![]() |
|
Re: 2DIN головное устройство
Вложений: 1
Цитата:
Не до конца понял. 1 - IG+ 11 - на "массу" 7 - OFF 18 -ON На вложении не очень видно - посмотри схему, полезно. |
Цитата:
Я тоже для себя определился и смирился с потерей качественного звука, в угоду функциональности. А так да, и провода медные и вибра с шумкой в дверях, и межблоки с правильно направленными атомами и "экран" обязательно но то ГУ, и проложены вдали то силовых проводов))) |
Цитата:
Разницу со штатной почувствовал только в лучшую сторону. Но я ни разу не фанат. И по чуйке приёмника порадовала. На старой около 6-7 станций было, а на ките места в памяти не хватает - больше 18. Правда слушаешь всего пару-тройку. Ну и Android конечно же (и навигация и MapsCam и куча всего прочего , что объяснять?) |
@Alexus29R, огромное спасибо. у меня 18й пин вообще никчему не припаян... планирую запаять диоды и резисторы и прокинуть провод. , если все срастется, то кину китайцу фотку )))) осталось машину из ремонта забрать)))
|
Цитата:
Сравни с моей, допаяй чего не хватает и будет тебе счастья мешок, я надеюсь. Правда всплывали ещё другие варианты платки с переключателями, насчёт её я не знаю. И фоток с нормальным качеством никто не выложил. Ты кстати тоже. Платка такая же как у меня? Ну а чего там сложного? Можно привести в рабочее состояние и с переключателями, если знаешь чего добиваешься и как должно быть. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Провод в жгуте или на платке??? Если на платке, то должна быть дорожка, тем более если есть место под светик и остальное. Просто ты её не увидел как того бурундука, который таки есть. В жгуте провод есть, иначе штатная плата не работала бы. Сложно быть экстрасексом не видя вживую ничего. Не на ТВ-3 и РенТВ. |
@Alexus29R, да, эти диоды не распаяны, но под них есть места, к 18 пину подходящая дорожка не замечена.
https://out-club.ru/board/attachment...ljpwmmsqxq.png возникла идея припаять диоды и прокинуть проводок от диодов до пина №18 |
Цитата:
|
Цитата:
Проследи по дорожкам от светиков на какой пин выведено в разъёме (должно же куда то приходить), и может проще будет в разъёме (штатном) жилку перекинуть? Возможно у тебя развязка через оптопары (слева на верхнем фото четырёхногие),если говоришь что на землю светики посажены. Но тогда не должна ошибка выпадать. Просто не будет индикации состояния подушки. Но возможно что и цепи оптопары не до конца распаяны. Что у тебя происходит при включении: Ошибка подушек выпадает или нет индикации состояния подушек. Будет чем заняться в свободное время. И светики вроде как побольше моих, удобнее паять будет. У меня 0603 стоят (1,6мм х 0,8мм). На голову кинь ссылку ещё. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Теперь придётся всю жизнь с этим мириться. |
Цитата:
Да и панель штатная исправно работала перепаивать ничего не надо было :hat: |
@Mobilis, Виталь приветствую,ну Пионэра сравнивать с другими китайскими ГУ просто не правильно,это всё равно что сравнивать ж.пу с пальцем.:friends:
|
@Alexus29R, собственно сообразил схему..
https://out-club.ru/board/attachment...dsfayvfj1n.png вот такой вот рисунок правой стороны платы. фиолетовое - резистор зеленое - светодиод желтое - не могу сообразить что это такое, а значений шелкографии не знаю. в цепочке присутствует конденсатор и резистор (напаяны) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правильно ли я думаю, соединить синюю шину (на рисунке) с 18м контактом, путем напайки проводка. только вот никак не могу понять каким образом система будет решать какой диод должен загораться левый или правый. @CoolRoot, не ругайся )))) |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |
|