OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

kirilla2005 28.02.2011 11:37

Re: 2DIN Система SkyNavi

Цитата:

Сообщение от Романтула (Сообщение 958477)
Присоединяюсь к вопросу. Мы являемся лицензированными пользователями? Вопрос о возможности законного обновления, или о тех.поддержке Навитела для лицензированных пользователей может стать актуальным в будущем.

У меня карточка с ключом в комплекте шла

westru 28.02.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от spiritsem (Сообщение 959613)
Прием - передача телефоного разговора нормальная, а телефонная книга передаются ироглифами (телефон Nokia N97)

ГУ Должна принимать всё нормально. Я работал сперва с Н95, те номера которые с кракозяброй нужно переписать по новой в нокии. У меня в этом проблема была. И что б определялись имена, номера должны начинаться с перфикса +7...

kirilla2005 28.02.2011 12:35

С N95 контакты не втягивает, кнопки на руле от хендсфри штатной не реагируют

westru 28.02.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от kirilla2005 (Сообщение 959777)
С N95 контакты не втягивает, кнопки на руле от хендсфри штатной не реагируют

Кирил, я счас алгоритм работы уже не помню, но у меня не было проблем с нокией 95, отлично всё работало и сам спаринг и кнопки. Сейчас HTC TD2 тоже не помню что б проблемы с чем то были... Всё работает. Может, что не так делаешь? :)

spiritsem 28.02.2011 13:41

Пробовал подключать Samsyng U600 все установилось и телефонные номера и имена, а Nokia понимать имена отказывается, хотя как уже говорил связь работает, кнопки на руле тоже работают. Заливать пытался и с головы и с телефона перекидывать. Результат одинаковый-ироглифы.

SkyNavi 28.02.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от spiritsem (Сообщение 959824)
Пробовал подключать Samsyng U600 все установилось и телефонные номера и имена, а Nokia понимать имена отказывается, хотя как уже говорил связь работает, кнопки на руле тоже работают. Заливать пытался и с головы и с телефона перекидывать. Результат одинаковый-ироглифы.

1) Вадим, запиши одно имя латинскими буквами и попробуй, должно работать. конешно не очень удобно, но с нокией и ранее были такие проблемы, не попуярна она в Корее:)

2) Роман. проблему с айгоу завтра решим . отправим тебе сборку, надо заново записать на СД карточку

drudd 28.02.2011 14:55

Виталий что делать с модемом. Ничего не работает!!!!!!!!!!!!

SkyNavi 28.02.2011 15:00

отписал в личку

kirilla2005 28.02.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от westru (Сообщение 959781)
Кирил, я счас алгоритм работы уже не помню, но у меня не было проблем с нокией 95, отлично всё работало и сам спаринг и кнопки. Сейчас HTC TD2 тоже не помню что б проблемы с чем то были... Всё работает. Может, что не так делаешь? :)

Блютуз сконнектил, кстати еще и родной блок блютуз телефон видит, не могу никак скопировать записную книжку, в телефоне такой функции нет, только каждый контакт отдельно может передать, но сидеть перекидывать 250 номеров с телефона на голову не хочется

Романтула 28.02.2011 18:45

Сегодня еще раз пробовал отправить контакты в ГУ.
Вот как это было. На телефоне (SE Xperia X10, Android 2.1) выбираю "передать контакты", "отметить все", на экране написано, что будет сформирован файл для передачи "send_contacts.vcf", отвечаю "ОК", после создания файла предлагается выбрать куда его отправить (BT, e-mail,...), выбираю BT, в появившемся списке устройств выбираю G9. На экране ГУ появляется надпись о приеме адресной книги. Через 3..4 минуты (400 контактов) ГУ начинает проверку принятой книги, и еще через минуту после ее начала ГУ входит в исходное состояние. Проверяю список адресов - по-прежнему примерно половина адресов прошла нормально, у другой имена сократились до 1..2 букв или в именах появились иероглифы вместо некоторых букв (которые в других именах прошли нормально). Подавляющее большинство номеров введены у меня в формате +7......., При входящем вызове имя контакта не высвечивается никогда, даже если он правильно отражается в адресной книге. Думаю, что это косяк с ГУ, т.к. телефон передал номер абонента, его имя есть в книге на борту, но ГУ не сопоставляет их. Что не так?

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Цитата:

Сообщение от mixs74 (Сообщение 958574)
Я делал так, загружаете навител, в нем смотрите номер ключа. Записываете его, регитесь на навителе и просто выбираете добавить устройство, пишите название и вводите номер который переписали. У вас появится устройство SkyNavi G9. Всё.

Сделал также, зарегистрировал свое ГУ на сайте Навитела под своим именем.

mixs74 28.02.2011 19:26

У меня под андроидом тоже всё плохо, а с виндой гуд :), хотя передается всё само, автоматически, единственное что нужно подтвердить на телефону доступ к записной книжке. Так-что просто не дружит с андроидом, телефон один и тот-же

Sokol71 28.02.2011 21:11

У меня вопрос при закрытии карт навитела на экране появляются вертикальные полосы сек 2-3, потом черный экран, чтобы обратно выйти в радио (оно работало парралельно навигации) нужно нажимать кнопку MODE. Это у всех или только у меня?
Сегодня после закрытия навитела слетели все настройки (эквалайзер, дата, время).

mixs74 28.02.2011 21:30

у всех так, был баг из-за этого сделали при выходе перегруз. Может уже его нет, я не проверял, нужно просто убрать строчку из файла /Cydle/Bin/Navitel.mscr
Run("\Storage Card\cydle\bin\Reset.exe" тогда ресета не будет :)

drudd 01.03.2011 10:57

Подскажите а что сделать ,чтобы нормально люди меня слышали по блютуз. Задолбался уже выслушивать чтобы я в задницу засунул эти "свободные руки" и говорил тупо по телефону.Ни хрена меня не слышат. Может микрофон гавенный, поменять его. В штатной все зашибись было. Это для меня важнее чем все навителы и модемы вместе взятые, потому как постоянно пользуешься. Виталий откликнись!!!!!!!!!!!!

SkyNavi 01.03.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от drudd (Сообщение 960453)
Подскажите а что сделать ,чтобы нормально люди меня слышали по блютуз. Задолбался уже выслушивать чтобы я в задницу засунул эти "свободные руки" и говорил тупо по телефону.Ни хрена меня не слышат. Может микрофон гавенный, поменять его. В штатной все зашибись было. Это для меня важнее чем все навителы и модемы вместе взятые, потому как постоянно пользуешься. Виталий откликнись!!!!!!!!!!!!

ответ в почте

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.