![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Я тут на рутраке нашел образ диска mmcs japan, судя по всему Ёжик пых выложил, уже качаю... Если получится родной хард реанимировать + этот диск, что ему еще нужно может быть?
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ---------- Рано обрадовался, закачка остановилась, нет сидеров-личеров. Loading.kwi - на этом диске 88mb, против 25,3ml от Pushik. Но, вот косяк - он застрял и не качается... ---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ---------- В шапке есть ссылка: Лоадинг от японской версии J-01 - >>> http://rusfolder.com/11031055 Пожалуйста, перезакачайте файл, его удалили. |
-iLya-, файл там есть, там нужно посмотреть рекламу 30 сек и можно скачивать
|
Могу сегодня скинуть образ от J-01 делал когда прошивал свою
|
Буду очень благодарен, а загрузочного CD для j-01 нет? Тот, что в шапке диск скачал. Там папки: "Metafiles" (пустая), "Root" в ней loading.kwi. И в корне файлы: $BOOT, $FAT, $FAT0, $FAT1
Записал на диск их как есть, mmcs - диск пожевала и как обычно сказала, что не тот. Может кто-нибудь просветить по вопросам: Сколько mmcs - должен жевать загрузочный диск если: 1. Диск верный, 2. Диск не верный У меня почти любой диск жует примерно 3 минуты, закралось подозрение, что он не может просто прочитать не 1 из них. Как можно проверить, например диск с музыкой он должен сразу выплюнуть или то же должен жевать долго? Харды бошке скармливаю разные, похоже она их и не начинает читать. Даже без харда требует всегда загрузочный диск. В инструкции Pushik'a сказано, что когда mmcs скармливаешь новый хард, то диск начинает просить по-английски, а у меня по-японски его просит. Как должно быть? |
-iLya- расскажу как я прошивал j-01 после того как разлочеш диск и зальёш на него всё что нужно вставляешь его в голову и он просит по японски. Даёшь ему диск он жуёт его максимум секунд 10, потом говорит либо давай нормальный диск либо начинает обновление программы и только тогда начинает писать по английски.
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ---------- а вообще не стоит J-01 своих мучений дешевле купить китайскую псевдо штатную ---------- Добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:02 ---------- Вот образ диска |
Ооо, спасибо огромное! Очень важная информация о том, что в начале он все-таки по японски диск просит, а не сразу по английски, как Pushik написал.
У меня, видимо, еще диски он плохо читает. До этого помню, не все mp3 диски одинаково хорошо хавал. На некоторых тупил или только часть диска читал. С вашей помощью, надеюсь добью японца :) Жалко выкидывать. |
Добрый день всем не буду долго ходить вокруг да около мой вопрос такой имею outlender 2, 2 4wd mmcs e-02 сам живу в Германии давно и русификация как понемаете не очень хорошо подходит для детей они по русски ге говорят читать тем более а здесь на форуме такие спецы что немцы отдыхают вот и вопрос двд в движении возможно но чтоб с немецким про карты навигатсыи было бы здорово тоже обновить стоят 2006 машина 2009 если кто может помочь очень прошу помогите оплата в разумной цене возможна
|
Вот здесь продают жёсткие диски для MMCS
|
Отремонтировали мне хард, завелась mmcs с пол-пинка. Что интересно и странно, но загрузочный CD в голове стоял с модифицированным loading от Pushik'a.
Интересно, почему? Загрузочный CD качал вот от сюда, он точно модифицированный? https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=5412 Второй хард toshiba, который 1в1 с родным мне разблокировали. Буду на нем ставить эксперименты теперь, для начала попробую залить на него образ от sedex о результатах отпишусь. |
iLya то что я выложил это не модифицированный образ диска J-01 то есть всё на японском, дальше следуя инструкции я всё делал и прошил до англ, завтра скину образ загрузочного CD
|
Всем привет. У меня сейчас MMCS от Ситроена. Как на ней поменять загрузочный логотип на Мицубишивский. Спасибо.
|
Я так и понял, я скачал его, но у меня он не открывается акронисом, пишет ошибку. У меня версия home 2010, которая в шапке.
Кстати, сборосил опять у себя питание на 15 мин, подсунул образ от Pushik'a записанный на автомобильный хард toshiba 30gb опять ошибка "Dvd не тот". Вернул родной хард и без каких-либо загрузочных дисков mmcs с него загрузилась. Может у меня версия какая-нибудь модифицированная? |
Цитата:
|
Alexroz, Выложите, плз, свой лоадинг от Ситроена. Попробую запустить его на R03.
|
AS21, вот лоадинг от C-01 LOADING.KWI
ситроена моего поможете русифицировать? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А без харда или с любым другим хардом требует загрузочный диск, читает его и пишет "DVD не тот". Вот нарыл из инженерного меню свою версию: https://out-club.ru/board/attachment...wzrtt1bpjy.jpg |
Ребята всем привет. У меня такая проблема Головное у меня P-01. SW - E. Map 2007-A. Loader BLD-NR-261EM-PUG 1.10.
Хочу русифицировать и сделать DVD в движении. Перепробовал кучу разных версий: 1. Русификация + просмотр DVD в движении для R-01, 2. Русификация европейской головы EM 3. Русификация MMCS R-01 4. С пежо попробовал версии. Вылезает ошибка Invalid Disk. Купил новый болванки CD-RW Таже фигня, Записываю через CDBurnerXP. И так со всеми версиями( Подскажите что делать? Как быть? Охота русскую голову! |
Хочу поделиться своим опытом
Сегодня прошивал свою нави (R-2), скачал прошивку с картами 2011-а, скачал загрузчик от R-3, вынул винт, разблокировал, снял дальнейшую блокировку, прошил карты новые, принес в машину, втыкаю винт, он мне - проверь винт, я втыкаю cd с новым загрузчиком, нажимаю set+navi, ну вообщем все по инструкции обновляю, после перезагрузки все работает, кроме нави, ну думаю мемори резет сделаю, тоже самое все пашет кроме нави, нави запускает но на предупреждении о соблюдении пдд экран отрубаеться, то есть нажать кнопку готово ни как. Что сделал я 1. жмем set+navi 2. заходим в version ... 3. жмем меню 4. выбираем не disk load,а hdd load 5. подтверждаем обновление 6. ну дальше сами разберетесь, все просто после этих манипуляций нави работает без проблем. Думаю в шапку можно дописать это, просто кто то с этим столкнулся и плюнул. |
Вложений: 4
Прошу помощь.
Блок управления камерами от DELICA D5 : 8781A016 Состоит из двух плат. Может кто где видел или знает: - как снять с него прошивку Т.е. к каким ножкам и каким прибором подсоединиться и как скачать прошивку. Если надо более крупным планом отдельные микросхемы, скажите, выложу Если снимем прошивку, немного подправим и зальем обратно, тогда эту систему можно будет ставить на любую машину с MMCS с любым рулем |
Цитата:
Считать можно любым программатором, умеющим 16-битные флеши при наличии соответствующей панельки. |
Вложений: 3
Цитата:
Вот их изображение |
AS21, через месяц получу такой же блок, подключусь к исследованию.
|
Серёжа:) Экстрим тебе свойственен я смотрю:) Удачи!
P.S. после вчерашней встречи со мной дистанционный запуск прикрутил уже? |
Цитата:
|
Цитата:
Программаторы-то? Да по-разному выглядят. =) Судя по тому, какие вопросы Вы задаете, самый правильный путь решения задачи - это выслать плату кому-нибудь из тех, у кого есть программаторы, панельки и навыки пайки TSOP, либо найти таких у себя в городе. Микрухи в такого типа и в таких корпусах широко применяются из бытового как минимум в двд-плеерах, поэтому работать с ними должны уметь по крайней мере в конторах по ремонту подобного железа. |
Dobri iscio ras,
Ja po povadu svojevo Pajero. Kak uzhe prosli ras raskazoval, na Pajero navi pokazavajet Franciju (Paris) a mashina v Litve, perepisali sami novi loading evropeiski - (O) , no vsio ravno pokazavajet 0 sputnikov. V servis meniu, v punkte gps reciver, pokazavajet OK. Dumajim sto delat iscio? Mozet jest iscio kakije nebut varianti sto delat stobi zarabotala mmcs? Ili tolka vinimat gps dachik i meniat jevo? U menia jest Outlander XL 2008 goda, Pajero 2007 goda, gps dachiki odinakavaji? Mi hochim porobovat etot dachik na outlander ili outlanderski dachik na pajero. Mozet gde nibut na forume jest fotki kak rozbirajetsa MMCS Pajero. Budu ochin blogadaren jesli ktota otvetit na maji voprosi, zavtra hochim probuvat rozbirat Pajero... |
Анетенны можно переставить.А разбирается просто, снимите центральные воздуховоды,затем рамку с компом и открутите саму ммкс.Если будите снимать сфотайте плиз проводку которая подключена к ммкс.
|
Цитата:
Horoso poprobujem sdelat fotku s iPhone. Vot sezu i smotriu a gps reciver (dachik) nemozet bit na krishe u Pajero? Gdeto videl fotku sto ana v verhu jesli tak to togda tam ocen vnoga roboti.... |
Да, все так. Антенна стоит справа под торпедой.
|
приветствую всех,проблема в следующем,в страховой свистнули со штатной mmcs жесткий диск,версия r-03,машина российской сборки,2012год,кто может подсказать какой диск туда покупать(модель,объем памяти),и если кто знает где можно его без проблем купить в москве???примерная стоимость?
|
Цитата:
|
sitas,
Не пробовал виртуальной клавиатурой пользоваться, хотя бы этой http://keyboard.yandex.ru/ мне думается всем удобнее будет и самому в первую очередь. |
Цитата:
Запуск прикрутил, брелок со второго раза тоже прикрутил. Осталось в етаксе включить, пока времени не было. А потом в меню MMCS что-нибудь про дистанционный запуск появится? |
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...3ckpbrefku.png |
Цитата:
|
Вложений: 9
Razobralis s Pajero. Vsio taki gps reiceiver nerobotajit, hot conection pokazavala ok. Podsajedenili receiver s outlander srazu vsio pashlo. I iscio, etot gps dachik v pajero tochna ne v konsole, provad idiot do voditelskoj stoike gdeta, poka tak ivo i nenashli no budem iskat. Ja dumaju sto gps dachik v patalku, potamusto ja videl shemu pajero no ciut druguju chem Pushik tut dal. Lazu fotke no neznal sto konkretna fotografirovat.
|
по идее датчик GPS в Паджеро должен стоять в спойлере. по центру.
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ---------- Всем привет! помогите идиоту:) Есть у меня MMCS Е-1 была прошита в R-03{E} я решил ее обновить до R-03{F} Скачал Обновление (прошивка/образ) MMCS R-03{F} разлочил винт и развернул туда этот образ диска. Все заработало и я довольный катался так 5 месяцев, пока вчера мне не сняли клему с аккумулятора. После этого у меня появилась надпись "insert program disk". На сколько я понял нужно было заменить на диске файлы loading.kwi и aldata.kwi Я скачал их от сюда "Русификация европейской головы EM", записал на жесткий диск, отнес в машину. Что-то начало там обновляться, голова перезагрузилась и ушла в вечный ребут. Загорается значек митсу, потом появляется время и дата и презапуск. Народ, как теперь все вернуть назад? |
Всем привет. Не могли бы вы скинуть редактор kwi чтобы поменять лого с митцу на пыжика. Или я могу скинуть файлик (мб кто нибудь поменяет). Или есть у кого нибудь файл с прошивкой пыжика на P-01 (не R-01)
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
|