![]() |
|
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Надо такой же перечень на форуме тушкановодово предложить. Что будет, что будет...:punish:
|
Из форума Рено-Меган. Тема "Рено Колеос взамен Мегана":
"....По поводу японское-немецкое-французкое я выскажу свое мнение.: Японец практически любой проигрывает европейцам в качестве материалов, вернее в эстетике и исполнении. Мы же с вами все таки ближе к европейцам по складу ума, вкуса и характера. А выбор остается за нами, Уважаемые покупатели автомобилей. Хочешь европейский комфорт бери европейца, нехватает деньжат - ну чтож японец. А по теме: Колеос хороший автомобиль. Раз критикуют, значит достойный - коли сравнивают здесь с Туарегом, Кю-5, Лексусом. " А мы с Вами значит по складу ума, вкуса и характера ближе к монголам (автонедочеловеки), да и по финансам до Колеоса блин не дотянули.:rofl: Я бы этому "европейцу" и в рожу бы дал не раздумывая. Ну я понимаю опускать авто и конкретную модель..................но когда по авто начинают определяют рассовую чистоту............... Прочел весь этот бред от начала до конца. По началу злился, потом смеялся :). Они опустили там всех...............но самое интересное что "конкуренты"(в итоге оказалось что и не конкуренты это вообще) исключительно авто премиум класса.:rofl: Аут в качестве конкурента отпал в первом посте по причине.................как было заявлено автором темы"сами знаете почему". . Вооще тема (с момента начала сравнения Колеоса с авто премиум-класса) напоминает речь Остапа Бендера в провинциальном шахматном клубе о Нью-Васюках. И реакция соответствующая Объективной инфы о авто ноль, ни слова о работе агрегатов, управляемости авто, поведении на разных участках дороги, работа двигателя в разных диапазонах частот, работа вариатора, проходимость бездорожья, работа штатной музыки и климата и т.д. Опять одна шелуха об подстаканниках, подлокотниках, мягкости пластика, шумоизоляции и прочих "пенсионерских прелестях", переодически переходящая в нападки на японцев и поиски "благородной родословной скакуна" от холодильно-микроволновочного концерна Samsung.. |
Цитата:
Кстати форум Колеоса с уклоном в офф-роад,организованый самым адекватным защитником Колеоса,побывавшим здесь, в этой ветке при выборе автомобиля. http://www.club-renault4x4.ru/:Data_57: Есть забавные темы.:) |
Игорь родословная у рено побогаче многих именитых брендов.а вы меньше читайте других форумов. И нервы сбережете.{это не лично к вам} Лично сам колеос давно непричем.больше люди между собой грызутся.у каждого свое авто лучшее. Кстати их у нас в городе много стало{возможно проездом я не спрашивал}.авто нормальное с неудачной внешностью{кому как}
|
Прочитал последние посты в этой ветке, но не увидел упоминания о том, что гарантия у Калеоса 2 года, межсервис 10000. Считаю это огромным минусом.
Да и при выборе машины (май 2009) для меня большую роль сыграло отношение диллеров к потенциальному покупателю. Такоен чувство, что у Рено от покупателя отбоя нет, всем было начхать, ибо даже когда я на тест драйв не приехал никто не соизволил позвонить... вот так... у Митсу подход к покупателю очень порадовал... все было сделано на отлично... Скоро Скоро будет мне счастье :) |
Цитата:
читаем в самом низу http://www.rkclub.ru/wp-content/uplo...ult-koleos.jpg гарантия 3 года. ТО каждые 15000км. "письмо от АФМ, подписанное Сильвэном Девосом. Производитель счёл возможным увеличить межсервисный пробег с 10000км до 15000км." а так же с форума: "Сегодня получил одновременно письмо от Автофрамоса и SMS от ОД об увеличении межсервисного пробега до 15000 км" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока за все время на воле видел только один Колеос. ---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |
|