![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Получил и я инвойс от Hit-CN:
к сожалению, изображение утрачено Написал им такое письмо: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, мне нужен либо АТСЦ тюнер, либо не нужно никакого. Причем скорее второе, я и дома-то ТВ не смотрю :) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто Андроид, в отличие от WinCE, без доступа к интернету особого смысла не имеет. ---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ---------- Получил ответ: Цитата:
Спросил у продавца - будет ли нам скидка, если возьмем одновременно 2 штуки. Если будет, и товарищ согласится - будем брать! |
радуйтесь, что вам модем дали в комплект :)
они лишние дрова к ядру не прикручивают, фиг какой сторонний заработает :) |
Цитата:
А насчет прикручивать - это же Андроид, там все-таки попроще с этим, чем в WinCE (надеюсь :)) |
тогда купи планшет, зачем тебе такие сложности? )))
wifi там тоже заработает скорее всего только на чипе AR6009 и никаком другом :) BT там из-под андроида недоступно, оно, как и прежде, живёт само по себе только в режиме гарнитуры п.с. это из того, что я видел в инженерных образцах хотя сильно сомневаюсь, что принципиально что-то поменяется |
Цитата:
Но он 10" и с Рокфордом не дружит. Если БТ не под Андроидом, как оно картинку на экран выводит, или номер набирает? Расскажи по-подробнее, чего именно там было. ДВД и остальная система уже вместе живут, или так же как в WinCE? |
всё по раздельности, как и раньше
просто поменяли модуль с GPS, где крутитилась win ce, на модуль под андроидом и всё |
Цитата:
|
Цитата:
Единственная надежда - экономия десятки-другой на доставке на один и тот же адрес. |
когда вам обещает отправить
|
Цитата:
Я пока не платил. |
Мне написали 2-3 месяца (LEAD TIME:
2-3 MONTH PLUS DELIVERY) |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |
|