OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

foxi2000 24.03.2014 19:39

Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Цитата:

Сообщение от masson (Сообщение 1654918)
А у меня водительское кресло люфтит чуть-чуть. Заметно на трассе, когда резко разгоняешься или тормозишь. Действует на нервы. Когда проходил ТО пожаловался. Посидели, посмотрели, поёрзали - сказали, что так задумано. В качестве доказательства предложили в новых салонных машинах потестить. И правда во всех (с электроприводом) водительских креслах присутствует люфт. Правда в Паджеро спорт его не оказалось, хотя на внешний вид кресо 1 в 1 с аутовским.
Пока на гарантии жду его увеличения, похоже он всё больше и больше.

Тоже самое привык)))На новых авто сам дергал и сидел тоже люфт

По поводу щелчков в зад суппортах тоже есть и с пробега в 5-7 тыс началось, летом буду набивать направляющие высокотемп смазкой и всё уйдёт, проверено на ниссан альмера и лансе

gidrolog 24.03.2014 21:25

Всем привет. Маленький вопросик, не у кого не выскакивал баг с датчиком температуры окружающей среды, у нас третий день +6, а у меня снежинку показывает и температуру -11.

bc---- 24.03.2014 23:02

gidrolog, регулярно "зависает" при резкой смене ремпературы. Как правило, это зимой при въезде на подземную парковку. Потом, правда, само возвращается в норму.

Serg222 24.03.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от masson (Сообщение 1654918)
А у меня водительское кресло люфтит чуть-чуть. Заметно на трассе, когда резко разгоняешься или тормозишь. Действует на нервы. Когда проходил ТО пожаловался. Посидели, посмотрели, поёрзали - сказали, что так задумано. В качестве доказательства предложили в новых салонных машинах потестить. И правда во всех (с электроприводом) водительских креслах присутствует люфт. Правда в Паджеро спорт его не оказалось, хотя на внешний вид кресо 1 в 1 с аутовским.
Пока на гарантии жду его увеличения, похоже он всё больше и больше.

Это косяк всех предидущих версий аутов с эл приводом сидений !!! Непарься!

gidrolog 24.03.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1655934)
gidrolog, регулярно "зависает" при резкой смене ремпературы. Как правило, это зимой при въезде на подземную парковку. Потом, правда, само возвращается в норму.

Ну тогда ладно. Посмотрю что дальше будет.

dmitr70 25.03.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1655934)
gidrolog, регулярно "зависает" при резкой смене ремпературы

Но не на 3 же дня как у gidrolog? ;) Что то тут с датчиком посерьезнее похоже... Лучше бы к ОД, пока гарантия рулит.

Nordik 29.03.2014 17:05

Бесит конструкция ящика для мелочей когда достаёш оттуда мелочь.дно ящика прогибается и мелчёвка проваливается.

svlas 29.03.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Nordik (Сообщение 1658784)
Бесит конструкция ящика для мелочей когда достаёш оттуда мелочь.дно ящика прогибается и мелчёвка проваливается.

Если речь о нише впереди переключателя коробки по центру под правую руку водителя, то попробуйте какой-то коврик. Карточки и мелочь в щель точно перестанут лезть (тоже раньше доставало).

Z051 30.03.2014 01:54

Никому не приходила в голову идея улучшить убогий нерегулируемый центральный подлокотник? Разобрать, поменять каркас верхней части на желаемый (длиннее, выше), обтянуть поролоном, кожей и прикрутить на штатное место. На первый взгляд проблем особых не должно быть.

masson 02.04.2014 19:02

Мдам... ещё косячокс вылез. Задний правый ступичный подшипник под замену по гарантии. Но ездить нельзя, ждать пока ОД раздобудет этот подшипник . Сказали две недели ждать. И втулка амортизатора, она расходник - за мой счёт. А пробег 16000...
Японамать начинает разочаровывать.

yegorito 02.04.2014 19:24

masson, извиняюсь за профанство...как поняли что не в порядке?

masson 02.04.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1661151)
masson, как поняли что не в порядке?

За 20 с лишним лет водительского стажа посторонние звуки ощущаешь на уровне интуиции.
Во первых гул сзади, это на хорошей дороге. Не очень сильный, сравним с шорохом шин, но сильнее.
Второе - при езде по очень неровной дороге со скоростью пешехода появляется звук, он типа "в багажнике что-то бумкает". В таких случаях нужно убедится, что в багажнике всё нормально и что колёса прикручены(бывает такой звук если после смены колёс не затянули гайки) и резко подёргать все колёса за верх, часто-часто и сильно. Люфт в подшипнике почувствуете сразу. Будет отдача ударом.
Проверять нужно обязательно, при первых же подозрениях. Иначе заменой подшипника можно не обойтись.

Sludnov 02.04.2014 21:14

Анатолий, дергать колеса надо на подъемнике или на полу тоже чувствуется?

eGreyWolf 02.04.2014 21:33

masson, я тоже менял, задний правый и две недели (а то и дольше) - это если по гарантии. Действительно ждать и не ездить, т.к. можно и клина поймать.... Так вот,
точно сумму не помню, но кажется, 5 тыр., если "не ждать" и "не по гарантии".
Ждут они - не сам ступичный, а его ремкомплект (т.к. по гарантийному регламенту ступичный меняют комплектом). Сами то подшипники - у них есть в наличии.
Я - не стал ждать. Ездить - мне важнее.

Русlan 02.04.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от masson (Сообщение 1661163)
Люфт в подшипнике почувствуете сразу

Вызывает большие сомнения ...

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.