OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   XL Bluetooth - проблемы "спаривания", голосового набора и т.п. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3612)

Костя_Ха 18.06.2014 08:44

Re: XL Bluetooth - проблемы "спаривания", голосового набора и т.п.

в общем сбросил настройки до заводских как в иструкции
и все равно блюПуп ничего не видит
поиск на телефоне вообще не находит устройств
что за беда такая
на мой инглиш вообще никак не реагирует
на нажатие кнопок на руле тож

exo161rus 13.07.2014 20:37

У меня система сама по себе переключилась на французский, теперь и блютуз и бортовой комп на неизвестном для меня языке. Сброс или отключение аккумулятора вернёт английский или всё-таки придётся изучать французский ?

NAFF 13.07.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от exo161rus (Сообщение 1720917)
У меня система сама по себе переключилась на французский, теперь и блютуз и бортовой комп на неизвестном для меня языке. Сброс или отключение аккумулятора вернёт английский или всё-таки придётся изучать французский ?

В мануале написано, как голосовыми командамипереставлять язык ,не надо АКБ сбрасывать
Удачи

Alexxander 13.07.2014 21:21

Насколько помню, для правильного спаривания надо сразу после голосовой команды блютусу авто сразу нажать поиск блютус на телефоне. Блютус авто выдает сигнал секунд 15-20 по ощущениям, если не успел, то заново))) кажись так. А ОНГЛИЙСКИЙ в натуре надо тренировать иначе ОНО его реально не понимает))) Блютус авто паролится 4 цифрами, выберите 4 одинаковых, ту которую вы произносите и авто распознает правильно.

MIX_DP 15.07.2014 16:11

После смены телефона, блютуз ни разу не терял коннект (раньше приходилось откл\вкл на телефоне если не сразу подхватывал)

mann 24.08.2014 22:36

Кто подскажет в чем разница между блоками блютуз 026 и выше (036, 046, 052)?

Bitrate 02.09.2014 22:57

Коллеги, те у кого синезуб не реагирует на нажатие кнопок на руле...
Как решили этот вопрос? Заменой улитки (пружины) в руле, заменой самого блока или другой вариант?

Пы Сы: Соскучился по тётеньке... страсть.

prutik 03.09.2014 07:29

:hat:У меня из-за навернувшегося блока аккумулятор держался сутки,потом только прикуривай отсоединил и все в норме.

b707 22.09.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Alexxander (Сообщение 1720934)
А ОНГЛИЙСКИЙ в натуре надо тренировать иначе ОНО его реально не понимает))) Блютус авто паролится 4 цифрами, выберите 4 одинаковых, ту которую вы произносите и авто распознает правильно.

Можно придумать обходной маневр :) У меня отвратительный английский, но не только спарил телефон, но и сумел с голоса завести в записную книжку несколько наиболее употребительных номеров. Делюсь опытом, может кому-то пригодится:

- с паролем для спаривания все максимально просто. Совершенно не важно, какие цифры говорите Вы - можно называть их хоть по русски или даже использовать вместо цифр имена знакомых девушек :) Главное - внимательно слушайте, какие "угадает" система, говорите ей "Yes!" и вводите эти цифры в качестве пароля. ВСЕ!

- с номерами сложнее. Здесь абы какие цифры не прокатят. Поэтому я поступил так - поставил на телефон приложение texttospecch (их много разных в маркете), теперь вбиваю телефон цифрами и механический голос проговаривает их мне по английски. в правильном темпе и с хорошим произношением. Если даже с такого голоса система ошибется в номере - не проблема заставить робота проговаривать номер до тех пор, пока он не введется правильно в записную книжку.

Виталий Хабаровск 31.10.2014 07:40

У меня АУТ 2010 года, Японец, голова штатная MMCS J04, ТАК Я НИ КАК НЕ МОГУ СОЕДИНИТЬ ПО БЛЮТУЗУ ТЕЛЕФОН С МАШИНОЙ. Может у меня нет блютуза в машине?. Хотя на руле кнопки есть.Может кто что подскажет.;)

анастас 05.11.2014 10:56

Виталий Хабаровск, включи смартфон на обнаружение блютуза, если он определил то он у тебя есть возможно он у тебя не активирован, снимай магнитолу и смотри в низ там должна быть прикручена коробочка 10х15 см. Если есть коробочка сними ее и посмотри на ней есть значек блютуз.
Если есть коробочка но смарт ее не видит то он у тебя не активирован, этим страдает российская сборка за все доп функции хотят денижки содрать.

Добавлено через 1 минуту
Bitrate, Посмотри смартом если не видит то менять пошукай по инету есть 010 по 3000-4500 руб.

pektusin 07.11.2014 05:13

А можно ли новый модуль BlueTooth (2010+) поставить в XL 2007-го года? Они совместимы?

kovarnyi 07.11.2014 05:40

в настройках при выборе языка сказал инглиш
а хл понял это как спанишь
и теперь у меня всё на испанском((((

как мне вернуть английский? )

анастас 10.11.2014 13:31

kovarnyi, посмотри в инструкции(идет с автомобилем разд 5 стр.83) там написано как вернуть на инглиш.

Пластмасс 10.11.2014 17:33

вобще забил на блютуф
запарил постоянно телефон терять
раз в месяц стабильно

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.