![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Здравствуйте.
Парни подскажите пожалуйста, как в этом чудо-устройстве настроить навигацию. |
Цитата:
Навигация будет вызываться при нажатии либо экранной кнопки NAVI, либо механической кнопки NAVI (что под экраном). |
Задал вопрос Михаилу по поводу часов и RDS. Получил ответ.
"You should set the system time in the gps menu when there gps could receive a satellite. There is RDS optional choice in the SETTING -- SYSTEM, choose it and then its ok." Так и не понял где же часы устанавливать, в каком gps меню? |
Цитата:
По второму пункту, галочки на включение RDS включают никому не нужные настройки RDS: TA, AF, PTY, а не само отображение RDS. https://out-club.ru/board/attachment...etglttbpxr.jpg Здесь на форуме проскакивала фотка радио с RDS. Посмотреть можно тут: https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1909 |
Цитата:
|
Друзья, нужна Ваша небольшая помощь:help: Заказал обновленное ГУ у Майкла. При первом же подключении дисплей отказался работать, загорелся белым фоном на 5-8 сек. и потух. При повторном включении-та же картина,хотя в динамиках шипит фон.Вытащил и вставил все соединения заново и о чудо...появился логотип Мицу, а затем меню радио.Но недолгой была радость:( После отключения у установки-опять белый фон 5-7 сек. и отключение. При нажатии на кнопки-белый фон, при включении камеры ЗХ-белый фон. У меня уже появилась мысль-может китайцы неправильно проставили номера на кабелях от головы к дисплею и на самом дисплее?? Если кто будет подключать такое же ГУ, у меня просьба: сделайте фото какой провод куда идёт. Фот такая вот фигня. Написал Майклу о проблеме, а он предлагает мне обновить прошивку. Какая нах прошивка, если я ЭТО не могу включить:diablo:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ---------- Цитата:
|
У меня RDS было как только я поставил голову. Название станций высвечивалось, время, курсы валют. Но у меня голова без Рокфора и пришлось прошиваться заново (прошивку Михаил прислал), чтобы звук не орал на полную. После прошивки все пропало. Я думаю, что для голов без Рокфора RDS нет, пока. Прошивки новые он не шлет, значит их нет.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ---------- PETROVICH051 Если голова без Рокфора, есть смысл менять прошивку. У меня есть, если надо, пиши в личку. |
Машина с Рокфором, но как можно поменять прошивку, если монитор ничего не паказывает??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому-нибудь удалось организовать выход в инет для этой головы?
Это нужно, чтобы в навителе ловить пробки. Для Москвы очень актуально. Если кто решил эту проблему или нашел инфу в инете - поделитесь. Я думаю, что многим будет интересно. |
Цитата:
|
Голова старая(июнь прошлого года), поэтому и проблем с навителом не было.
Все заработало сразу и без проблем. Тоже самое и с иГо. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |
|