![]() |
|
Re: Out III - Расход топлива
Цитата:
Цитата:
|
ездил в Краснодар из Москвы и обратно, на газу правда но погоду не влияет.
11 литров на 100-ю)) на машине стоит бокс + я + жена + багаж + гбо( весит 100 кг если балон под завязку) очень доволен.... скорость крейсера = 110 км\час |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, у нас тут и так разница расхода +/- 15 литров, от 6 до 20+, а вы хотите засечь с радиатором и без, с картонкой и без, а может с фанеркой лучше? Бред какой-то.:fool:
|
Цитата:
|
ostr_vit, бред в достоверности. В том, что при низких температурах расход выше, это без сомнения, даже животные в морозы в два раза больше жрут:biggrin:.
|
Цитата:
Сегодня все условия похожие, только движение плотное и снег чуть сильнее - привез 13.5 литров ... |
volodiaz, и ветер встречный)
|
Вложений: 1
и я очень доволен и рад!!
|
Народ что вы спорите!
У меня служебный поло седан зимой в городе кушает не менее 10-11л.а когда мороз больше -15 , то и вообще больше 14! |
Всем привет!
1 января. Зеленоград - Красная площадь и обратно 10,5 литров, без пробок, без светофоров, временами показывал меньше десяти. 12 января Зеленоград - пр-т Мира,по новой ленинградке до Онежской, далее "дворами", расход 12 литров, без пробок. Общий счетчик показывает 14,8 литров, пробег 5 тыс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |
|