OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Дилеры и сервисы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Отзывы об АвтоТехЦентре TCM Motors (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18128)

Shurrik 04.01.2015 14:45

Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors

Привет парни. Можно к Вам попасть 6-го или 8-го числа на диагностику подвески, и сделать ТО-90? Если можно - буду очень признателен. Ждемс ответа по возможности записи и по ценам в личку. Заранее спасибо.

TCM Motors 04.01.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Shurrik (Сообщение 1853465)
Привет парни. Можно к Вам попасть 6-го или 8-го числа на диагностику подвески, и сделать ТО-90? Если можно - буду очень признателен. Ждемс ответа по возможности записи и по ценам в личку. Заранее спасибо.

Здравствуйте!
Ответ в л.с.

Сергей 57 05.01.2015 20:42

Добрый вечер!
Плавают обороты холостого хода. от 400 до 600 об/мин.
Можете помочь с устранением?
Если да, то какова цена работ и нужны ли какие-либо запчасти?

TCM Motors 05.01.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Сергей 57 (Сообщение 1854356)
Добрый вечер!
Плавают обороты холостого хода. от 400 до 600 об/мин.
Можете помочь с устранением?
Если да, то какова цена работ и нужны ли какие-либо запчасти?

Здравствуйте!
Встречали неоднократно данную проблему, лечить - лечили :)

Все подробности в л.с.

Yurich 06.01.2015 13:14

Здравствуйте. Подскажите примерно, во что обойдется кузовной ремонт (работа и запчасти). Получил вчера ощутимый пинок в задню часть автомобиля. Первый аут 07 года. На первый взгляд требуется замена бампера (плюс противотуманки и катафотов), покраска крышки багажника, рихтовка и покраска пола багажника, рихтовка и покраска задней понели, замена усилителя бампера, замена правой задней блок-фары.

TCM Motors 06.01.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от Yurich (Сообщение 1854992)
Здравствуйте. Подскажите примерно, во что обойдется кузовной ремонт (работа и запчасти). Получил вчера ощутимый пинок в задню часть автомобиля. Первый аут 07 года. На первый взгляд требуется замена бампера (плюс противотуманки и катафотов), покраска крышки багажника, рихтовка и покраска пола багажника, рихтовка и покраска задней понели, замена усилителя бампера, замена правой задней блок-фары.

Здравствуйте !

Более точную информацию по стоимости работ получите по тел. +7 495 545 80 45 доб. 2 Кузовной Цех, вопросов много могут возникнуть в переписке по расценкам, лучше по телефону.

якутза 06.01.2015 17:35

:good::good:Сегодня делал ТО-60. Четко, слажено, красиво. Огромное спасибо!!! Всем рекомедую. Приятно удивили цены:good:Плюс дисконтная карта в подарок

Kris 06.01.2015 18:31

Посетил сегодня ТСМ.
Большое спасибо Василию и электрику.

андрейка80 08.01.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от якутза (Сообщение 1855122)
:good::good:Сегодня делал ТО-60. Четко, слажено, красиво. Огромное спасибо!!! Всем рекомедую. Приятно удивили цены:good:Плюс дисконтная карта в подарок

Делал все то же самое, мнение такое же. Спасибо.

Pino4et 11.01.2015 15:25

Вложений: 5
:help:Добрый день,подскажите сколько будет стоить ремонт с запчастями,заранее спасибо.
Вложение 123870

Вложение 123871

Вложение 123872

Вложение 123873

Вложение 123874

TCM Motors 11.01.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от Pino4et (Сообщение 1858362)
:help:Добрый день,подскажите сколько будет стоить ремонт с запчастями,заранее спасибо.

Здравствуйте!

Ответил в л.с.

Larico 12.01.2015 02:56

Был в пятницу - сняли неисправный блок блютуз.
Из приятного это конечно рождественская скидка и дисконтная карта.
Но электрик очень торопился - сначала забыл закрепить концевик водительской двери (хорошо что выяснилось на выезде из сервиса - возвращаться не пришлось).
Однако как выяснилось уже несколько позже (на другом конце города) электрик видимо не подключил антенну к ГУ (радио никак не звучит). Ехать ради этого через весь город конечно не буду, и снять/поставить магнитолу могу и сам. Но это все же затраты моего личного времени, которого и так немного :(
Электрик на самом деле молодец (судя по выполненной работе дело своё знает), но попросите его чуть вдумчивее относиться к процессу, что бы не косячить.

Дополнение - хотелось бы иметь возможность оплаты картами. Пора бы уже приобщиться к 21-му веку :)

TCM Motors 12.01.2015 07:57

Цитата:

Сообщение от Larico (Сообщение 1858765)
Был в пятницу - сняли неисправный блок блютуз.
Из приятного это конечно рождественская скидка и дисконтная карта.
Но электрик очень торопился - сначала забыл закрепить концевик водительской двери (хорошо что выяснилось на выезде из сервиса - возвращаться не пришлось).
Однако как выяснилось уже несколько позже (на другом конце города) электрик видимо не подключил антенну к ГУ (радио никак не звучит). Ехать ради этого через весь город конечно не буду, и снять/поставить магнитолу могу и сам. Но это все же затраты моего личного времени, которого и так немного :(
Электрик на самом деле молодец (судя по выполненной работе дело своё знает), но попросите его чуть вдумчивее относиться к процессу, что бы не косячить.

Дополнение - хотелось бы иметь возможность оплаты картами. Пора бы уже приобщиться к 21-му веку :)

Спасибо!
Будем проводить воспитательную беседу с ним.
Извините за предоставленные неудобства.

allsamara 15.01.2015 11:49

Делал ТО на праздниках. Как обычно сделали все хорошо и помогли с проблемой. Порадовали скидки, новая дисконтная карта и кофе по-венски из аппарата. Очень вкусный.

Василий показался мне уставшим. В отпуск бы сходить, а то как не приедешь, всегда на посту и на личные сообщения в форуме всегда быстро отвечает.

TCM Motors 15.01.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от allsamara (Сообщение 1862237)
Кофе по-венски из аппарата. Очень вкусный.

Василий показался мне уставшим. В отпуск бы сходить.

Василий не уставший :biggrin: насчет отпуска :good:
Кофе действительно вкусный, он один из первых который всегда заканчивается )))

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.