![]() |
Re: Новосибирск и НСО
Не доверяю я этим отзывным программам. Года три назад в Макс-Моторсе на Добролюбова мне типа поменяли эту лягушку. Но по факту похоже ничего не делали, т.к. с родной проблем не было, да и следов, что они там куда-то лазили не нашел. Я почти на 100% уверен, что они деталь себе оставили. Ведь в документах я расписался, что замена была, значит, можно спокойно запчасть списывать. Вот и вопрос: а вы уверены, что вам этот мотор и тягу механизма поменяли? И если поменяли, то поставили новое, а не снятое с предыдущего обратившегося авто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех:hat: Ребят, случаем не завалялся у кого бампер задний на аут первого поколения? А то мне попортили мой, теперь как вижу своего красавца, так аж плачу:cray:
|
Где можно проверить и обслужить ДВС?
уже езжу практически 4 года на авто. как купил чистил заслонку дроссельную помойму и всё. ну понятно масла фильтра меняю. но может какие датчики поменять, прокладки, резинки, ту же заслонку почистить, форсунки? где это можно сделать с диагностикой, чтобы выявить какие то слабые стороны? Делал диагностику на фит сервисе ДВС там сказали всё норм. Но помоему они делают очень просто её без подробностей. Работает всё хорошо, симптомов нет. Но расход кажется чуть завышен. Что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще у нас клубни ремонтировали двигатели в Скайсервисе на Игарской http://mmc154.ru/%D1%81%D0%BA%D0%B0%...2%D0%B8%D1%81/ |
Цитата:
Цитата:
|
пробег 170
думаю просто может обслужить что, чтобы не запустить |
Парни, есть на хорошем 4вд в районе обьгэса друг застрял на пляже в песках нужно вытянуть? у меня на ауте нет возможности сейчас... будем очень признательны.
|
выдернули.) кое как.
|
Цитата:
|
Может кто подскажет по переднему бамперу? Провис, мезинец проскакивает! Сам в прошлом году пытался подтянуть, когда дудки менял на Волговские. Но особо не получилось. Короче надо покрасить бампер передний, а то за 10 лет весь в сколах, ну и выставить бампер как надо! Кто посоветует?
|
Цитата:
В августе поменял у них ремень генератора (Авантех, Китай), недавно его пришлось опять менять (через 23 тыс.км), хотя предыдущий Гейтс отходил 90 тык. Сделал вывод, что им выгодно ставить недолговечную китайщину, чтобы клиент приезжал к ним как можно чаще. Приговорили натяжной ролик ремня ГУР, хотя он не беспокоил. Ладно, раз рекомендуют, значит надо менять. В итоге старый ролик и ремень были как новые (только пыльные) и могли служить еще минимум пару лет (а то и пять). Цена вопроса 3100р. На..уя меняли? Увеличивали средний чек, не иначе. На диагностике две недели назад насчитали по подвеске ремонта на 27 тыс.р. (амморты вкруг, четыре салента, суппорта, передние ступичные подшипники). Хотя тот же суппорт ремонтировал у них в декабре. Заехал на другое СТО - подтвердили только подшипники. Всё остальное сказали (и главное на месте показали), что абсолютно живое (только одна стойка начала потеть). Кстати, запчасти там с моей предмаксимальной скидкой на 15-20% дороже, чем в том же Экзисте. А по цене хорошего японского дубля вам поставят китай, которого не хватит и на год. Поэтому теперь я туда только со своими деталями. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |