![]() |
|
Цитата:
И многие ездят. И пробеги у них большие. Реально большие, больше 500. Диски\колодки\жидкости\аммо\резинки... и так по кругу. И все без проблем. Масло меняют вовремя, за уровнем следят, расход небольшой, ибо ездят по-пенсионерски... везде успевают. |
Re: Стучат двигатели 3.0 после 120 тыс. км.
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Офф топ конечно.
Ни когда не ведитесь на авто по трейдину, сдавать можно, брать - нет. Родственник сдал i35 2012 года с пробегом 120 тыс (живет за городом, ездит много) через 5 дней мы его машину увидели у них в продаже с пробегом 80 тыс и новой сервисной книжкой. А взял он себе точ такого же i35 нового. |
Цитата:
В трейд-ине покупать вполне можно, там может и скручивают пробег, зато в остальном машинки зачастую получше, чем у хозяев. А пробег скручивают многие. Когда выбираешь, на пробег смотри в последнюю очередь. Цитата:
|
@b707, ахаха а теперь опровергнем слухи насчет жадности или бедности: у меня меняется масло раз в 7500 км., масло заливается одно из самых дорогих и лучших (на мой взгляд), установлена полная шумоизоляция из лучших материалов, включая арки в три слоя, установлена высококачественная мультимедиа, дорогие колеса на лето и на зиму, установлен оригинальный обвес и много еще другого. В общей сложности в нее вложено половина стоимости самого авто если не больше. И после этого вы думаете что человек жадный или бедный?))
|
Уходим от темы товарищи!!!
Тема про стуканувший мотор !))) |
Цитата:
Считаю, что лучшее БУ-авто - это машина с ясной историей, которая обслуживалась по регламенту и где все детали - штатные. И когда я знаю, что ее хозяин не считал себя умнее концерна Митсубиши и не пытался что-то в ней "улучшить", а просто ездил - мне как-то спокойнее :) |
@b707, а в чем колхоз по Вашему мнению кроме ГБО интересно спросить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особенно умиляет, когда при продаже владелец этакого "франкенштейна" еще и норовит цену набросить за свои художества, не понимая, что это он должен доплатить покупателю. чтоб тот согласился маятся с его "творением" Цитата:
А я бы взял машинку попроще, в стандарте, зато буду уверен, что там хотя бы лили масло, предназначенное для этого мотора. а не "самое лучшее", которое на поверку часто оказывается "купил по случаю у кума на сервисе, он клялся, что крутое" :) Не говоря уж о том, что замена раз в 7500 км попахивает параноей, 10-12 тыс для современных масел вполне нормальный срок службы. Это, правда. при условии. что масло тоже выбрано по рекомендации производителя. Если с маслами экспериментировать - тогда верно. лучше почаще менять. |
@b707, а я при продаже не собираюсь оставлять все допы такому покупателю к примеру как вы, и знаю, что такие люди никогда это не оценят, поэтому при продаже машина будет вся в стоке включая переднюю решетку и уж ГБО я сниму в первую очередь! Новый владелец никогда не узнает, что оно было на ней установлено, если только не заглянет во впускной коллектор и не разберет обшивку багажника)
|
Цитата:
|
@b707, однозначно за одинаковые деньги с обвесом и с допами уйдет быстрее, а вот если продавать с обвесом и цена будет выше чем среднестатистическая, то да желающих поубавиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |
|