![]() |
|
Ответ: Заказ Outlander XL...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один поедешь? лихих людей на дорога хне боишся? |
Цитата:
|
мой XL:
12 - приплыл в Финляндию. 19 - в салоне в Москве.16 - выезд из Котки на автовозе. |
Цитата:
|
Цитата:
8 - приплыл в Финляндию 18 - выезд из Котки на автовозе (предположительно. По сообщению ОД) 20 - в салоне в Питере (предположительно. По сообщению ОД) Странный расклад. Ну да ладно, посмотрим, все равно остались считанные дни. |
Не знаю, Крабов, но у меня один в один с тобой, только пришел 7-го
"На вчера" менагер все подтвердил Видать они (логисты) сначала в столицу гонят, чтоб оттуда по "окраинам" рассовать.... |
Цитата:
|
Прибытие 19-20 подтвердил, хотя......
Могеть это в Рольф-карлайн прибытие? А потом еще развоз в Галанты-Радуги-Автомиры? Пес их знает! |
Был сейчас в салоне, сказали
22 выезд из котки 26 в москве 29 забирать Вот так, я растроен, до этого говорили 20 в москве, 22 забирать. Оплатил сегодня полностью машину, с боем выбил договор купли продажи. Опять растроен, по этому договору должен буду только я, если не заберу машину в течении 5 дней после прихода в салон, буду платить за стоянку или вообще в праве раторгнуть все соглашения и взять денги за установку и снятия доп. оборудования. А уменя в мае отпуск, улетаю в теплые страны. Вот продинамят до мая и когда я буду ее забирать??? Салон ничего не должен, даже если привезут в июне или еще позже. Правда прописан вин. Надоело блин, одни проблеммы и растройства. |
Так же сегодня из салона.
18 отправка на автовозе 21 прибудет в Москву 25 забирать :( Правда оплачивать сегодня не стала. Лучше уж когда машинку увижу ;) |
А есть кто из москвичей у кого 22.04 приходит паром в Котку? Какие даты называют вам менагеры по получению. Просто мой дилер не знает ничего. Хотел с вами сравнить.
|
Ответ: Вопросы по получению машины
это все понятно и про птс и про бумаги, только любой уважающий себя гаец увидев машину без номеров будет ее останавливать. даже если с документами все в порядке, а время потрачено будет вытягивать деньги за простой и упущенную выгоду. вероятность остановки с транзитами ниже...
у меня еще вопрос про заправки. я поеду с ленинградки по мкаду- какой заправке отдать предпочтение? |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |
|