![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
так это Уаз-469:rofl: |
MOK, ну всяко лучше чем французский-кЕтай:rofl:
|
к сожалению, изображение утрачено
Уаз - Патриот https://out-club.ru/board/attachment...eruz4ngnfg.jpg Устаревший дизайн как салона так и двигателя с CVT для многих и стал определяющим в выборе на данный момент.... |
...а похоже
|
пежо 3008 это такое?
к сожалению, изображение утрачено |
:biggrin::biggrin::biggrin: Последние сообщений 10 - это угар :biggrin::biggrin: Чтобы он не останавливался - как вам новый санта фе в топе за 1,8 ляма? Аут то явно проигрывает... Правда не факт, что на 400 тысяч, но проигрывает.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ---------- Цитата:
Но за санта фе 1.8 ляма - дикость. |
Цитата:
Ок. Хай. Чем он лучше, кроме шильдика тайоты? |
Цитата:
Багажник в Хай мне понравился, динамика, салон. Я не знаю как объяснить, но машина реально супер во всем. Под американский рынок заточена - комфортная. Ну или например дизельного Прадо можно взять за 1.9 млн, а тут вообще просто пропасть между ним и санта-фе вне дорог. Пафик новый выйдет скоро тоже в пределах 1.8 млн. будет. Посмотрел комплектацию санты....аналогичная ауту, ничего интересного и никаких супер фишек, я не думаю что он конкурент Аутлендеру. Я приводил ранее статистику продаж в РФ, люди тут голосуют рублем и платить 1.8 млн за машину когда более проверенный бренд стоит 1.4 и никаких отличий принципиальных нет никто не будет. Я владел сантой еще первой, на заре. Ужасно ненадежная машина оказалась, хотя может сейчас стало чуть лучше. |
Странные люди. И о чем вообще спор-то? И так понятно, что аут проходимее 3008-го, и с более объемным багажником. Я верю, что на 3008 лучше шумка, и, возможно, разгон. И чо дальше-то? Спорить, что лучше, размер багажника, или шумоизоляция? Камрады, вам не надоело? Давайте поспорим о более интересных вещах. Например, что лучше - кухонный комбайн, или асфальтоукладчик.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) подогрев задних сидушек 3) автопарковщик 4) парктроник по кругу 5) навигация навител с большим экраном 6) память сидений 7) люк 8) сидушки, регулируемые в 12 направлениях Это по-минимому... Мне всё это ОЧЕНЬ хочется... |
СергейМДХ, я говорил про 3.0 Дизель прадо.
1) панорама - убрали эту опции т.к. видимо на ASX она не прижилась, я лично в ужасе когда надо мной стекло.феее 2) подогрев задних сидушек - плюс. 3) автопарковщик - я думаю проще самом парковаться чем потом платить...не? 4) парктроник по кругу - плюс. 5) навигация навител с большим экраном - в ауте разве нет навгации? 6) память сидений - я один езжу на свой машине, мне пофиг. 7) люк - в Беларуси с люком Ауты в максималке:) 8) сидушки, регулируемые в 12 направлениях - и что Аут 1. круиз-контроль 2. Электробагажник Тут кстати чуть выше кто-то писал что Туареги у Вас по 60 тысяч сейчас продаются, а это считается эталоном у кроссоверов, а что он творит на бездорожья...эх.. я как бывший владелец тура скажу что вам такое и не снилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |
|