![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Мне тоже новый не нравится. Поставить бы мне регулировку руля по вылету и буду я счастлив, как не был счастлив 6 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i409/1504/3d/c7f66c606ced.jpg Добавлено через 37 минут Ценник правда.. лям700. Трёшка два ляма. За полтора можно ЦВР взять. 2.4 |
Вот к 2м лямам еще 250рэ и новый Туарег..
мониторю цены на Дискавери 4...бэушные.. |
Последний фэйс лифтинг аута более удачливый, нежели предыдущий!
За такие бабосы , прадо, хай, диско, лекус смело взять чуть б/у можно. Жена на днях сказала что ей новый аут нравитца:what: Но аута не продадим, сотрём его до колен, превращу в франкинщтейна, но буду ездить и радоваться:Data_204::biggrin: Что то с рулевой колонкой нада думать... Всегда на себя вытянуть хочется:help: |
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i701/1504/60/3f4119ca4fea.jpg Добавлено через 1 минуту Чуешь чем пахнет????? Нуна ловить момент! |
Цитата:
|
Пока....вилами на воде писано..
с работой определяюсь параллельно... |
Цитата:
. |
А чо ОСАГО..в прошлом году 2470 платил..насчитали вчера 4750...терпимо..
|
Чем больше численность жителей города тем выше ОСАГО.
В пору переписывать авто на пенсионеров деревенских Добавлено через 12 минут И это... Не кто и не когда не сможет обязать нас продавать авто через дилерские центры. Аргументируют, якобы сервисы будут проводить предпродажную подготовку, что существенно улучшит состояние авто парка страны... Да забанят меня модераторы... Но это чистой воды "наEBAYлово" Значит, обязали при регистрации авто на нового хозяина страховать авто, тем самым без тех. осмотра нет страховки. Кто напомнит, что проверяют и какое заключение дают по результатам тех. осмотра??! Проверяют ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ авто на их правильную работу и соответствие ГОСТам и выдают диагностическую карту о пригодности к эксплуатации авто. Правильно!!?? И мы дружно за всё платим не малые суммы, а с каждым годом все больше. Больше! Зачем нам какие то фирмы перекупы/посредники, мы сами с усами! Предпродажную подготовку провести в силах каждый или заплатить за неё. Только однозначного понятия,что включает в себя пред продажная подготовка НЕТ. Добавлено через 22 часа 50 минут Нижневартовск, внимание!!! |
Передумали
http://nv86.ru/news/society/451135/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Намыл вчера тарантас,,, сменил шкеды)))
В салоне от срани прибрался.... Добавлено через 2 минуты Шаровую заказал. Ценник за пол года на полтинник поднялся. Была 699, стала 751.. Менеджеры обещают падению ценников.. |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |
|