OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57636)

andrey_174 22.11.2013 15:54

Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

если он не первый, то тогда напишите как в работе? новый гена))))

hermanos 29.11.2013 02:15

Есть уже те кому поменяли генератор с обгонной муфтой? если есть и в мск , то у какого ОД сделали замену и как ощущения..

alinghi 29.11.2013 13:08

hermanos, есть конечно, работает тихо. Только самое смешное, что большинство тех кому поменяли, не ходят по форумам, как так?

Kuzenkakol 29.11.2013 13:12

alinghi, вот сам удивляюсь, как и с радиаторами... Почитали, посмотрели и тишина....

omich66 29.11.2013 19:15

На прошлой неделе проходил ТО15000 в Оками. Задал вопрос по поводу ремня (летом обращался с этим же вопросом) ответ был такой, решение уже на подходе, но сначала надо доказать что ремень шумит (типа запишут звук) и после этого будут что-то делать. А поскольку зима на дворе, ремень не шумит - ждать до весны. С радиатором на варик - аналогично.

ОлЕгоров 29.11.2013 19:59

Звонили с сервиса, сказали что пришло решение - замена генератора. Уточнили, когда мне удобно заменить сейчас или весной. Ответил сейчас. Записали, сказали запчасти придут примерно через месяц. Жду.

nikol_ya 30.11.2013 16:55

Привет всем! столкнулся с проблемой, которая здесь описана, пробег 4200, сделал все по инструкции, распечатал схему купил Gates 2020, приехал к дилеру говорю мол так и так пацаны давайте решать, они на мое удивление: "не вопрос, у вас ремень свой или наш будем перепрокладывать", я тут вообще выпал, у них и ремень оказался и схема новой прокладки есть, короче отдал рубль, бодаться с ними не стал, уверили меня, что все будет ок, ниче не сломается, все будет типа норм, говорят мужик приезжал один пилил их, они поменяли ему натяжитель ,он из салона с "знакомым" дребезгом уезжал, на следующий раз приехал ремень прокладывать по-другому. Приезжал недавно к ним на ТО 15000, все вроде как в норме мужик доволен и все счастливы. На всякий случай не стал делать отметку в Сер. Книжке, но чеки и заказ наряд сохранил малоли че, и ремень старый+схема в багажнике валяется, жрать не просит на всякий случай) Короче как мне сказали это проблема появилась на ACX, сразу после того как их стали собирать в Америке. так же сказали, что отзывать никто ниче не собирается, поскольку это херня с ремнем ни на что не влияет, а просто доставляет дискомфорт. короче не стал углубляться. Теперь об ощущениях, бл... это просто небо и земля, двигло не тарахтит, а приятно урчит, вибраций нет, все тьфу тьфу)) бесконечно этому рад, для тех кто еще сомневается, я сам недели 2 решался, но после того как мне ОД предложил перепрокладку сомнения отпали тут же. Кстати ОД РТР - авто Новая рига,там тоже конечно не без грешка пацаны, но впечатления остались положительные! удачи всем, ни гвоздя ни жезла...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от dmitr70 (Сообщение 1571436)
"Рекомендацией по данному автомобилю: Замена генератора в сборе"

не поможет, мне у ОД поменяли схему прокладки, вибрация как уже описывалось ранее идет не от генератора а от ремня, ремень "резонирует" мне так у ОД сказали и проложили по новой схеме, теперь ниче не "резонирует"

dmitr70 30.11.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от nikol_ya (Сообщение 1577919)
не поможет,

Почитайте внимательнее данную ветку ;) Новый генератор идет с обгонной муфтой - поможет)

DINOTEC 30.11.2013 17:37

Рольф юг заказан генератор с обгонной муфтой,сказали через две недели будет,а так ремень перепроложен по новой схеме и всё в норме в принципе.
Все менять генераторы!!!!))))

dmitr70 30.11.2013 17:40

Цитата:

сделал все по инструкции, распечатал схему купил Gates 2020, приехал к дилеру

Цитата:

Кстати ОД РТР - авто Новая рига

Тогда, кстати, вопрос Вам: схема, приведенная на форуме, и та схема, которую Вам предложил ОД, чем то отличаются? Ремень то Ваш поставили?

nikol_ya 30.11.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от dmitr70 (Сообщение 1577939)
Тогда, кстати, вопрос Вам: схема, приведенная на форуме, и та схема, которую Вам предложил ОД, чем то отличаются? Ремень то Ваш поставили?

я тому брату не доверяю, я свой дал, потом проверил мой поставили

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от nikol_ya (Сообщение 1577945)
схема, приведенная на форуме,

схема с форума

dmitr70 30.11.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от nikol_ya (Сообщение 1577945)
потом проверил мой поставили

Но по схеме с форума?

nikol_ya 30.11.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от dmitr70 (Сообщение 1577947)
Но по схеме с форума?

да, проверил один в один, видно что моими рисунками пользовались, потому что они помятые и в масле были

Добавлено через 1 минуту
ну и я думаю что если б они чета не так бы сделали, вибрация бы не ушла и дребезжание=)

dmitr70 30.11.2013 17:55

nikol_ya, Спасибо за информацию. А то около месяца назад нам их представитель "втирал", что у них своя схема)))) https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1952

nikol_ya 30.11.2013 17:55

покатаюсь до ТО посмотрим, надеюсь все ок будет

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.