OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=31673)

d'hitman 15.12.2011 15:53

Re: Спереди сильно скрепит пока на тормоз не нажмешь

Такая же хрень была на родных колодках, они Текстар вроде. Пставил Брембо вот такие https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=2277
Про скрип забыл. Заказывал в Экзисте, кстате эти колодки почему-то даже диск (литой) не чернят и не перегривают тормозной диск как это делали родные, короче проехал на них тыщу км гдето, нареканий пока нету. Тормазят также как и родные.

Agarushka 15.12.2011 18:22

В том то и дело, что тратить время на замену колодок для того чтобы сказать "ой, не то", потом тратить время на замену дисков, а потом и суппорта еще разобрать. Просто я как то поменял колодки, но не помогло. Когда стал менять диски пришлось опять колодки новые ставить, потому что старые колодки уже об диск неправильно сточились. Я сделал комплексно, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться. 5500 на оба колеса, зато теперь я спокоен. А так решать каждому самому, и по финансам, и по времени.

martinleo 15.12.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Agarushka (Сообщение 1172703)
пришлось опять колодки новые ставить, потому что старые колодки уже об диск неправильно сточились. .

Вот у вас поршень(и) суппорта клинил или направляющая. И соответсвенно не давал колодке отойти от диска.

Пьер 15.12.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Agarushka (Сообщение 1172703)
В том то и дело, что тратить время на замену колодок для того чтобы сказать "ой, не то", потом тратить время на замену дисков, а потом и суппорта еще разобрать. Просто я как то поменял колодки, но не помогло. Когда стал менять диски пришлось опять колодки новые ставить, потому что старые колодки уже об диск неправильно сточились. Я сделал комплексно, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться. 5500 на оба колеса, зато теперь я спокоен. А так решать каждому самому, и по финансам, и по времени.

А Вы как-то поменяли колодки на родные/или поставили не оригинал?
До замены какие колодки стояли?

Тесть 16.12.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Agarushka (Сообщение 1172109)
И правда беда. Боролся с этим скрипом очень долго. Появился на 35 тыс, победил на 40 тыс. Взялся комплексно: сначала проточил диски (не помогло), после заказал новые диски, комплект новых колодок, ремкомплект суппорта (1 штука), тормозная жидкость. Слил всю тормозную жидкость, поменял диски тормозные, полностью перебрал и промыл суппорты обоих передних колес, залил новую тормозную жидкость. Поменял одну резинку на направляющей суппорта и один пыльник суппорта. Выехал из гаража с отсутствием проблемы.

Думаю, что забыл написать про тщательное нанесение высокотемпературной смазки при установке колодок согласно схеме,
нарисованной в букваре.

Жека-ЕКБ 16.12.2011 14:36

Re: Стук двигателя (Драйв+тормоз)

Вобщем история закончилась смешно, дождался морозов снова застучало, доехал до автосалона и как назло звук исчез и больше не проявляется, подозреваю что просто грязь была забита под картер в перемешку с наледью, надеюсь больше его не услышу :)

minatella 19.12.2011 14:09

Волнуют странные звуки

После остановки машины некоторое время (около пол минуты) раздаются странные звуки, как будто что то мелаллическое тикает: цик-цик-цик-цик-цик-цик

Виктор Макаров 19.12.2011 15:23

Re: Волнуют странные звуки

Возможно, остывает двигатель и выхлопная система?

Тигр 22.12.2011 11:06

Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, два дня назад появился гул спереди начиная с где-то с 50 км/ч. думал колёса, шипы, отбалансировал, звук не пропал. с возрастанием скорости гул усиливается. что это может быть? может начало кончины подшипника ступицы? пробег 70000

Adri@n 22.12.2011 11:42

Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...

Цитата:

Сообщение от Тигр (Сообщение 1176039)
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, два дня назад появился гул спереди начиная с где-то с 50 км/ч. думал колёса, шипы, отбалансировал, звук не пропал. с возрастанием скорости гул усиливается. что это может быть? может начало кончины подшипника ступицы? пробег 70000

в первую очередь проверить ступичный подшипник.

апсуа 24.12.2011 13:41

Гремят боковые стекла задние и передние

стали греметь боковые стекла,если чуть чуть их приоткрыть,как это исправить?

Виктор Макаров 24.12.2011 14:22

Re: Гремят боковые стекла задние и передние

Без разборки двери причину не найдешь.

апсуа 24.12.2011 15:49

у кого нибудь такое было может быть?

***ШТИРЛИЦ*** 24.12.2011 18:53

Они от рождения гремели...так что, либо музыку погромче, либо не открывать))

апсуа 24.12.2011 19:32

не когда машина новая была все было отлично,после года эксплуатации начались гремелки,где то была тема про это но я не нашел(

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.