![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Цитата:
|
AGhost
Мы все ждем. |
Прочитал всю ветку и тоже решился купить это ГУ. Название CN8092N - NEW, уже заказал и оплатил, 588 USD вместе с камерой и доставкой... Теперь жду отправки...
|
Требуется консультация специалиста. Дело в том, что на "новой" голове проблема навигации с пропаданием спутников продолжается (во всяком случае у меня так). Предполагал, что неисправность антенны. Вчера Михаил прислал новую. Ничего не изменилось. Через некоторое время работы пропадает сигнал жпс. Выскакивает сообщение "can not open Bluetooth com3 port" после чего указывает на код ошибки. Причем здесь блютус непонятно. Выходит, что навигация и блютуз имеют общее подключение к одному com3 порту. Отсюда и конфликт. Специалисты по WinCE, подскажите, можно ли отключить вообще блютуз (для меня он не так актуален как навигация) для исключения конфликта.
|
В этот момент (когда вылезает ошибка) телефон подключен к ГУ или нет?
В принципе, в любой WinCE, если имеется модуль ВТ, должен стоять менеджер ВТ соединения. Именно он отвечает за вкл/выкл этого модуля |
Цитата:
Можно ли вообще отключить от устройства модуль блютуз программным, а не механическим способом? |
Здравствуйте!Подскажите плиз.
Купил новую балалайку от пенхуя на Лансер Х. Проблема со звуком: прошивать старой или новой прошивкой? После прошивки появляется посторонний шум в колонках? Ни у кого случайно нет штатных креплений на Лансер Х, где-то потерял их. |
Вот содержимое моей флэшки (кроме карт):
http://depositfiles.com/files/o1n6vfyoz Запускать нужно Wolfncu\Start.exe - это оболочка, в ней кнопка Navi привязана к Навителу (3.2.6). Карты для Навитела положить в каталог Navitel\Atlas |
Amigo_225
Вот у меня такая же фигня. Голова пришла под усилок. Прошил прошивкой, которую прислали с пенхуя. Появился шум в колонках. Пока убрать не удалось. ---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ---------- AGhost А это точно сборка для новой головы? |
Цитата:
|
AGhost
Да, из-за порта. Карты залил, завтра попробую. |
Цитата:
В общем то же, что уже и было. У Вас точно голова с синим меню? Судя по Вольфу у Вас ЖПС на ком2, а в новой голове на ком3. ---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ---------- Цитата:
Вот что ответили на вой невинный вопрос какая модель CN8092N или CN8092? How do you know the model is 8092 ? you bought our device before ? but all the model number we have change now , it is SL-6950 |
[QUOTE=OldMan;876163]Вольф не запускается вообще. Навител показывает начальный экран, потом китайская ошибка, потом английская ошибка и возврат в меню.
В общем то же, что уже и было. У Вас точно голова с синим меню? Судя по Вольфу у Вас ЖПС на ком2, а в новой голове на ком3. В вольфе кроме порта надо еще пути поправить. Он на StorageCard, а в новой голове Storage Card (с пробелом). сам еще не пробовал запускать. |
Вчера подключил на коленке новую голову для проверки работоспособности - РДС все же работает.
Чем интересно можно убрать надпись под экраном? На днях буду навигации ковырять, интересуют всего три - Ситигид, Навител, новый Гармин ХТ 5.30 |
Цитата:
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |
|