![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Не знаю куда запостить, в лектронику что ли... Может тут кто подскажет. Очень мне не нравится перебор 3х "вариантов" привода кнопкой 4WD и где она расположена. Мне нужен только передний привод или блокированный 4х4. Точнее мне важно простое, удобное, гарантированное включение/выключение 4х4 одним простым действием. В варианте с перебором 3х режимов все зависит от того что сейчас включено. Возможно ли:
1) С кнопки 4WD вообще как-то отключить "зимний" (Auto) режим, а оставить только Eco/Lock ? 2) Снять с подрулевых лепестков переключение виртуальных передач вариатора и организовать на них управление приводом? Например: левый лепесток переключает Eco/Lock, а правый Auto/Lock Может как-то прошивается или нереально? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что за гранаты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Nicolaus, в др. теме рассказывал. У него звук типа визга и даже какая-то связь с тормозами была. ШРУСы - хрустят, как костяшки пальцев, а не визжат, как разогретая резина. Хотя у меня - ШРУС переднего привода захрустел в первый же мороз. Подзамену пошел, всем ремкомплектом. При чем ОД рекомендовал не использовать штатную смазку для ШРУС, а заложить "хорошую". |
Цитата:
|
Plohish01, есть у нас такая тема - "Звук вариатора". Гляньте, может оно? Сам сейчас с телефона, ссыль дать, увы, не могу.
|
А нету где-то темы про лифтинг аута 3го? Не могу найти.
|
Лифтинг? Про ЛКП? Или про салон-кожу? Про разглаживание морщинок?
|
Цитата:
|
Цитата:
даааа... к визиту на ОД готовлюсь.. уже список из 6 пунктов)) |
Подскажите люди добрые. Есть АУТ3 на гарантии с регистрацией и КАСКО в Беларуси. Сейчас нахожусь в России. Необходима замена лобового стекла. Замена в авторизованных центрах России это 45000-50000 рублей. КАСКО не выплатят. Замена на оригинальное стекло в других сервисах около 13000-14000 рублей. Готов заменить за такие деньги но в этом случае в сервисе говорят снимут гарантию. В Беларусь пока ехать не планирую. Подскажите при замене лобового стекла снимут всю гарантию или только на какую либо часть. заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |
|