![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
А как отвечать таким АДЕКВАТНО, пару постов, лень все собирать и перечитывать:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не передергивайте! Все что вы привели было исключительно в ответ на ваше хамство.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ---------- еще Цитата:
Цитата:
|
к сожалению, изображение утрачено
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ---------- к сожалению, изображение утрачено ---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ---------- к сожалению, изображение утрачено ---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ---------- к сожалению, изображение утрачено ---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ---------- к сожалению, изображение утрачено ---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ---------- к сожалению, изображение утрачено |
Вложений: 1
MOK, мне не нравится, я фанат минимализма от БМВ
Вложение 81950 а много кнопочек это Корея или Китай. А так да, однозначно салон в Мицу прошлых и текущих лучше. |
к сожалению, изображение утрачено
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ---------- ну и кто еще такой красотой похвастается??? и чем не ответ???;):biggrin: один борт чего стоит как будто с ХЛЯ и не слазил... |
MOK, борт ужасен. А зачем его в такой маленькой машинке сделали вообще не понимаю. Вечно штаны пачкаются об такие борта когда в багажник засунуть что-то пытаешься поглубже. За багажник двойка однозначно.
И опять же, вам уже много раз говорили, пежо 3008 и Аутлендер РАЗНЫЕ КЛАССЫ МАШИН. Одной из причин смены ASX был слишком маленький багажник, за одно это уже забудьте про сравнение пыжа 3008 с Аутом. Багажник маленький в пежо. (про дорожный просвет в 150 мм я уже и молчу) Только что заметил в Пежо (хоть я и не курю 4 года), но пепельница сделана в таком месте что просто ужас, кто мог додуматься там ее вставить... Вот как должно быть https://out-club.ru/board/attachment...bcwdmshmyh.jpg |
Специально Вам разъясняю я не сравниваю - это мой ответ на сегодняшний день так понятно!!!
а борт просто сказка! |
Цитата:
|
Не ругайтесь, по сути обе машины отстой. А в Ауте еще геморов всяких хватает, у Пыжа наверняка тоже есть, не утверждаю не интересовался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой вот я мягкотелый, как вижу не я один себя люблю больше чем машину и деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
сами увидите сейчас придет MOK и опять начнет клоуничать. |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |
|