![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Цитата:
|
торонто и великие луки как бы немного на разных континентах, я не ошибаюсь? :)
|
Цитата:
А главное - причем тут куда доставлять, если время ожидания ПЕРЕД отправкой настолько отличается? |
Цитата:
а доставка в великие луки 150$ буду оплачивать к новому году если повезёт , придёт посылочка ---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:11 ---------- Цитата:
8003 ATSC |
дело не в близости к китаю - оттуда всё равно самолётом, а как работают таможня и почта :)
как они работают в россии, лишний раз упоминать не хочется :) |
Цитата:
Начали самопроизвольно перескакивать частоты радиостанций, но прошло, пол дня скакали самопроизвольно, потом прекратилось, и уже неделю все в порядке. И второй момент, конечно не напрягает, но раньше точно такого не было. При выключении зажигания голова примерно секунду полторы продолжает работать и лишь затем гаснет. Наверное все таки китайское происхождение устройства немного дает о себе знать. |
Хэлп! Еду сегодня слушаю музон, пою песни, и хряясь - загорается белый экран и всё!!! Перепробовал все варианты ничего не помогает. :-( Где-т кто-т говорил что на 99% это шлейф какой-то, подскажите что делать, о форумчане . Хнык хнык
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:39 ---------- Помогите советом, неужели тачскрин сдох???? |
Доброго дня! Имею ГУ (стояла сразу при покупке авто нового) на ней наклейка HT6033DG-1102008*N, Сзади коробочка прикреплена с мигающими светодиодиками - наверное can-bus. Стала глючить - жпс не запускается, виснет. Хотел перепрошить выложенными здесь прошивками. Не могу запустить процесс прошивки. Карточки разные использовал и на 2 г и на 64 мб, кнопку на пульте давил как написано - тишина. Подскажите пожалуйста как еще запустить процесс прошивки. Да еще в сервисное меню входит не через aux и кнопки 8, вверх, 9, ентер , а через радио 2 сек на 1 , 2 сек на 3, 2 сек на выбрать. Может кто сталкивался с такой проблемой. Спасибо..
|
А у меня с ГУ такая проблемка: с тех пор как на улице похолодало перестали работать кнопки управления на руле и пульт ДУ. по мере прогрева салона, работа кнопок и пулта ДУ восстанавливаются. заметил, что перестает работать при температуре ниже +10. Как можно устранить данный косяк, может кто сталкивался?
|
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ---------- ктонибудь балалайку с андроидом заказал? |
У HITS появились новинки с 3G GPRS. Хочу заказать у них. Может кто пошагово объяснить, какие мои действия. А то прочитал всю ветку и не понял, когда нужен мой адрес. Понял так: получил инвойс, оплатил через WU, отослал код, они отослали башку НО КУДА ??? Или вместе с кодом выслать мои реквизиты (город, адрес, ФИО )??? Кто покупал отпишитесь
|
покупай RoadRover, не повторяй чужих ошибок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |
|