OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

bc---- 19.11.2012 07:15

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:

Сообщение от wolfcom (Сообщение 1352977)
Вообще, я перестал себя чувствовать в безопасности находясь в своем Ауте после не сильного контакта с нашей волгой. У волги разбит поворотник и вмятина на крыле размером с кулак. У меня: разбита вся фара, крыло в гармошку, бампер в щепки, замят капот. Ремонт на 80-90 т.р. А скорость-то всего километров 20-30 была.

Вы неправы. Безопасность - это не сохранность машины после ДТП, а сохранность водителя в ней.

Oleg L 19.11.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1352506)
Я сюда захожу, чтобы прочесть полезную для себя информацию о новой машине, ну и между делом позабавиться над неудачниками, которые заходят на форумы других марок в наивных попытках доказать самим себе, что они не сильно лоханулись, купив Ниссан под 2 миллиона:rofl:, или Хуиндай за полтора)))

Завидуйте молча. А по поводу неудачников и так понятно, кто есть кто, без жалких попыток доказать обратное и назвать неудачниками кого-то еще.:Data_204:

СергейМДХ 19.11.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1352830)
жаль модераторы не обращают на это внимание

Вот это самое удивительное... За какую-то туфту из серии безобидного офф-топа выдаётся предупреждение, а за скрытый мат и оскорбления - ничего... Этот неадекват уже задалбливает. Как не зайдёшь в тему аута3, так как в общественный сортир защёл... Везде го...но валяется...

wolfcom 19.11.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1353030)
Вы неправы. Безопасность - это не сохранность машины после ДТП, а сохранность водителя в ней.

Надеюсь, что ошибаюсь. Но уверенности в машине уже нет, иной раз страшно сугруб зацепить, или бампер оторвешь, или крыло погнешь. И эта машина гордо называется кроссовером.
Но тема не о том. Оставим это.
Всё больше склоняюсь в сторону CRV. Весной обещают с 2.4 будут.

Oleg L 19.11.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от wolfcom (Сообщение 1353126)
Надеюсь, что ошибаюсь. Но уверенности в машине уже нет, иной раз страшно сугруб зацепить, или бампер оторвешь, или крыло погнешь. И эта машина гордо называется кроссовером.
Но тема не о том. Оставим это.
Всё больше склоняюсь в сторону CRV. Весной обещают с 2.4 будут.

У всех япов приблизительно одинаковая толщина металла.

Ed_888 19.11.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от wolfcom (Сообщение 1352954)
Возможно я себе эту балку как-то не так представляю, может она там и есть, а вот пенопласта точно нет.

На Lx (10 лансер), также отсутствует усилитель переднего бампера и пенопласт, для других стран все это есть.
Все хотел себе поставить, но продал авто.

Niffi 19.11.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1353094)
Вот это самое удивительное... За какую-то туфту из серии безобидного офф-топа выдаётся предупреждение, а за скрытый мат и оскорбления - ничего... Этот неадекват уже задалбливает. Как не зайдёшь в тему аута3, так как в общественный сортир защёл... Везде го...но валяется...

Очередной обиженный владелец фрнацузского автопрома:rofl:
Уже обсудили его, к чему возвращаться к тому что у Вас в подписи. Вы же сами подпись поставили (Ситроен С-кроссер цвета детской неожиданности) как к Вам относится если вы в каждом топике что пишите про свое ... автоматически ставите.

А на самом деле:
Я уважительно отношусь ко всем владельцам машин, вот только когда заходят в топик и выдают пару перлов не соответствующих действительности это как-то не правильно, любо конструктивно обсуждаем или курим мимо. Приношу извинения если кого-то обидели мой высказывания. Всем хорошего дня!

Arbit 19.11.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1352967)
Колесо не может выполнять роль распределителя усилий, оно само держится не пойми на чем.

Может. Товарищу в Аутбек въехал Аурис сзади, так Ауриусу больше досталось. Но Аурис удачно въехал, правее леве, и последствия другие.
Кст. В теме выяснилось, что отсутствие балки на Аутлендере далеко не единичный случай, этим грешат и другие марки. Еще и Субару.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1353138)
На Lx (10 лансер), также отсутствует усилитель переднего бампера и пенопласт

Пенопласт отсутствует, отдельной балки нет, но ее роль выполняет поперечина, соединяющая лонжероны впереди. Сзади на Аутлендере 3 такой поперечины нет.

СергейМДХ 19.11.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1353141)
Очередной обиженный владелец фрнацузского автопрома:rofl:

Дело не в обиде. Дело в том, что данный форум всегда отличался тем, что на нём были люди, которые уважительно друг к другу относились. Причём в не зависимости от их выбора и предпочтений.

А теперь на этом форуме появилось много людей, которые ведут себя как клоуны, неуважая при этом выбор и мнение окружающих. Хорошо, что вы обитаете только в теме про третий аут... Иначе бы здесь невозможно было находится.

Niffi 19.11.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1353188)
Дело не в обиде. Дело в том, что данный форум всегда отличался тем, что на нём были люди, которые уважительно друг к другу относились. Причём в не зависимости от их выбора и предпочтений.

А теперь на этом форуме появилось много людей, которые ведут себя как клоуны, неуважая при этом выбор и мнение окружающих. Хорошо, что вы обитаете только в теме про третий аут... Иначе бы здесь невозможно было находится.

Да-да согласен, клоунов действительно много стало, придут нагадят в ветку, а потом хотят уважения.
Кто адекватно общается никаких проблем и т.п. я не вижу.

Вот вчера один такой зашел и нагадил "Ну то что я сегодня испытал на очень подробном и долгом тесте третьего,
подробный благодаря оставшимся хорошим личным отношениям с инженером по гарантии , так вот просто "фу" .
" какое к нему уважение испытывать? В форуме ситроенов написать такое попробуйте.

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1353188)
Хорошо, что вы обитаете только в теме про третий аут... Иначе бы здесь невозможно было находится.

ну вот, опять:fool:
если в этой ветке не будет РЕАЛЬНЫХ владельцев Аутов-3, то вы сюда только гадить приходить будите.

СергейМДХ 19.11.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1353212)
Да-да согласен, клоунов действительно много стало, придут нагадят в ветку, а потом хотят уважения.
Кто адекватно общается никаких проблем и т.п. я не вижу.

Вот вчера один такой зашел и нагадил "Ну то что я сегодня испытал на очень подробном и долгом тесте третьего,
подробный благодаря оставшимся хорошим личным отношениям с инженером по гарантии , так вот просто "фу" ." какое к нему уважение испытывать? В форуме ситроенов написать такое попробуйте..

Это мнение человека. И он описал почему аутлендер 3 - это "фу". У каждого свои требования к автомоблию. И то, что может дать ему аут3, не вписывается в его парадигму. Что в этом такого? Вы же сразу на него напали и оскарбили. Он вас вообще не трогал.

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1353212)
ну вот, опять:fool:
если в этой ветке не будет РЕАЛЬНЫХ владельцев Аутов-3, то вы сюда только гадить приходить будите.

Причём здесь владельцы? Здесь тема АЛЬТЕРНАТИВНОГО ВЫБОРА! Она неакутальна для владельцев ВООБЩЕ! Вы уже сделали свой выбор! Так что как раз вам тут делать нечего:fool:

I62 19.11.2012 13:49

Название темы прочтете сами или надо носом ткнуть посильнее? Здесь как раз и пишут те, кто по ряду причин сделал выбор в сторону другой марки. А вот для владельцев Аут3 есть отдельные ветки.

Niffi 19.11.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1353237)
Это мнение человека. И он описал почему аутлендер 3 - это "фу". У каждого свои требования к автомоблию. И то, что может дать ему аут3, не вписывается в его парадигму. Что в этом такого? Вы же сразу на него напали и оскарбили. Он вас вообще не трогал.

Это было единственное что он написал. Я его не оскорблял, я сказал что пежо это фу.

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1353237)
Причём здесь владельцы? Здесь тема АЛЬТЕРНАТИВНОГО ВЫБОРА! Она неакутальна для владельцев ВООБЩЕ! Вы уже сделали свой выбор! Так что как раз вам тут делать нечего:fool:

Как раз таки мне есть что, я могу адекватно отвечать на вопросы пользователей, а вы что можете сказать по Ауту-3 - ничего. толку от вас

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1353240)
Название темы прочтете сами или надо носом ткнуть посильнее? Здесь как раз и пишут те, кто по ряду причин сделал выбор в сторону другой марки. А вот для владельцев Аут3 есть отдельные ветки.

:fool:я как раз в нужном месте. не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Oleg L 19.11.2012 14:28

Гы, на вопросы каких пользователей он решил отвечать?

СергейМДХ 19.11.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1353248)
Как раз таки мне есть что, я могу адекватно отвечать на вопросы пользователей, а вы что можете сказать по Ауту-3 - ничего. толку от вас

Вы можете АДЕКВАТНО отвечать?:biggrin::biggrin: Пару ваших адекватных ответов ниже:

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1352765)
А ваше гов-о на каком месте:rofl:

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1352774)
И вы тоже радуйтесь вместе с нами, раз уж ищите замену своему корыту.

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1352784)
Просто :rofl::rofl: когда владельцы Вазиков/пыжиков и прочего хлама пытаются сказать свое гордое фе к японским машинам:rofl::rofl:

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1352838)
И я вам говорю что гов.о ваш пыж и с ASX рядом не стоял.

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1352838)
Ну к г-ну вы теперь явно ближе:rofl:

Ну очень адекватно :biggrin::biggrin: И это я всего две страницы из 130 перевернул...

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.