![]() |
|
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
|
Нашёл в Сети один отзыв: http://colesa.ru/forum/47747 ,от вас же не дождешься :biggrin:
Вопрос снят,в лотерею с резиной нет денег играть :) |
Цитата:
|
Re: Out III - Все вопросы по дискам и размерам.
Цитата:
|
Цитата:
Потму пожалуй полностью согласен, отзыв там не ошинах а о криворуких монтажниках. Хороший мастер он дорогого стоит, а у меня еще и берет не дорого, ваще цены не подниал уже и не помню сколько, мне сегодня за 1600 р. сделал(радтиус правда 16-ый на моем Ауте) |
Re: Out III - Все вопросы по дискам и размерам.
Цитата:
В далеком 2007 году когда впервые вышла на рынок...Прошло полторы пятилетки(8 лет!!!),по нынешним меркам данная резина - реальное г@вно: - по акустическим составляющим,очень шумная,скромно сказано...; - чересчур жесткая; - про проходимость -это полное отсутствие при всяком присутствии:fool: - износостойкость стремится к нулю... Не рассказывайте сказки,уважаемый коллега! А перечитайте отзывы одноклубников,которых предостаточно. |
Хочу поставить секретки и встал вопрос по гайкам!
Подскажите пожалуйста размер и резьбу гаек Заранее огромное спасибо! |
Валера 555, M12x1,5.
|
Цитата:
бывает 28,34, и под ключ 19 и 21 Добавлено через 5 минут а еще и с шайбой бывают! вообще запутался!))) |
Цитата:
21 - гайки под шайбу Цитата:
|
Цитата:
|
Зачумился вопросом, родное лето не юзаное лежит полтора года дома, хотел ставить на лето 2017г... Не усохнет?
|
Цитата:
http://дискидаром.рф/data/big/gaika_...boi_12-1.5.jpg https://out-club.ru/board/attachment...wyu5phqazm.jpg Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
хаттабыч, на покрышках есть маленькие тоненькие отростки, если они растягиваются в пределах разумного и не рвутся, то резина в норме.[/QUOTE]
На новой резине эти соски оторвать вручную невозможно. Если только ты не молодой Шварцнегер) |
Вложений: 2
3 года назад с покупкой XL выбрал себе на зиму такой вот бюджетный вариант:
диски Replica FR025 Mitsubishi 5x114.3 7x18 ET38 d67.1; шины шипованные Kumho KC16 I`ZEN RV 225/55 R18 102T. Расхваливать шины не буду (на момент покупки они были раза в 1,5 дешевле раскрученных брендов). На трассе шумят, а в суете шумного города их не слышно. Однако и ругать их не за что. Свою функцию выполняют. За подкрылки не цепляют. Гребут хорошо и по рыхлому снегу, и по льду. 2 зимы прошли без потерь шипов. После третьей обнаружил отсутствие 4-х на левом переднем, и 10 на правом переднем, на задних все на месте. Нашел в интернете вкручиваемые шипы. Если кому интересно, вот ссылка: bestgrip.ru. Продают россыпью (я себе взял 20 шт. + насадку под шуроповерт для их вкручивания). Перебувался на зиму, вкрутил. Посмотрю, как будут держаться. |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |
|