![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
какая проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут посмотри, так хотел? Там когда я в радио или музыки находился, то достаточно было свернуть их и тогда попадал сразу в навигацию.По нажатии кнопки нави в попадал в альтменю, а что-бы попасть в штатное главное меню, то надо просто выйти из альтменю, потом для запуска навигации надо войти в альтменю и нажать кнопку с той навигацией что была запущена. Ну как-то так! |
Цитата:
а у кого есть меню как по ссылке?? или где можно скачать? |
Ты про какое меню? Если про моё то оно есть в шапке и там тоже есть выход в винду. Способ выхода в меню от другого устройства может не проканать.
|
Установил модем, настроил в реестре автозапуск (как тут написано - https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=841 ), но при включении магнитолы выскакивает окошко с запросом логина и пароля - хотя галка "Save password" стоит. Причем логин и пароль написаны, нужно только "Ок" нажать - но нажимать на малюсенький "Ок" пальцем практически нереально((
Подскажите, как это победить? |
способ не мой, но в этой теме уже было, удали соединение и создай заново, только вкладку секьюрети не нажимай.
Вот нашёл! |
Цитата:
http://mvg-v70.narod.ru/highlander/9872/Navione.zip |
Появилась проблемка в работе Роада, в сервисе подключили голову, я залил на карту Новител, прокатился 200 км. с рабочим Новителом шикарно, звук хороший, а вот после этого начались проблемы. Запустил мафынку, включил Роад, запустил Новител, запустился без карты, прописал опять путь к карте, начинаю задавать маршрут, а Новител пишет ошибку и выкидывает в главное меню. Вот после всего этого пропал звук вообще, радио, навигация и т.д. работают без звука. Я в шоке, что делать господа? Прошивка родная, AR-Prima-ARM-ALC-V1.35.
|
Цитата:
|
Вроде все решилось, читать надо мне тщательнее форум, короче перевел на Е.АМР и звук появился. Теперь надо Новител нормальный загрузить с картами. Меню сильно напрягает, уж очень она бликует и плохо видно его в солнечный день.
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:20 ---------- И еще возникто несколько вопросов: 1. Подключение провода ILL - куда и к какому проводу его подрубать (из за него у меня подсветка на магнитоле не включается)? 2. Косяк с подрулевыми кнопками, нажимаю переключение на следующую радиостанцию, а переключается на предыдущую, где накосячил при подключении? 3. С установленным временем косяк, всегда переключается на 1 час назад, приходится в установках всегда настраивать. Как решить эту проблему? 4. Какое меню лучше подходит для магнитолы как в солнечное время, так и при бликах (тускло показывает)? Извиняюсь за повторы в теме но осилил только 40 страниц, далее буду позже лопатить тему, от этой информации голова пухнет и хочется бросить нафиг это занятие. ---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:20 ---------- 5. Русская клава, как на нее переключиться когда хочешь ввести контакт в записную книгу магнитолы? |
получил в руки RR на Андроиде
индекс модели - RR2273v02 :) модем уже подключил, но не могу поставить ни одну версию ни навитела ни progorod, хотя зарутовал... МЯК встал нормально, единственная радость :) |
Цитата:
|
сколько стоит не знаю, покупали непосредственно в китае и везли в чемодане
остальное позже :) |
подскажите:
после установки ROADROVER на руле перестала работать кнопка MODE (переключение треков и станций) - как лечиться? |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
|