![]() |
|
Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors
Здравствуйте!
Можно узнать перечень работ и стоимость ТО-180 для Out-1 2006 2,4 4WD Европеец. Необходимо приезжать со своими запчастями или все в наличии у Вас? И сколько будет стоить замена всех тормозных дисков с колодками и выжимного подшипника (запчасти приобретены). Спасибо! |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Был там на праздниках с ТО.
Могу одним словом охарактеризовать - зачётно. Будете расширять бузинесс - открывайте точку на юге Москвы. |
Цитата:
p.s. тоже два раза на праздниках был, все супер, а главное скидки радуют :) |
Подскажите пожалуйста актуальную стоимость ТО-90 тык. на Аут XL CVT + промывка топливной системы?
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Цитата:
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Доброе утро.
Есть проблемка и вопросик, соответсвенно. У меня ХL 2011г. 2.4 На машине стоит сигналка с автозаводом и спутник. В начале зимы стал плохо работать автозавод, то со второго то с третьего раза, потом вроде получьше, а сейчас вообще не хочет заводиться с брелка. Может ли это быть аккумулятор, соответственно вопрос сколько будет стоить к Вам приехать посмотреть данную проблемку и можно ли будет если, что сразу прикупить аккумулятор у Вас и в какую цену. Заранее спасибо, жду ответа. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
Катализаторы на 3,0 2008г.в. выбиваете? Интересует стоимость. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
Сгорела плавкая вставка на прикуривателе А3, не предохранитель,а именно вставка сколько стоит замена? |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Попал в ДТП.
Разбил передок, фары, порвал дверь. Вариантов по восстановлению авто, кроме клубного сервиса даже не рассматривал, т.к. был у них не раз, и всегда был доволен качеством работы! Хочу поблагодарить ребят из TCM Motors за восстановление моего Аута. :good: Особо хочу поблагодарить мастера кузовного цеха Дениса. Спасибо! :) |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
|