OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

klopnet 25.02.2011 09:53

Re: 2DIN Система SkyNavi

Антену выносную с усилителем,рогатую такую на стекло боковое надо.

spiritsem 25.02.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от drudd (Сообщение 957946)
Навител уже установлен и зарегистрирован, Виталий сказал с последними картами России, ничего обновлять не надо.От тебя ничего не требуется. Только голос противный у бабы которая объявляет. Думаю приколоться Жирика вставить. ТВ тоже самое ни хера не показывает.Я думаю что только у москвичей что то и рубит.

Это сейчас не надо, а как быть в дальнейшем без регистрации на официальном сайте Навитела. Регистрация ключа не проходит, так как он зарегистрирован на другого клиента.

Shkrebby 25.02.2011 15:43

А у всех громкая связь норамально работает? Менял чувствительность микрофона от 0 до 8, громкость связи увеличивал, говорят - что очень плохо слышно. Может ещё какие настройки есть?

У всех нормально подключился модем? На карточке мтс надо что может прописывать?
А то вроде проверил настройки модема, по инструкции выставил режим "только модем" (с помощью компьютера), при нажатии на кнопку "Connect" вылетает ошибка соединения.

drudd 25.02.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Shkrebby (Сообщение 958280)
А у всех громкая связь норамально работает? Менял чувствительность микрофона от 0 до 8, громкость связи увеличивал, говорят - что очень плохо слышно. Может ещё какие настройки есть?

У всех нормально подключился модем? На карточке мтс надо что может прописывать?
А то вроде проверил настройки модема, по инструкции выставил режим "только модем" (с помощью компьютера), при нажатии на кнопку "Connect" вылетает ошибка соединения.

Тоже самое. Я хорошо слышу, а меня все булькает и как будто из подвала. Модем Виталий сегодня прислал отдельно. И что теперь с ним делать хрен его знает.Подскажите.:hat

Shkrebby 25.02.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от drudd (Сообщение 958300)
Тоже самое. Я хорошо слышу, а меня все булькает и как будто из подвала. Модем Виталий сегодня прислал отдельно. И что теперь с ним делать хрен его знает.Подскажите.:hat

Я пробовал по этому принципу:
https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=2029

mixs74 25.02.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Shkrebby (Сообщение 958280)

Тоже все жалуются, со штатной было хорошо слышно, сейчас плохо. :(

Романтула 25.02.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от spiritsem (Сообщение 958172)
Это сейчас не надо, а как быть в дальнейшем без регистрации на официальном сайте Навитела. Регистрация ключа не проходит, так как он зарегистрирован на другого клиента.

Присоединяюсь к вопросу. Мы являемся лицензированными пользователями? Вопрос о возможности законного обновления, или о тех.поддержке Навитела для лицензированных пользователей может стать актуальным в будущем.

mixs74 26.02.2011 07:43

Я делал так, загружаете навител, в нем смотрите номер ключа. Записываете его, регитесь на навителе и просто выбираете добавить устройство, пишите название и вводите номер который переписали. У вас появится устройство SkyNavi G9. Всё.

spiritsem 27.02.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от mixs74 (Сообщение 958574)
Я делал так, загружаете навител, в нем смотрите номер ключа. Записываете его, регитесь на навителе и просто выбираете добавить устройство, пишите название и вводите номер который переписали. У вас появится устройство SkyNavi G9. Всё.

В том то все и дело, что этот номер уже зарегистрирован на другое лицо.

klopnet 27.02.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Романтула (Сообщение 958477)
Вопрос о возможности законного обновления

Замучаешся на офсайте обновления ждать.До сих пор висит версия 3.2.6,хотя уже была и 3.5 и 5 уже вышла.Виталий тут выкладывает уже до ума доведенную с микшированием звука.

Романтула 27.02.2011 22:05

1 . У всех при выборе iGo в меню навигации сначала идет загрузка на фоне картинки с указанием выполненных процентов, а потом загорается полностью белый экран?, или это только у меня так?

2. Есть возможность изменить вид клавиатуры? Белые буквы на градиентно серых кнопках видны очень плохо. Да и сделать всю клаву побольше было бы совсем не плохо.

3. Адресную книгу из телефона аппарат принимает (правда половину контактов уродует до неузнаваемости), но когда поступает вызов от абонента, который точно есть в книге, все равно показывает только номер. По логике должен показывать и имя вызывающего контакта.

mixs74 27.02.2011 22:49

показывает всё, ничего не уродует, HTC HD2

Романтула 27.02.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от mixs74 (Сообщение 959510)
показывает всё, ничего не уродует, HTC HD2

Мои поздравления!

spiritsem 28.02.2011 09:11

Цитата:

Сообщение от Романтула (Сообщение 959479)
1 . У всех при выборе iGo в меню навигации сначала идет загрузка на фоне картинки с указанием выполненных процентов, а потом загорается полностью белый экран?, или это только у меня так?

2. Есть возможность изменить вид клавиатуры? Белые буквы на градиентно серых кнопках видны очень плохо. Да и сделать всю клаву побольше было бы совсем не плохо.

3. Адресную книгу из телефона аппарат принимает (правда половину контактов уродует до неузнаваемости), но когда поступает вызов от абонента, который точно есть в книге, все равно показывает только номер. По логике должен показывать и имя вызывающего контакта.

Прием - передача телефоного разговора нормальная, а телефонная книга передаются ироглифами (телефон Nokia N97)

Романтула 28.02.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от klopnet (Сообщение 959368)
Замучаешся на офсайте обновления ждать.До сих пор висит версия 3.2.6,хотя уже была и 3.5 и 5 уже вышла.Виталий тут выкладывает уже до ума доведенную с микшированием звука.

Дай Бог здоровья Виталию и долгих лет жизни :)

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.