![]() |
|
Re: Машина не едет проехав по луже
@Nechigor, Скорее всего проблема в том, что вода из лужи попадает на контакты или проводку, которой полно на вариаторе и двигателе это приводит к сбоям в работе двигателя, потом она подсыхает и все приходит в норму. Проверяйте изоляцию проводки, разъемов, надежность контактов, я думаю, что на 90% проблема в электронике.
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
"Dgeday" , цепляли сканер ошибок нет
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Есть какая-то шутка, не знаю как правильно называется, что-то вроде силиконового аэрозоля, видел как на подготовленных для тайги УАЗах всю проводку под капотом такой штукой опрыскивали. Говорят, что по рекам с такой обработкой можно ездить без проблем ;)
|
Вопрос - аутлендр 3л. 2011г.в Есть ли возможность установить компрессор либо др. оборудование, для увеличения мощности (без переделки поршневой). Предложения в личку (желательно кемерово, новосиб томск).
|
Всем привет! Ребят, под лобовым стеклом ( в окошке ) должна быть дублирующая табличка с ВИН? А то окошко есть, а в нем пусто???
|
на Туареге - да, на Ауте - нет.
|
Уважаемые гуру помогите разобраться какая модель штатного ГУ была установлена на заводе. VIN код авто: JMBXTCW4WAZ000331. Проблема возникла при обращении к дилеру по поводу замены ЕТАКСа по сервисной компании, машину брал б/у, ГУ установлено нештатное, приемщик сразу обрадовал тем, что с нештатным ГУ новый ЕТАКС прошить не сможет, дословно сказал следующее: ставь обратно родную голову и вэлкам на замену блока. Ткните носом где почитать про соответствие. Пока нашел два номера(ГУ и панели управления) которые (предположительно) должны быть в авто.
ГУ - 8701A298 панель - 8002A139XA Прав я или нет? |
Всем привет,подскажите где искать решение проблемы,а именно перестала работать электрорегулировка правого зеркала,при нажатии на кнопку идут щелчки где то около двери,левое же зеркало регулируется отлично,складывание зеркал тоже работает.
|
Цитата:
|
Может и бред, но в замене блока было отказано.
|
Привет всем! Аут 2.4, 2011г. Проблема - большой люфт трапеции переднего стеклоочистителя, соответственно посторонние звуки (стук) при его работе. На что расчитывать: замена трапеции, иль есть какие-то ремкомплекты? В XLНавигаторе не нашёл решение. Может кто подскажет?
|
Цитата:
|
подскажите, плз, передние щетки какой длины на наш авто нужны? denso dfr-009 длиной 60 мм - это левая или правая щетка?
|
|
Уважаемые одноклубники! Уже писал в теме про багажники,но не дождался ответа.Хотелось узнать у тех кто дооборудовал багажник рейлингами, что представляют из себя детали 7230А169ХА и ...170ХА. Если это чисто труба,то из какого материала и сечения.А то цены кусаются.
|
Здравствуйте форумчане! Интересуют некоторые вопросы по ауту хл 2008-2010 г. Хочу купить авто с пробегом в районе 100-160 тыс км. Какие болячки вылезают на таком пробеге??? банальный вопрос, но на что нужно обратить вниание при покупке именно этой машины (Митсубиши раньше не было, т.ч. стандартных болячек не знаю)???Спасибо...
|
Здравствуйте уважаемые участники, интересует такой вопрос: сколько лямбда зондов и где место их расположения на xl мт 2012г. ? Заранее благодарю вас за помощь.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Послушать вариатор. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Оба доступны снизу. |
Ребята, у меня Out JFG 2011 года и бежевый/белый кожанный салон, есть в одном месте прожег от старого хозяина он заделан, белым каучуком или чем-то таким. Но хочу подкрасить может кто-то может подсказать или знает где искать код краски кожи для наших Оутов? Облазил весь форум ничего такого не нашел. Заранее спасибо.
|
Магнитола
Вложений: 2
Всем привет.Помогите определить тип и маркировку транзистора. Авто2008 г .обычный мафон без рокфорда.По тем буквам что написаны ничего не нахожу.
|
На monitor.espec.ws надо спрашивать, а не здесь.
|
Q9D1- Part No. 260L031O3 - Description TR-CHIP 2SB1132Q
|
Может это где-то здесь многократно обсуждалось, но с налета не нашел.
Помогите, пожалуйста, сэкономить время ответить на мои "болячки" XL JF, 2.4, 4WD, вариатор. 1. При разгоне стартовом, при нажатии на газ, машину как-бы толкает. Как-будто на механике сцепление резко бросили. Аналогично после резкого торможения, резко хочешь стартануть, с толчком трогается. Приноровился уже плавно нажимать вначале движения педаль газа, так что этого почти не заметно. Может это норма на вариаторах и надо как на механике аккуратно стартовать? Просто раньше обычная АКПП была, там старт всегда плавный. 2. Запах гари из глушителя. Даже после того, как заглушишь машину, выходишь, там что-то такое вонючее слегка дымиться. Причем расхода масла нет. Что же тогда может так вонять? |
По первой болячке. Все тоже самое. Тоже приноровился. Пред. владелец слил мне машину перед 6-м ТО. Хочу поскорее поменять жижу в вариаторе. Судя по отзывам ощущения от работы коробки становятся лучше.
|
Доброго времени всем! аут ХЛ 2008 год, при замене правого наружного ШРУСа на сервисе вынули вал полностью(вставляется в вариатор?). Мастер сказал что вытекло 500 мл масла, сказал что якобы из раздаточной коробки и оно было черным(я менял его сам 10 тыс км назад), но залил он обратно в раздатку только 300 мл, остальное не вошло!
Вопрос: откуда вытекло оставшееся масло? из вариатора или еще откуда ? в вариаторе менял тогда же когда и в раздатке, куда теперь доливать или где заменить масло полностью? если масло из раздатки смешалось с вариаторной жижей то его лучше заменить, вязкости то разные да и состав? Извиняюсь может не туда написал но сильно не пинайте, заранее спасибо. PS:на форуме нашел всего один пос по данному вопросу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конструкцию досконально не знаю. Когда снимали привода, доливали масло в коробку. По идее из раздатки не могло масло вылиться. Нужно мнение тех, кто знаком с конструкцией.
|
Цитата:
|
Подскажите, а кто может посмотреть машину в г. Уфе, хочу приобрести. По фоткам вроде "нечё" ценник манит, а ехать за 2 т.км и обнаружить хлам не сильно охота. Может есть на форуме ветка такая, что-то по поиску не нашел
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Вопросы по XL от новичков
сереж где хорошо чинят вариаторы или где преобрести б\у хороший на xl 2007
|
Приветствую.Подскажите ,где на форуме можно почитать отзывы о тормозных дисках и колодках для Outlander XL 2.4 CVT? Если можно ссылку.
Спасибо. |
|
Лопатить все не стал, может где уже и было, НО где в ЕТАКСе (какой разъем) искать сигналы с концевиков дверей (мне интересны передние двери для подключения подсветки при открытии).
|
Подскажите где почитать как исправить проблему открытия стеклянного люка? Клинит правую сторону. Вверх открывается свободно, а вот полностью нет. Поиском шарился, ничего не нашел.
|
@GiMTy,
Цитата:
|
@amel, это не то - это сигнал с плафонов общий, а мне интересна имена коммутация каждой двери
|
Ищи в районе левой ноги, он в ЕТАКС по моему не заходит, помню только, что он коричневого цвета, там концевики со всех 5-ти дверей.
|
@megaaxel, спасибо!
Если правильно понял - мне надо искать С-313 и соответствующие по № пины?! |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |
|