OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3654)

AndreyDAR 01.11.2011 18:09

Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

нет не ошибся, к тому же если верить инфе в шапке темы, то у нас D2R. Да и на сайтах написано: "Цоколь D2S используются только в линзованной оптике". А у нас рефлектор.

alex116 01.11.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от AndreyDAR (Сообщение 1143535)
нет не ошибся, к тому же если верить инфе в шапке темы, то у нас D2R. Да и на сайтах написано: "Цоколь D2S используются только в линзованной оптике". А у нас рефлектор.

У тех, у кого штатный ксенон - там стоит лампа c цоколем D2R ...
На аутах обычно ставят ксенон вместо ближнего где стоит галогеновая лампа с цоколем HB4.
Поэтому и ксенон лучше покупать с цоколем под галоген HB4 чтобы не использовать переходник.
Например это http://www.bixen.ru/xenon-bixenon/mo...ttrox9006.html

Airborn 01.11.2011 20:40

А ещё лучше не быть "колхозником" и не ставить ксенон туда, куда он не предназначен.

divers143364 01.11.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1143648)
А ещё лучше не быть "колхозником" и не ставить ксенон туда, куда он не предназначен.

здесь весь форум одни "КОЛХОЗНИКИ" кто то пружины от волги,кто то сигналы от волги,кто то брызгалки от мазды или вольво,кто то колеса не того размера, кто то упоры для капота,кто то датчик в бачек омывателя,дрл,тюнинг тормозов итд... НУ КОЛХОЗНИКИ:good:

ost 01.11.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от AndreyDAR (Сообщение 1143535)
если верить инфе в шапке темы, то у нас D2R. Да и на сайтах написано: "Цоколь D2S используются только в линзованной оптике". А у нас рефлектор.

У вас рефлектор? :what:

У меня линзованый ксенон.

AndreyDAR 01.11.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от ost (Сообщение 1143672)
У вас рефлектор? :what:

У меня линзованый ксенон.

Ну у Вас и Пежо. А у меня митсубиши.

У французских собратьев (Peugeot 4007 и Citroёn C-Crosser) линзованный ксенон на всех комплектациях. Здесь цоколь D2S.

У Mitsubishi Outlander XL 2007-2010гг - штатный ксенон c рефлектором на высших комплектациях. Здесь цоколь D2R.

Incognitoff 01.11.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от AndreyDAR (Сообщение 1143698)
Ну у Вас и Пежо. А у меня митсубиши.

У французских собратьев (Peugeot 4007 и Citroёn C-Crosser) линзованный ксенон на всех комплектациях. Здесь цоколь D2S.

У Mitsubishi Outlander XL 2007-2010гг - штатный ксенон c рефлектором на высших комплектациях. Здесь цоколь D2R.

У меня аут 2011 г.в. - вроде как линзованный биксенон, какой цоколь пока не знаю.

Sergy 01.11.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от divers143364 (Сообщение 1143665)
здесь весь форум одни "КОЛХОЗНИКИ" кто то пружины от волги,кто то сигналы от волги,кто то брызгалки от мазды или вольво,кто то колеса не того размера, кто то упоры для капота,кто то датчик в бачек омывателя,дрл,тюнинг тормозов итд... НУ КОЛХОЗНИКИ:good:

Обсуждено уже и не раз: сигналы или пружины от Волги не влияют на безопасность других участников дорожного движения.

Колхозный ксенон слепит, как бы его не "регулировали". :bad:

Juk 01.11.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 1143778)
Колхозный галоген слепит, как бы его не "регулировали". :bad:

колхозный ксенон имелся ввиду, я думаю ;)

red353 01.11.2011 23:55

Даже колхозный ксенон не так слепит, как смотрящие в разные стороны галогеновые фары на каком нибудь ВАЗе;)

Sergy 02.11.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 1143780)
колхозный ксенон имелся ввиду, я думаю ;)

Разумеется. Спасибо. Поправил.

Цитата:

Сообщение от red353 (Сообщение 1143782)
Даже колхозный ксенон не так слепит, как смотрящие в разные стороны галогеновые фары на каком нибудь ВАЗе

Ну так давайте ездить на хорошей иномарке, а быдлячить на дороге, как пацаны на раздолбанных дедовских Жигулях. Вы вкорячите ксенон, я вкорячу, мой сосед вкорячит, все в городе вкорячат колхоз в фары. И дружно как выедем ночью на дорогу и как оху... в смысле ослепнем. :good:

:bad: :bad: :bad:

divers143364 02.11.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 1143789)
Разумеется. Спасибо. Поправил.

Ну так давайте ездить на хорошей иномарке, а быдлячить на дороге, как пацаны на раздолбанных дедовских Жигулях. Вы вкорячите ксенон, я вкорячу, мой сосед вкорячит, все в городе вкорячат колхоз в фары. И дружно как выедем ночью на дорогу и как оху... в смысле ослепнем. :good:

:bad: :bad: :bad:

со всем уважением к форумчанам,я из любопытства проверял на оптическом стенде"ХЕЛЛА" свои фары после установки ксенона и последующей регулировки ,показывает что нет паразитной засветки и освещение укладываться в люксы.Ну и главный показатель встречные машины которые не разу не моргали.НЕТ плохого(колхозного) ксенона а есть неуважение к другим участникам движения которое может и задранным галогеном выказываться.:hat:

Airborn 02.11.2011 05:55

divers143364, я не знаю точную модель вашего ксенона, но все Ауты, что я вижу на ксене - слепят хуже сварки!
У Ланцера (что 9-го, что 10-го) - ослепление идёт нефиговое такое...
Ну не предназначен рефлектор под галоген, который является точечным источником смета под ксенон, в котором на всю колбу дуга светит, не предназначен!

AndreyDAR 02.11.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1143822)
divers143364, я не знаю точную модель вашего ксенона, но все Ауты, что я вижу на ксене - слепят хуже сварки!
У Ланцера (что 9-го, что 10-го) - ослепление идёт нефиговое такое...
Ну не предназначен рефлектор под галоген, который является точечным источником смета под ксенон, в котором на всю колбу дуга светит, не предназначен!

Правильно, поэтому искал и купил машину с правильным (заводским) ксеноном с правильным рефлектором! Различия в рефлекторах под галоген и ксенон

Airborn 02.11.2011 11:02

Так и надо делать! Либо покупать машину с заводским ксеноном, либо ставить оригинальные фары с ксеноном, либо ездить на галогене.

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.