![]() |
|
Re: 2DIN Система SkyNavi
заходишь в телефонную книгу - он сам автоматом её затянет (если твой тел поддерживается)
|
Аппарат определяет название телефона, зарядка ,антенна.Но чего то ничего не перетягивает. NOKIA 7500. Наверное не поддерживает.
|
там кнопочка есть, если ее нажать, то начнется процесс перекачки, внизу, где и спаривание телефона с головой вроде
|
Блютуз включен?
|
Да включен. Разговариваю. Звонят номер определяет.Кнопки на руле работают.
|
Всех с праздником!
с некоторыми моделями Нокиа и ранее были проблемы по передаче записной книги |
Цитата:
|
Цитата:
тестировали тут на днях фильм весом 2 Гига (с флешки) , скай загружал его пару минут и нормально без тормозов проигрывал |
так в .AVI он без проблем с флешки читал 4гиговый фильм,а вы в каком формате подсовывали?
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ---------- Я еще и Прогород микшированием достаю,пока безрезультатно. |
Вложений: 2
Привет всем!
XL 3.0L with Rocford У меня G9 Xing Оригинал из Кореи сам покупал и поставил.Парктроник от STEELMATE PTSV 401 с камерой установили без проблемы,работает прекрасно.Корейскую навигацию подорвал и поставил iGO8 +Navitel на одной карте и все работает в зависимости что ты хочешь можно перейти легко.Глюков никаких нет. Если есть вопросы ..... пишите. |
это та же голова что и Скайнави G9 :) только там наверно менюшка другая и тв цифровое корейское
|
За бортом -27 мороза. Все работает не глючит, камера тоже работает. А эквалайзер только с предустановками, самому не настроишь? Телек еле что то там показывает только звук нормально.Антенны на задние боковые стекла поставили(может из-за тонировки ни хрена не кажет.
|
Сегодня поставил. Особо времени разбираться не было. Первые впечатления очень положительные! Думаю при более детальном изучении, они только укрепятся!
Первые наблюдения такие: - iPod подключился нормально, кнопки на руле с ним дружат - флешка, тоже все нормально, только из 4 файлов DivX прочитал только 1. С МР3 проблем нет. - модем подключился без проблем, только скорость гораздо медленней чем в телефоне. Во встроенной "Опере" клавиатура очень мелкая, набирать адреса не очень удобно. Но все равно опция понравилась. - телефонная книга сама не перенеслась, пришлось в телефоне (X10) выбрать "передать контакты" "через BT" и выбрать это ГУ в списке. В основном все передалось, некоторые контакты при передаче исказились до неузнаваемости, но основная масса прошла нормально. - по навигации - включал Навител, не понял (возможно, пропустил здесь обсуждение этого) программа уже активирована или нет?, т.к. при включении не выдает окно, что "версия незарегистрирована" (как в мануале от Балу). Так и не понял - от меня требуется какие-то действия по лицензированию или нет? - самое большое разочарование - это ТВ! В комплекте аж 2 антенны - поставили одну на лобовое стекло, другую - на заднее, там где у друга на Праде с одной антенной принимает 4 канала из них 1 совсем хорошо и 3 с переменным снегом, у меня еле пробивается только один, и то картинка с жуткой помехой, смотреть невозможно! - существенной разницы в звуке по сравнению с стандартной головой не заметил. Пока вроде бы все, завтра продолжу изучение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |
|