![]() |
|
Re: XL Bluetooth - проблемы "спаривания", голосового набора и т.п.
неужели даже мыслей нет :)
|
ткните плиз где можно найти инструкцию по голосовому обучению русскоязычного блютуз?
Добавлено через 1 час 26 минут нашел сам) может кому пригодится http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3228204 Добавлено через 1 час 27 минут на стр 136 данного руководства есть список команд для создания голосовой модели) |
Похоже у тебя блок Bluetooth накрылся,у меня похожая ситуация была,если кнопки на руле работают то скорее всего он вышел из строя,под процессором на плате собирается конденсат и его вышибает,на Exist-те он 17000 стоит я б/у за 1400 взял,залил лаком чтобы наверняка.Удачи
|
Re: Bluetooth - проблема "спаривания"
Цитата:
Пропадает контакт который отвечает за работу антенны блютуз. Ситуация следующая, добрался до блока блютуз отключил блок от проводки, выкрутил его, покрутил в руках опять подключил, заработал. Всё собрал, поездил 2-3 дня смотрю опять начал отваливаться или вообще не соединяется с телефоном. Взял пару раз слегка стукнул по панели снизу (со стороны включения отключения печки) и всё опять подключилось. В связи с этим есть вопрос. Блок блютуз может так умирать или всё же искать причину в разъеме к блоку блютуз? Может кто знает. |
У меня была похожая ситуация. Временами отваливался телефон. Приходилось переподключать за ново. В один прекрасны момент кнопки блютуса перестали работать. Купил в экзисте блок ***016 и заменил базовый ***004. Пока все работает.
|
спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой модуль поддерживает русский язык??
У меня А016, 2011год - русского нет! Добавлено через 46 минут Голова на 6 СД |
maikllll, a052
|
Цитата:
|
+ там еще его подключать необходимо, в проводку лезть. Просто не поменять!
|
Господа,а где стоит блок ханс фри и как его снять?
|
Под магнитолой стоит. (Как снять магнитолу, было в теме этой). Выкручиваете два болтика, и вытаскиваете шину
|
Всем привет! Интересно, а как подключить телефон по синезубу к рокфору на моем японце? С английским я бы разобрался, да и инструкция здравая приведена... а вот как глаголить по японски? или есть другие способы? И еще вопрос- а поможет ли замена модуля синезуба или это плохая идея?
Прошу делится мыслями. |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
|