![]() |
|
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Цитата:
По поводу щелчков в зад суппортах тоже есть и с пробега в 5-7 тыс началось, летом буду набивать направляющие высокотемп смазкой и всё уйдёт, проверено на ниссан альмера и лансе |
Всем привет. Маленький вопросик, не у кого не выскакивал баг с датчиком температуры окружающей среды, у нас третий день +6, а у меня снежинку показывает и температуру -11.
|
gidrolog, регулярно "зависает" при резкой смене ремпературы. Как правило, это зимой при въезде на подземную парковку. Потом, правда, само возвращается в норму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесит конструкция ящика для мелочей когда достаёш оттуда мелочь.дно ящика прогибается и мелчёвка проваливается.
|
Цитата:
|
Никому не приходила в голову идея улучшить убогий нерегулируемый центральный подлокотник? Разобрать, поменять каркас верхней части на желаемый (длиннее, выше), обтянуть поролоном, кожей и прикрутить на штатное место. На первый взгляд проблем особых не должно быть.
|
Мдам... ещё косячокс вылез. Задний правый ступичный подшипник под замену по гарантии. Но ездить нельзя, ждать пока ОД раздобудет этот подшипник . Сказали две недели ждать. И втулка амортизатора, она расходник - за мой счёт. А пробег 16000...
Японамать начинает разочаровывать. |
masson, извиняюсь за профанство...как поняли что не в порядке?
|
Цитата:
Во первых гул сзади, это на хорошей дороге. Не очень сильный, сравним с шорохом шин, но сильнее. Второе - при езде по очень неровной дороге со скоростью пешехода появляется звук, он типа "в багажнике что-то бумкает". В таких случаях нужно убедится, что в багажнике всё нормально и что колёса прикручены(бывает такой звук если после смены колёс не затянули гайки) и резко подёргать все колёса за верх, часто-часто и сильно. Люфт в подшипнике почувствуете сразу. Будет отдача ударом. Проверять нужно обязательно, при первых же подозрениях. Иначе заменой подшипника можно не обойтись. |
Анатолий, дергать колеса надо на подъемнике или на полу тоже чувствуется?
|
masson, я тоже менял, задний правый и две недели (а то и дольше) - это если по гарантии. Действительно ждать и не ездить, т.к. можно и клина поймать.... Так вот,
точно сумму не помню, но кажется, 5 тыр., если "не ждать" и "не по гарантии". Ждут они - не сам ступичный, а его ремкомплект (т.к. по гарантийному регламенту ступичный меняют комплектом). Сами то подшипники - у них есть в наличии. Я - не стал ждать. Ездить - мне важнее. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |
|