![]() |
|
Re: Моргнул дальним, перестали сверить фары......
150 ночью на М-4 - это круто. Машинка от страха глазки закрыла и не могла открыть пока в себя не пришла. А вообще без башни надо быть или нанюхаться чего-то, чтобы ночью на такой скорости ездить.
|
Re: У кого какой косяк?
Цитата:
У кого какие мысли есть? |
Мысль первая: идем сюда XL.Навигатор (для новичков и гостей нашего форума)
Там находим "Две зимние болячки машина ранних выпусков (реле и примерзание рычага АКПП/CVT) >>> *" Читаем, и все! |
Даа...Почитал, и подумал:радоваться ли машине,которую ещё только жду? Неужели у всех что-то надо доделывать? Может не ждать,что где вылезет, а сразу из салона - ехать ДОДЕЛЫВАТЬ.Если так, то ткните глазками где почитать,может где есть тема: "Куда приложить руки",что бы потом не было обидно.Задумался
|
Цитата:
|
Насчёт безупречности,я всё прекрасно понимаю. Я имел ввиду такие вещи как, например : проушина для буксировочной петли- я бы в жизни не додумался, что её нужно заранее смазать,а то потом не установить петлю. Ну нет у меня такого опыта. А косяки наверняка есть у всех автопроизводителей.
|
Цитата:
|
у меня после 45000км стал загораться индикатор сто надо проверить КПП и при переключении с нейтрали на драйв происходил удар в трансмиссии
на Сто долго искали но всетака нашли причину между дорожками селектора переключения передач образовалась металлическая пыль которая дает нанаводку на мозги КПП и они не понимают в каком положении рычаг КПП прочистка узла дала результат |
Цитата:
|
А у меня вот такой косяк
https://www.out-club.ru/board/pictur...pictureid=2739 https://www.out-club.ru/board/pictur...pictureid=2738 ---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ---------- Возможно ли что-то сделать? |
OVV, один в один было. задал вопрос в отдельной теме. Смысл: надо снять и поправить. Был у ОД по другому вопросу, а заодно и это поправили.
|
Цитата:
|
|
Зимой усилок аудиосистемы работает "по желанию". Приехал в сервис сказали что "попала вода с ног пассажира заднего сидения"!!?? Однако усилитель поменяли.
|
При закрытии люка мощный скрип , при опускании стекол(всех) -разовое хрюкание ,сверчки в щетке приборов и дверях, в холод задние ремни безопастности не защелкиваются! Слепой дисплей магнитолы. Был В Rolf-e, пытались исправить (кроме магнитолы), не отказываются, но и особо не получается у них это.
Вывод такой: Опять придется делать все самому! P.S. Скрипы в дверях нашел и устранил (маленькие динамики болтались,прилегание пластика к дверям со стороны петель) Магнитолу поменяю на PMS 8092 (33т.р.с болшим экраном,навигатором,TV, DVD итп) сразу несколько проблем решится ,люк смажу в нужном месте:blush:, главное что бы руки с головой дружили:friends:. Всем удачи! Машинка очень нравиться!:good: |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |
|