Цитата:
|
OSM nm2?
будет |
Меня в магнитоле все устраивает, кроме блютуз.
1. меня говорят слышат плохо и с эхо, хотя микрофон установил в штатное место (в плафон). 2.Голосового набора нет, очень большой минус.Может есть обновление какое или програмка? 3. И не знаю как у кого, но записная книжка у меня не перекидывается, только по карточкам по одному контакту и то как-то через раз, а у меня их около 300. Опупееш кнопки жмыкать. |
Цитата:
|
Возможно. Надо попробовать вариации с расположением микрофона. Думаю внутри плафона покрутить, всетаки наверно есть у него направленность?
Я вот про записную что думаю: может кто знает где файл с номерами хранится в винде? Можно тогда как-то через винду скинуть записную, экспортнув предворительно в аутлук, например. |
1. микрофон не должен быть ничем закрыт
2. там свой формат файла |
То есть он не должен находится в штатном месте? Там вроде пластмасса перфорирована. Попробую вообще вынуть, но имхо вид не комильфо.
|
я про ваши штатные места не знаю :)
у меня он открыто на левой стойке закреплён |
Цитата:
|
Цитата:
Книжку скидывал целиком средствами стандартной программки Ровера. Порядка 200 номеров - минут 7 заняло. |
Добрый день!
Если на форуме счастливые обладатели С8009М1? Есть ли глюки и как войти в меню обучения кнопок на руле? С уважением. |
Привет, у меня точно такая же судя по всему. В меню настроек кнопок не смог зайти, все перепробовал, что смог придумать. Громкость нориально, а радиостанции стрелочками на оборот. Больше глюков не наблюдал, только с блютуз, о чем писалось выше.
|
Цитата:
|
У меня радиостанции стрелочками на оборот.
Написал китаезам, ответа пока нет. |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |
|