![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где достать папку NavitelContent для версии V.5.0.0.1058, можно без карт.
С уважением. |
Цитата:
|
Смена логотипа загрузки Создать файл logo.bmp размером 840х480 с любым рисунком и сохранить на карту памяти в корень, вставить карту памяти, включить девайс, обновление произойдет автоматический.
У меня не получается.В корень я понимаю файл logo.bmp поместить на пустую карточку без папки.Изделие С8009М1,лого Ситроен. Может кто знает в чем дело? |
Цитата:
|
сегодня пришла и моя магнитолка из китая! доставили прям домой! подскажите где можно найти подробный мануал по установке? очень хочу поставить сам.... только срочно, а то руки горят)))
|
Цитата:
Порядок снятия магнитолы ищи на форуме. А как подключать придется доходить самому. Одного мануала тут нет. Все разбросано частями. |
Цитата:
Инструкция от Тойотовского варианта. Чем отличается от Мицу не знаю... |
Добрый вечер!
Поделитесь, пожалуйста, файлом logo.bmp Ситроен размером 800х480 |
Логотип Ситроена 800*480 бмп Logo.bmp
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ---------- немного оффтоп: карты украины и крыма какие самые подробные? Поставил навител содружество, в т.ч. Карта Украины Q4 2010 (nm3, от 02.03.2011). Очень средненькое покрытие. Раньше ездил с гармином, там очень хорошие карты, но уже продал навигатор :-). Кто что посоветует? |
ищи OSM
|
Карты OSM только в формате nm2, на Навителе 5 не идут..., нуна nm3
|
nm2 на 5-м навителе идут, не придумывай
|
Сам не пробовал, читал где-то, что есть проблемы, может и идут. Залез на сайт http://www.openstreetmap.org, посмотрел, там города еще ничего, остальное просто отсутствуют многие дороги. видно рано я гармин продал..
|
андроид(2.2.1) плохо, сильно кастирован... и сделан на основе сборок для HTC, которые самые противные
родная навигация была на китайском и с картой китая - та, которая на рекламе, весит почти 3Gb посмеялся и снёс навител и прогород ни одна не ставятся поставил МЯК, iGO и CituGuide голубой зуб по-прежнему работает только с профилем гарнитуры Wi-Fi на борту нет, но судя по содержимому, есть дрова для чипа AR6003 модем к счастью был iBook в комплекте, Е1550 оно даже не видит АPN через интерфейс прописываются, но не сохраняются ))))))) хорошо, есть прога, которая это делает из внешнего файлика нстроек для внедрения дров надо рутовать, но 4 найденные утилиты не сработали, а руками лезть страшно - т.к. при краше прошивки для восстановления нет при отключении питания(сейчас стоит на столе от компьютерного БП) часы сбрасываются выхода на сабвуфер и остальных каналов на тюльпаны нет выход звука только на штатный штекер родной проводки из плюсов в целом хорошее быстродействие и интерфейс андроида с возможностью ставить гаджеты (но многие не работают https://out-club.ru/board/attachment...ucjcfbgdwf.gif ) ---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ---------- подключил web-камеру A4tech встроенный софт умеет делать фото и писать видео с добавлением информации с GPS так что готовый регистратор :) |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |
|