![]() |
Re: Новосибирск и НСО
Станционная разве не на левом берегу?
|
Цитата:
|
есть предложение от коллег встретиться парковке Е5 ТРЦ "Сибирский молл" в четверг 13 июля в 19:00 совместно с другими Митсубиши клубами Новосибирска. будут точно лансы и паджеры, мы (если соберемся), ASX вроде тоже.
|
Цитата:
|
ёмаё. пропустил. было чего интересного? Когда на следующую встречу договорились?
|
|
Приветствую всех) Принимайте земляки в свои ряды. Аут мой на фото с номерами, но чаще на нём любимая гоняет)) Втюрилась в машинку пуще моего. Я катаюсь по выходным и иногда после работы:bugaga:
Вообщем рад пополнить Ваши ряды дамы и господа:hat: |
Вэлкам
|
Цитата:
Заезжать с ул. Военной в ворота и прямо в тоннель вниз на -2 этаж. Парковка А20. Приезжают 2-4 аута, у машин 10 лансов |
Всем привет. Озадачился очисткой воздуховодов в салон, испарителя кондюка и т.д. Хочется снять торпедо, не знаю под давлением пустить воздух чтобы всю шнягу выгнать. Кто-нибудь делал подобное? Как чистите систему? Что посоветуете? Спасибо!
Можно отправить ссылку на топик, буду благодарен. |
Подскажите по вновь открывшемуся дилеру на Ул. Станционной на сегодняшний день функционирует? и как вообще приобретение? на встречу к клиенту идут?
|
Цитата:
По приобретению хз. |
Друзья, может устанавливал кто в городе доп. помпу. Где можно поставить?
|
@mikshen, я ставил, у дяди Васи в гараже, там ничего сложного нет для любого автомеханика.
не заморачивайся поиском специального волшебного СТО, это обычная работа с патрубками и электрикой. Включение рекомендую вывести в салон на кнопку, удобно. Тк при включенной всегда помпе ездить невозможно, сжаришься напрочь. |
Что ничего сложного нет, я посмотрел. Но хотелось бы узнать адрес "Гаража дяди Васи")). У меня руки вроде растут откуда надо, но хочется, что бы эту работу сделал знающий "дядя Вася"!;)
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |