OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

593Alex 07.11.2010 23:20

Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Здравствуйте.
Парни подскажите пожалуйста, как в этом чудо-устройстве настроить навигацию.

OldMan 08.11.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от 593Alex (Сообщение 873182)
Здравствуйте.
Парни подскажите пожалуйста, как в этом чудо-устройстве настроить навигацию.

В экранном меню нажать кнопку Setup, потом кнопку GPS. В правом окне появится список папок и файлов. Выбрать нужный файл для запуска навигации, нажать ОК, выйти в главное меню. Всё.
Навигация будет вызываться при нажатии либо экранной кнопки NAVI, либо механической кнопки NAVI (что под экраном).

pdv5 08.11.2010 10:08

Задал вопрос Михаилу по поводу часов и RDS. Получил ответ.
"You should set the system time in the gps menu when there gps could receive a satellite.
There is RDS optional choice in the SETTING -- SYSTEM, choose it and then its ok."
Так и не понял где же часы устанавливать, в каком gps меню?

romrak 08.11.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от pdv5 (Сообщение 873389)
Задал вопрос Михаилу по поводу часов и RDS. Получил ответ.
"You should set the system time in the gps menu when there gps could receive a satellite.
There is RDS optional choice in the SETTING -- SYSTEM, choose it and then its ok."
Так и не понял где же часы устанавливать, в каком gps меню?

Опять пудрит нам мозг, на мои письма вообще не отвечает. Он имеет ввиду поставить галочку в настройках iGO - синхронизировать время с GPS.
По второму пункту, галочки на включение RDS включают никому не нужные настройки RDS: TA, AF, PTY, а не само отображение RDS.
https://out-club.ru/board/attachment...etglttbpxr.jpg
Здесь на форуме проскакивала фотка радио с RDS.
Посмотреть можно тут:
https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1909

AGhost 08.11.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 872900)
А есть сборка 3.2.6. на эти головы (с синим меню)? Чтоб не возится.

А какая разница? КПКшный одинаков для всех голов. Разве что только скин может не подойти под разрешение экрана, но его (скин) всегда можно подредактировать...

PETROVICH051 08.11.2010 14:41

Друзья, нужна Ваша небольшая помощь:help: Заказал обновленное ГУ у Майкла. При первом же подключении дисплей отказался работать, загорелся белым фоном на 5-8 сек. и потух. При повторном включении-та же картина,хотя в динамиках шипит фон.Вытащил и вставил все соединения заново и о чудо...появился логотип Мицу, а затем меню радио.Но недолгой была радость:( После отключения у установки-опять белый фон 5-7 сек. и отключение. При нажатии на кнопки-белый фон, при включении камеры ЗХ-белый фон. У меня уже появилась мысль-может китайцы неправильно проставили номера на кабелях от головы к дисплею и на самом дисплее?? Если кто будет подключать такое же ГУ, у меня просьба: сделайте фото какой провод куда идёт. Фот такая вот фигня. Написал Майклу о проблеме, а он предлагает мне обновить прошивку. Какая нах прошивка, если я ЭТО не могу включить:diablo:

OldMan 08.11.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от AGhost (Сообщение 873650)
А какая разница? КПКшный одинаков для всех голов. Разве что только скин может не подойти под разрешение экрана, но его (скин) всегда можно подредактировать...

Я попробовал пару-тройку-четвёрку вариантов, начиная от самого простого (извлёк из каба всё что там есть) и заканчивая вариантом где все мыслимые ддл-ки свалену в папку с Навителом. Итог один - Навител 3.2.6. для КПК даже не запускается. Думал може у кого уже есть готовая сборка, чтоб не парится.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Цитата:

Сообщение от romrak (Сообщение 873477)
По второму пункту, галочки на включение RDS включают никому не нужные настройки RDS: TA, AF, PTY, а не само отображение RDS.

У меня как-то получилось, что вместо надписи RADIO начала дёргаться типа бегущая строка (символов из 7-8), но она именно дергалась, а не плавно скользила. И что-то там непонятное было, похожее на название станции, но с ошибками. :)

pdv5 08.11.2010 17:06

У меня RDS было как только я поставил голову. Название станций высвечивалось, время, курсы валют. Но у меня голова без Рокфора и пришлось прошиваться заново (прошивку Михаил прислал), чтобы звук не орал на полную. После прошивки все пропало. Я думаю, что для голов без Рокфора RDS нет, пока. Прошивки новые он не шлет, значит их нет.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

PETROVICH051
Если голова без Рокфора, есть смысл менять прошивку. У меня есть, если надо, пиши в личку.

PETROVICH051 08.11.2010 17:47

Машина с Рокфором, но как можно поменять прошивку, если монитор ничего не паказывает??

CCCiP 09.11.2010 06:20

Цитата:

Сообщение от PETROVICH051 (Сообщение 873727)
Если кто будет подключать такое же ГУ, у меня просьба: сделайте фото какой провод куда идёт

Моя голова с обновленным меню в дороге, думаю недельку-другую будет еще идти. Если терпит - сделаю хорошие снимки как получу.

AGhost 09.11.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 873776)
Я попробовал пару-тройку-четвёрку вариантов, начиная от самого простого (извлёк из каба всё что там есть) и заканчивая вариантом где все мыслимые ддл-ки свалену в папку с Навителом. Итог один - Навител 3.2.6. для КПК даже не запускается. Думал може у кого уже есть готовая сборка, чтоб не парится.

Могу свою выложить, если есть интерес...

Salex 09.11.2010 13:43

Кому-нибудь удалось организовать выход в инет для этой головы?
Это нужно, чтобы в навителе ловить пробки. Для Москвы очень актуально.
Если кто решил эту проблему или нашел инфу в инете - поделитесь.
Я думаю, что многим будет интересно.

chindiasov 09.11.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Salex (Сообщение 874598)
Кому-нибудь удалось организовать выход в инет для этой головы?
Это нужно, чтобы в навителе ловить пробки. Для Москвы очень актуально.
Если кто решил эту проблему или нашел инфу в инете - поделитесь.
Я думаю, что многим будет интересно.

Так вы уже полностью решили вопрос с работой навитела и какая у Вас голова обновленная или старая.

Salex 09.11.2010 14:11

Голова старая(июнь прошлого года), поэтому и проблем с навителом не было.
Все заработало сразу и без проблем. Тоже самое и с иГо.

HotRus 09.11.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от AGhost (Сообщение 874567)
Могу свою выложить, если есть интерес...

Конечно выкладывай, думаю народ будет благодарен.:good:

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.