![]() |
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
|
Забыл сказать: машина Outlander XL 2,4 вариатор
|
Re: ГУР гудит на морозе
У меня при -20 тишина... Обратитесь к ОД.
|
Здравствуйте, нигде не могу найти эту тему: когда аут постоит на холоде долгое время, в начале движения при повороте руля слышится резкий звук (визг как свинью режут) справа сзади или спереди в районе колеса, такое впечатление как с зажатой колодкой машину пытаются сдвинуть (ручник снят, тормоз не нажат) После разгона во время езды никаких посторонних звуков на поворотах нет.
|
Может об этом идет речь? https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=22540
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Стук двигателя (Драйв+тормоз)
У меня мотор 2,4 появился сначала стук R+тормоз, приехал в автосалон сказали грязь забилась между двигателем и чем-то не помню, стук вылечели, поездил дня 2 появился тот же самый звук при трогании примерно на 1300 оборотов на холодный более отчётливо слышно, но и при езде иногда наблюдается, если нормально нагрузку давать стука нет, надоело уже это тррррр, помогите кто знает заранее благодарен!
|
Возможно что то лежит (попало) между защитами двигателя, выхлопной системы. Можно еще посмотреть начиная с коробки-кардан-задний редуктор на наличие люфтов в крестовинах и подушках крепления.
|
Цитата:
|
защита движка установлена? 80% стука под нагрузкой из-за подмятой/недозатянутой защиты. И вообще - какая точная локация звука и его описание?
|
Странный звук при медленном движении накатом
Долго искал поиском по форуму, но ничего похожего не нашел.
C-Crosser 2008 года. 75 тыс. пробега. Обратил внимание на странный звук при медленно движении накатом до остановки. Возможно он есть и на других скоростях, но я его заметил при медленном движении в пробке. На при движении на небольшой скорости (пусть 10 км/ч) отпускаю педаль, появляется "уууууу". Как будто какой-то электромотор включился. Через несколько секунд звук пропадает с понижением тона. Дальше вплоть до остановки киаких звуков нет. Что это за звук? |
Re: Странный звук при медленном движении накатом
коробка какая?
|
Re: Странный звук при медленном движении накатом
Цитата:
|
Цитата:
Там система такая что на холостых он работать может, но настроен на нагрузку, а когда клапан залипает то он тарахтит всегда. Вылядит как Квадратопрямоугольночерная коробка,висит на разделительной переборке салона и моторного отсека! |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |
|