![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Ну дык заскочите в салон с рулеткой...
|
:biggrin:Алекс-хoxoл - прав! Рулетка - решает все споры!!! Отстрелялся - результат!
Ну как в армии бойцы......забыли что-ли? |
Сегодня поставил железные проставки +20 мм.
Зад немного поднялся, до земли стало немного выше, сзади будто штыри вместо амортизаторов. Надо покататься, дать пообмяться подвеске немного... |
Цитата:
|
Поставил волгопружины с тремя насечками и проставки от Полимера 20мм(как учили).От края диска (на18) до арки - перед-19см,зад-19,5см.Ждал большего-запаса на усталость пружин,на нагрузку,а тут просто копейка в копейку.Хорошо ненавистную мне пневму файрстоуновскую не выкинул,в новые пружины впихал,если чо,надую.А комфорт,управляемость,внешний вид,клиренс - всё ну просто супер.
ИМХО:проставки надо ставить 30-40 мм. |
Поставил неделю назад волгопружины с тремя насечками, без проставок. Сейчас пружины утаптались и получилось что левая сторона чуть ниже правой примерно на 0.5см. Я тут прочитал, что у многих так и якобы это особеннось данного автомобиля. Объясните почему так и как это исправить?
|
PANLEH, машина Вам кажется кривой до тех пор, пока вы с линейкой вокруг нее бегаете. Посмотрите невооруженным глазом! Красотка! И оставьте больше мысль о неровности, а то так можно и зазоры по кузову до миллиметра выводить.
Пол сантиметра... :) |
Вложений: 7
Вот,фото после установки проставок
(до проставок - здесь https://out-club.ru/board/showthread.php?t=45276) |
сан саныч, есть фото?
|
Вложений: 1
Ну а вот моя после установки проставок
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1332297041 От земли до арки - 80 см. |
Либо мой пост #2061 остался незамеченным, либо народ просто не знает :(
|
Цитата:
Пружины через пол года "сядут", соответственно, корма опустится. Это первое. Проставки (полимер) несколько демпфируют вибрации, передаваемые от подвески на кузов и увеличивают расстояние между осью колеса и кузовом. Это второе. По моему мнению, проставки желательны, так как компенсируют проседание пружин и улучшают плавность хода. |
Цитата:
Есть желание экономии, ставьте волгопружины. Для себя решил, когда (и если) зад просядет буду искать волгопружины от дизеля, которые с крестиком. И чтобы без проставок! |
Цитата:
|
> от дизеля, которые с крестиком. И чтобы без проставок
и это правильно :) |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |
|