![]() |
|
Re: Outlander XL или Renault Koleos
я спорить со всем форумом небуду. т.к . тут все против др.авто(хотя почти никто ими рено не владел) а история есть http://www.drive.ru/renault/history/ -хотя недоверчивые опять найдутся.
|
Цитата:
|
я бы вам сказал где смех тока вы непоймете.
|
Цитата:
|
где у митсу дорогое авто(ну паджерик есче нормальный)?несмешите .достаточно сесть в салон лагуны и тогоже галанта и все станет ясно(где экономия а где лдя людей) тока вам это ненадо я уже понял. то что у рено авто дешевые это лучше чем дорогие и пустые. вообщем у меня свое мнение у вас свое.
|
Цитата:
|
Если уж речь зашла о Рено, то хочется узнать почему же нормально продаются только буджетные Логаны. А все остальные сливают конкурентам. Наверное не в силах раскусить нам изюминку этих автомобилей.:)
|
Здесь тема про Колеос в частности, а не про Рено в целом.
|
Больше двух тысяч постов в этой теме!!!
Если почистить переходы на личность ,останется около 100 сообщений, не больше. Вы ЧО? Есть статистика продаж (АУТ +1), есть рулетка для багажника и салона (аут +1), есть движки ,подвеска, полный привод (аут +1). Есть "родословная" САМСУНГ VS МИТСУ (аут +1). Давайте больше конкретики что ли. Люди смотрят форумы, выбирают будущий авто, а осилить две тысячи постов в лом будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)+1. Но должен заметить, что почти годовалый спор по поводу Колеоса только сплотил виртуальный коллектив out-club-a. Другие уже давно бы разосрались (excuse me) и разбежались. А наше дело "живет и побеждает". Чтобы нас рассорить, нужен соперник покруче:)
А если серьезно, смотрю уже год на это чудо и никаких теплых чувств к нему не заиспытывал. Делали бы уже рестайлинг, что ли, чтобы хоть вопрос об убогости внутреннего и внешнего дизайна снять, хотя во время кризиса надеяться на это не приходится:(. |
Ведро с опциями))) или опционное ведро)))
|
Цитата:
А меган-2 мне нравится. катаюсь пердически. Только кал к РЕНО ни имеет никакого отношения. |
За 1 мин 16,86 сек дистанцию преодолел Роман Григорьев, генеральный директор компании «Авантайм» на автомобиле Renault Koleos. Кстати, лидеру он уступил всего четыре секунды.
Т.е. 2 место (всего участвовало 19 внедорожников) http://www.zr.ru/articles/58751/cpage/3 |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |
|