![]() |
|
Re: Airtrek TURBO VS ...
Цитата:
так на стоковом эво 8-9 выжимали где то 5.7-5.9. В принципе как по паспорту. это 280 сил при массе в 1465 кг. (как кто то писал по факту даже больше) Вы едите на треках с мощьностью в 240 и массой 1330кг., кто то на стоковых по 6-6.5 секунд и кричите про какие то 200, а то и 160 сил. вообще непонятно мне логики. |
Трек массой 1330?
1520 в ТТХ. А если ещё хлам в багажнике, музыка и шумка... Вобщем на 1600 надо рассчитывать ) |
а почему не учитываете вес водителя? ;)
|
Цитата:
С таким расчетом мой аут весит 1900 кг. 6.7 до ста. При чипе (буст ап до 1.1 кг), выхлопе. |
Это что у тебя там за кирпичи такие?)))
Вроде как турбо аут весит 1525. Короче говоря одинаково с треком. С учетом механики и выпуска, 6.7 - вполне запросто. |
по тех паспорту 1690 без нагрузки.
ну и плюс шумки, сабы, мызыки, инструмент в ящике, мой вес. вот тебе и 1900 |
Странно, не должен быть аут тяжелее аира...
|
Цитата:
|
Снаряженная масса - масса машины с тех жидкостями без водителя и груза.
|
Цитата:
Цитата:
|
ну знач с пассажирами это полная. наверно +какой-то груз ещё считается.
аут должен быть полегче, механика это уже минус полтос. |
свой трэк взвешивал на весах.вместе со мной,запаской,домкратом 1640кг
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ---------- Цитата:
|
Когда у меня была 2109, все мои знакомые преуспевали в сбросе веса некоторые даже избавились от торпед.
А я поставил 16кл башку (она еще тяжелее чем 8кл) и прикрутил турбинку от 4го эва, и благополучно с шумкой и двумя сабами и полным салоном народу уезжал от них. Кстати ехала 14.5 на 402, но это с буксующим сцеплением. Так что кто то облегчается а кто то мышцы качает!!! |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |
|