![]() |
|
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
|
АН-32, вам объясняют следующие, ГТ не дает жесткой сцепки двигателя колес, муфта проскальзывает и греется... Что в итоге получаем на колесах в самый нужный момент??? Шиш
|
да это все чисто поговорить в воздух)
забавный ролик. про прокладку, в том числе) респекты уральцам!))) |
Kuzenkakol, вам объясняют следующее, пусть при "LOCK" не все время будет 50:50, но и не 100:0, иными словами больший или меньший момент всегда будет присутствовать на обеих осях.
|
АН-32, момент будет, но только не весь, что даёт двигатель, к сожалению, а только его часть даже на передних, когда муфта перегреется.
|
Цитата:
Причем здесь вообще перегрев? Вопрос о том, что при "LOCK" момент будет либо 50:50 либо около того. |
АН-32, да хоть 100, толку если ГТ весь момент не передаст?
|
Цитата:
на бездоре очень полезная вещь, к тому же изолирующая двигатель от всех гуляющих по трансмиссии знакопеременных моментов. а вот привод, построенный на фрикционной муфте, это уже продолжительно не переварит. все просто. |
Не знаю у кого и что там перегревается, я зимой по полметровому снегу через поле (400м.) проехал и ниче не перегрелось и вообще ничего не случилось. Если плуг к Хаммеру прицепить то и он недолго протянет.
|
Снег снегу ооочень большая рознь. Кто ездит, то знает.
по прошлой зиме, 20 минут на площадке. муфта практически та же: https://out-club.ru/board/attachment...kycusebrrv.jpg на первом ауте, с межосевым дифом, такого не было ни разу. хотя крутил его веселее. |
Цитата:
|
Цитата:
Основная причина моих бед, садился на защиту, т. к. с разгона пытался штурмовать, посмотрим как покажет себя Аут III. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
при пробуксовке на рельефе, если, допустим, заднее колесо вывесилось, то там и греться нечему - нагрузки на него нет практически. показательно будет, например, внатяг по песку какое-то продолжительное время. или по похожей субстанции, но всеми четырьмя лапами) повиснуть дело нехитрое) по последним снегопадам я джип четыре раза на трехстах метрах откапывал))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |
|