![]() |
|
Re: XL Bluetooth - проблемы "спаривания", голосового набора и т.п.
в общем сбросил настройки до заводских как в иструкции
и все равно блюПуп ничего не видит поиск на телефоне вообще не находит устройств что за беда такая на мой инглиш вообще никак не реагирует на нажатие кнопок на руле тож |
У меня система сама по себе переключилась на французский, теперь и блютуз и бортовой комп на неизвестном для меня языке. Сброс или отключение аккумулятора вернёт английский или всё-таки придётся изучать французский ?
|
Цитата:
Удачи |
Насколько помню, для правильного спаривания надо сразу после голосовой команды блютусу авто сразу нажать поиск блютус на телефоне. Блютус авто выдает сигнал секунд 15-20 по ощущениям, если не успел, то заново))) кажись так. А ОНГЛИЙСКИЙ в натуре надо тренировать иначе ОНО его реально не понимает))) Блютус авто паролится 4 цифрами, выберите 4 одинаковых, ту которую вы произносите и авто распознает правильно.
|
После смены телефона, блютуз ни разу не терял коннект (раньше приходилось откл\вкл на телефоне если не сразу подхватывал)
|
Кто подскажет в чем разница между блоками блютуз 026 и выше (036, 046, 052)?
|
Коллеги, те у кого синезуб не реагирует на нажатие кнопок на руле...
Как решили этот вопрос? Заменой улитки (пружины) в руле, заменой самого блока или другой вариант? Пы Сы: Соскучился по тётеньке... страсть. |
:hat:У меня из-за навернувшегося блока аккумулятор держался сутки,потом только прикуривай отсоединил и все в норме.
|
Цитата:
- с паролем для спаривания все максимально просто. Совершенно не важно, какие цифры говорите Вы - можно называть их хоть по русски или даже использовать вместо цифр имена знакомых девушек :) Главное - внимательно слушайте, какие "угадает" система, говорите ей "Yes!" и вводите эти цифры в качестве пароля. ВСЕ! - с номерами сложнее. Здесь абы какие цифры не прокатят. Поэтому я поступил так - поставил на телефон приложение texttospecch (их много разных в маркете), теперь вбиваю телефон цифрами и механический голос проговаривает их мне по английски. в правильном темпе и с хорошим произношением. Если даже с такого голоса система ошибется в номере - не проблема заставить робота проговаривать номер до тех пор, пока он не введется правильно в записную книжку. |
У меня АУТ 2010 года, Японец, голова штатная MMCS J04, ТАК Я НИ КАК НЕ МОГУ СОЕДИНИТЬ ПО БЛЮТУЗУ ТЕЛЕФОН С МАШИНОЙ. Может у меня нет блютуза в машине?. Хотя на руле кнопки есть.Может кто что подскажет.;)
|
Виталий Хабаровск, включи смартфон на обнаружение блютуза, если он определил то он у тебя есть возможно он у тебя не активирован, снимай магнитолу и смотри в низ там должна быть прикручена коробочка 10х15 см. Если есть коробочка сними ее и посмотри на ней есть значек блютуз.
Если есть коробочка но смарт ее не видит то он у тебя не активирован, этим страдает российская сборка за все доп функции хотят денижки содрать. Добавлено через 1 минуту Bitrate, Посмотри смартом если не видит то менять пошукай по инету есть 010 по 3000-4500 руб. |
А можно ли новый модуль BlueTooth (2010+) поставить в XL 2007-го года? Они совместимы?
|
в настройках при выборе языка сказал инглиш
а хл понял это как спанишь и теперь у меня всё на испанском(((( как мне вернуть английский? ) |
kovarnyi, посмотри в инструкции(идет с автомобилем разд 5 стр.83) там написано как вернуть на инглиш.
|
вобще забил на блютуф
запарил постоянно телефон терять раз в месяц стабильно |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |
|