![]() |
|
Re: Спереди сильно скрепит пока на тормоз не нажмешь
Такая же хрень была на родных колодках, они Текстар вроде. Пставил Брембо вот такие https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=2277
Про скрип забыл. Заказывал в Экзисте, кстате эти колодки почему-то даже диск (литой) не чернят и не перегривают тормозной диск как это делали родные, короче проехал на них тыщу км гдето, нареканий пока нету. Тормазят также как и родные. |
В том то и дело, что тратить время на замену колодок для того чтобы сказать "ой, не то", потом тратить время на замену дисков, а потом и суппорта еще разобрать. Просто я как то поменял колодки, но не помогло. Когда стал менять диски пришлось опять колодки новые ставить, потому что старые колодки уже об диск неправильно сточились. Я сделал комплексно, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться. 5500 на оба колеса, зато теперь я спокоен. А так решать каждому самому, и по финансам, и по времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
До замены какие колодки стояли? |
Цитата:
нарисованной в букваре. |
Re: Стук двигателя (Драйв+тормоз)
Вобщем история закончилась смешно, дождался морозов снова застучало, доехал до автосалона и как назло звук исчез и больше не проявляется, подозреваю что просто грязь была забита под картер в перемешку с наледью, надеюсь больше его не услышу :)
|
Волнуют странные звуки
После остановки машины некоторое время (около пол минуты) раздаются странные звуки, как будто что то мелаллическое тикает: цик-цик-цик-цик-цик-цик
|
Re: Волнуют странные звуки
Возможно, остывает двигатель и выхлопная система?
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, два дня назад появился гул спереди начиная с где-то с 50 км/ч. думал колёса, шипы, отбалансировал, звук не пропал. с возрастанием скорости гул усиливается. что это может быть? может начало кончины подшипника ступицы? пробег 70000
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
|
Гремят боковые стекла задние и передние
стали греметь боковые стекла,если чуть чуть их приоткрыть,как это исправить?
|
Re: Гремят боковые стекла задние и передние
Без разборки двери причину не найдешь.
|
у кого нибудь такое было может быть?
|
Они от рождения гремели...так что, либо музыку погромче, либо не открывать))
|
не когда машина новая была все было отлично,после года эксплуатации начались гремелки,где то была тема про это но я не нашел(
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |
|